Закрытая тема
Страница 46 из 712 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 7119
    Любопытный ramilka12 житель Идеального Мира

Уважаемый Вэй Сяобао)))
    Если б мне выпала удача иметь 100золотых то я бы не раздумывая отдал их моему лучшему другу т.к у него не имеется возможности вложение золотых в игру из-за того что он не богат, у меня же есть возможность вклада золота в игру,поэтому помогаю ему чем смогу,но эти 100золотых ему бы очень помогли.

С уважением к Вэй Сяобао

У наставника omuten житель Идеального Мира Аватар для omuten

Я бы потратила 100 золотых на подарок парню и себе(возможно свадьба)

У наставника Idiotka2008 житель Идеального Мира

Exclamation Если бы я была богата...

Если бы у меня было 100 голдов, я бы потратила их...
    Вариантов много.
    1. На свадьбу с любимым человеком. Давно мечтаем. но к сожалению, позволить себе не можем.
    2. Феникс или Бао. Без них трудно, а накопить еще труднее. Этого конечно не хватит, но все меньше копить.
    3. Помощь клану и друзьям. Поднять маленьких, одеть больших. Лидеру клана осуществить это финансы не позволят.
    4. Ну и конечно на себя любимую. Одется, заточиться, скиллы. И по мелочи из шопа: стиль, летательное средство, ездовой питомец, хирки.
    Вот собственно и все. Главное потратить с умом, а иначе даже 1000 голда будет мало. Хотя для каждого свое представление "с умом". У меня же только 4 варианта.

У наставника byryndychkaa житель Идеального Мира

Эх, если были у меня 100 голда, я б могла себе позволить такое удовольствие, как съесть полкило конфет и получить на моем 90лвл ранг 5ур)))
    Реал совсем не вкладываю, поэтому репутации не хватает((
    А остальные 50голда пошли бы на создание небесной книги

Thumbs up Зачем мне 100 Золотых?

Я узнал чьи они и отдал их хозяену..,но если хозяин не нашолся я бы их отдал клану, т.к. он у меня самый лучший и дружный=)

У наставника LIUDVIG-ARISTARX житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 золотых я бы:
    1-купил хирку на ХП
    2-ресов для крафта
    3-30 золотых отдал бы лучшему другу
    4-остальное передал клану.

У наставника zalmazik житель Идеального Мира

Thumbs up Если бы был богатым)))

На такие деньги я бы клан до 3 лвл прокачал,людей бы в сети много было и я обшялся бы с ними и мне больше кроме этого ничего не надо

У наставника Anamaliya88 житель Идеального Мира

а я так подумала.... я очень много вложила реальных денег в эту игру, пожалуй гораздо больше чем вы предлагаете, но из этих денег я увидела не много, потому что часто встречаю хороших людей, которым очень нужна помощь, и я действительно им помогаю чем могу! кому-то хирки дарю, кому-то руны переноса, некоторым стиль (чтоб была цель качаться дальше), ну а если позволяют деньги, то атлас дарю чтобы упростить им жизнь.... сама-же мечтаю купить хоть одну одёжку грин или голд.... да и от фиолета бы не отказалась, копить-то коплю, да так деньги и улетают
    еслибы мне достались эти 100голдов, ябы накупила в шопе всего по мелочам и дарила радость людям(у меня не просто так ник MuJla9l), ведь всегда приятно когда просто так тебе делают маленький, но подарок ^.^ ну и наверно всё-таки у меня получилось бы купить себе голд или грин а-то мобы меня убивают часто, нет возможности квесты нормально сделать, трачу опыта больше... ну а зачем мне побыстрее прокачать лвл это уже другая мечта ^.^

У наставника DronB житель Идеального Мира

Я бы купил пета и подарил бы его своему другу, который для меня сделал очень много хорошего и доброго))) а остальное оставил бы на чего нибудь стоющие)

У наставника Jon87KEV житель Идеального Мира

"Голд - зло. Как зайдешь в шоп, аж зла не хватает"
    А вообще, потратил бы на конфеты... кто сказал, что репутацию купить нельзя?

Закрытая тема
Страница 46 из 712 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права