Закрытая тема
Страница 51 из 712 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 7119
    У наставника darkelf77777 житель Идеального Мира

100 золотых...Для заядлых донаторов это наверно копейки,но для остальных - это большущая сумма.На что я бы её потратил...Точно не на стиль,у меня есть один и больше мне не нужно,если честно,то предпочитаю броню.Ездовые животные...может быть,хотя мне всегда хватало меча для полёта.Сундуки...неее) лишь зря переведу деньги.Я бы потратил эти 100 золотых на то,чтобы облегчить жизнь в игре для своей девушки)))По-моему это самый правильный ответ.
    P.S. Ну и для себя потрачу на пару хирок =)

Любопытный IvanB90 житель Идеального Мира Аватар для IvanB90

Деньги… Сейчас без них никуда. В наше время за деньги можно получить почти все что нужно. Как же их лучше тратить? Если бы у меня была сумма в сто золотых, я бы приобрел либо ездового питомца, либо средство полета, чтобы быстрее оказываться в том месте, где я нужен, чтобы каждый день выполнять больше заданий, помогать большему количеству персонажей и становится действительно ГЕРОЕМ Идеального мира.
    [Манчкин 0%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 16%] [Исследователь 14%]
    ...Я убил почтальона, он сам виноват
    Я себе по интернету заказал автомат...

У наставника Kolin68 житель Идеального Мира

Unhappy Если-бы...

Здраствуйте мой ник в игре warn я живу на планете Орион ... Я ходил по просторам большого мира и набрёл на Вэй Сяобао и он мне задал вопрос Здраствуй путник ты когда нибудь задумовался что-бы ты сделал со 100 золотыми И у меня целый день в голове крутился этот вопрос и я пришёл к нему на следующий день и начал рассказывать что-бы я с ними сделал
    Дело было так
    Я с ухмылкой сказал Старче есле бы у меня были такие деньги я бы в первую очередь позаботился о своей любимой девушке я б её одел причесал =) Ну и конечно же поженился Потом Я бы дал своим frends по Голду Ну и гланое про себя незабыть=)
    Я бы сходил на остатки вместе с подругой в Куб и мы бы жили долго и счастливо
    P.s Торопился много ошибок Astrum Nival пожалуйсто сегодня потратил все свои гроши на бронз. хирку А девушкам нравятся богатые не в обиду.. Ну вот и всё
    Подпись- Ник warn Планета-Орион

Первые шаги Asdull житель Идеального Мира

Половину бы потратил на себя (одеться, хиры и т.д.) а половину отдал бы другану (уходил на Процион, все раздал)

Первые шаги Legion3 житель Идеального Мира

я бы купил на 100 голда золотые крылья для Jerrus, а также всё что ей нужно

P.S. потому что мне деньги не нужны

У наставника skier115 житель Идеального Мира

я обор,а обору жить тяжело((.Если у меня были 100 золотых,я б пожинился на своей девушке)))) или отдал 50 золотых брату на день рожнения)))

У наставника Ochkarig1 житель Идеального Мира

А я бы потратил их на хирки и скилы... в общем для того чтобы комфортно играть... ну конечно же не все 100 золотых... думаю оставил бы, а после ближайшего обновления купил бы на них что нибудь нового в шопе...))

У наставника Karanir житель Идеального Мира Аватар для Karanir

Во первых-давайте будем реалистами-запросы половины игроков не совсем совпадают с поставленными администрацией условиями (попросту невозможно одется в хороший шмот, купить классный полет и при этом помочь клану и любимой ВСЕГО на 100 золотых)
    Во вторых-чтобы все таки осуществить свои мечты надо быть терпеливым-"терпение и труд все перетрут"-мудрейшая поговорка.Учитесь ждать и-если так можно сказать-работать.Как зарабатывают деньги в Ла2?Трейдом.Торгуют на рынке-продают товар подороже-покупают подешевле.Самым разумным я считаю(и нетолько я видимо) что лучьше всего будет пустить эти деньги "в оборот".
    Напримар moon master-не хочу обидеть других игроков-но от него я услышал САМЫЙ здравый ответ.
    Можно либо купить в шопе на эти деньги товаров-продать их с надбавкой, затем за эту надбавку на аукционе купить еще золотых.Результат-у вас уже допустим 150 а не 100 зол.Я бы продал 100 зол подороже, купил подешевле-повторил бы схему-и т.д пока не окажется нужная мне сумма для осуществления если не всех,то хотя-бы некоторых из моих желаний.В частности-не буду лицемерить(не в обиду остальным)-потрачу на себя любимого))) заточился бы, купил наконецто упыри,петов нормальных, кукол,рун,хирок-можно потом ЕЩЕ "набарыжничать"-помочь комунибудь из сокланов которые меня в прямом смысле "вырастили"...а если еще останутся денежки-пущу опять "в оборот")))

P.S советую остальным поступить также)))
    Последний раз редактировалось Karanir; 21.07.2009 в 14:00.

Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

Я отвечу честно, не дам не кому=) потрачу на точку +6)) А когда стану сильным, вот тогда буду помогать всем, ведь народ нуждается не только в материальной помощи!!!
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DFgamer житель Идеального Мира Аватар для DFgamer

Здравствуйте... У меня есть лучник... и... у него рак... и только эти 100 золотых могут спасти его.... я понимаю, что я прошу многого, но времени у него осталось мало... а он ещё так молод... он сделал много добра в своей жизни, и может сделать ещё больше...

Закрытая тема
Страница 51 из 712 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права