Закрытая тема
Страница 53 из 712 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 7119
    Первые шаги Lilima житель Идеального Мира

Что нужно путнику? А ведь мы все в ПВ путники )) Для нас нужны тяга к авантюрам ( или у авантюр тяга к нам), абсолютное безрассудство, кто-нибудь из хороших знакомых кто тебя утихомирит или же поможет когда ты вспылишь, и немного удачи )) А если есть горстка монет, какой смысл бездумно их тратить на всякую ерунду? Даже если купишь что-нибудь сильное или убойное, всеволиш станешь одним из тех, кто сидит в домах и жиреет. А ведь ты действительно душой и телом в этой игре путник. Так что с улыбкой, купи только самое важное - большой мешок (расширь инвентарь), чтоб складывать мог ты больше диковинок, что найдешь на своем пути, а остальное, из кошелька подаренного судьбой, оставь нетронутым. Ведь именно в приключениях твоя жизнь, и тебе всего самому достичь интересно, а деньги пусть будут про запас, чтоб если твои друзья попадут в беду (да даже просто знакомые) ты мог им помочь.

Первые шаги LordMancer житель Идеального Мира Аватар для LordMancer

если бы у меня быдо 100золотых, я бы купил 1000 рупоров и в каждом сообщении сказал какая хорошая игра Perfect World!

Первые шаги birkaf житель Идеального Мира

У меня 3 игровых персонажа,на их улучшение мне хватило бы этих 100 золотых,но...До этого мне удавалось как-то справляться с поиском денег самому,поэтому я бы с удовольствием помог своему клану [T]hunder . У нас подобралась отличная команда, но клан все го лишь 1 уровня((А хочется привлечь в игру как можно больше друзей. 100 золотых помогли бы клану,а заодно стали бы отличным стартовым капиталом для меня))Ещё я прокачал бы все професии у персонажа, на что требуется очень много ресурсов))И может быть собрал бы наконец голд маг сет на 80 лвл)))))

Развивающийся DrSan житель Идеального Мира

"Ученые Грузии нашли золото
    в составе крови человека".
    (Из журнальной статьи)

Не так давно ученые открыли
    Пусть небольшой, но золотой запас.
    Они его не в рудниках отрыли,
    Они его нашли в крови у нас.

И пусть всего-то малая частица,
    Не в этом суть, а суть, наверно, в том,
    Что в нашем сердце золото стучится,
    И мы весь век живем, как говорится,
    Согреты этим золотым огнем.

Мы знаем фразу: "золотые руки!"
    Иль, скажем: "Золотая россыпь слов!"
    Теперь буквально с помощью науки
    Сказать мы вправе: "Золотая кровь!"

И может быть, с момента первородства,
    Чем было больше золота в крови,
    Тем больше было в людях благородства,
    И мужества, и чести, и любви.

И я уверен в том, что у Чапая,
    У Фучика, у Зои, у таких,
    Кто отдал жизнь, не дрогнув, за других,
    Струилась кровь по жилам золотая!

И право, пусть отныне медицина,
    Ребят готовя в трудные бои,
    Глядит не на процент гемоглобина,
    А на проценты золота в крови.

И нет верней проверки на любовь,
    На мужество и стойкость до конца.
    Где полыхает золотая кровь,
    Там бьются настоящие сердца!

Я-люблю Идеальный мир, но если бы у меня стало на 100 золотых больше, то было бы гораздо интереснее играть в нем. А потратил бы денежки на то, чтобы сделать свои приключения в Идеальном мире еще интереснее.

PS: спасибо за Perfect world- это лучшая игра, в каторую я играл!)

У наставника fugik житель Идеального Мира Аватар для fugik

Как бы это не было банально, но это игра, но в неё играют реальные люди, с чувствами и желаниями. И я бы не долго думая потратил бы эти деньги на любимого человека, что бы сделать ему приятно) Неважно будь то стиль или полет, или ездовой питомец...или может даже свадьба, но главное сделать ему приятно))) Думаю если ко мне попадут такие деньги, я просто организую самую красивую свадьбу в этой игре, с конкурсами и призами, с подарками и салютами, и все это лишь для одного человечка, к которому не ровно дышу=) воть так вот))
    Я мыслю, следовательно, умный.
    Жреца, как и воина, сложно остановить, если он побежал. Только жрец, обычно, бежит в другую сторону (с)
    Мира Воин-топорщик 90+ DоminiN
    Орион воин-топорщик 50+

У наставника Pro100_walenok житель Идеального Мира Аватар для Pro100_walenok

Exclamation «Если б я был богат...»

Чесна сказать? А это прочитают? А ну тогда я пожертвую эти деньги детям Эфиопии, что? Нельзя? Жаль... Ладно так уж и быть, я бы потратил на клан 3 ур, ну там по мелочи бы осталось, я бы купил многа вина и мы бы с парнями пошли гулять в 69 данж , взяли бы девочек-друлечек ну вот и всё.
    P.S. Я не жадный но деньги не буду раздовать, я вам благотоворительный фонд PW ?

У наставника andreyj житель Идеального Мира

Лично мне деньги не нужны!?, а вот на развитее нашего клана и покупку всего для тех. кому помогаем и развиваемся сами , очень бы пригодились.

У наставника kakasi94 житель Идеального Мира

Smile 100 золотых

Ну знаете 100 золотых это достачно много денег!!!Поэтому я конечно купилбы себе питомца стиль у меня есть так что не стал бы тратиться на него. Купил бы хирки, другу стиль бы бы тоже, как у меня(дракона)! Купил бы сюрприз-коробки, не много. А на оставшиеся купил бы улучшения для полета!Идиальный мир - супер игра, я плачу когда меня убивают!!!Мой ник @RB@LE$T на Альтаире. Спасибо вам что перевели эту игру на русский!!

У наставника egorkosan житель Идеального Мира

Question "Как я потрачу сто золотых монет, если они попадут мне в руки?"

Я не тратил на питомца и жениться я б не стал на прикид и на прокачку ни копеечки не дал!
    В клан вложил бы? Я не знаю так как в клан я не вхожу!
    Друзьям отдавать пусть сами покрутятся!
    Но влюбом случаее всё это еслиб, а еслиб примерно 50.000 к 5
    Короче мне все равно не выиграть, но и деньги мне не нужны!
    А приятно было бы выиграть! Даже без денег!

У наставника Lessana житель Идеального Мира Аватар для Lessana

100 золотых? Конечно можно потратить их на Бао(он мне нужен) или на Феню(но всё равно 100 золотых нехватит),можно купить хирки ,стиль короче можно их просто потратить. Но я бы постаралась приумножить эти золотые . А вот уже приумноженные голды я бы тратила с умом на клан,на друзей они то мне помогают как же я им не помогу материально.Ну и на себя хорошую как же без этого..Сейчас я им помогаю только своей игрой в прохождении квестов данжей...,А вообще есть хорошая пословица "Не имей 100рублей,(голдов) а имей сто друзей" голды потратишь и нет их а друзья всегда есть.
    Друля 84ур Сириус Digitaria

Закрытая тема
Страница 53 из 712 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права