Закрытая тема
Страница 54 из 712 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 7119
    У наставника BotzMan житель Идеального Мира

1. Продал бы с аукциона.
    2. После того, как сундуки уберут из шопа - купил бы больше.
    3. Как только снова введут сундуки - повторил бы пункты 1, 2
    А дальше - простор фантазии :-) Свадьба с любимой девушкой, полет, маунт, да все что угодно :-)

Первые шаги darklord0098 житель Идеального Мира

если бы у мя были 100 золотых я бы тогда....... поженился а то задолбало холостым бегать)) на оставшиеся голды купил бы стиль и феерверки))) а то че за свадьба без феерверков??))

У наставника kovtyn3000 житель Идеального Мира

если бы у меня было б 100 золотых монет...то я наверно купил бы себе хоро**й шмот......может там пару голдов продал бы и прокачал бы статы,или купил бы себе ездового питомца......потому что возможности кидать деньги в игру у меня нету.

У наставника neonpro житель Идеального Мира

Lightbulb Раздал бы все деньги игрокам

Сделал бы я следующее, со 100 золотыми!!!

Продал бы все золотые на аукционе, а все полученные игровые деньги разбрасывал в воздухе в городах Идеального мира по 1 монетке, вот красотища бы была.

А ещё лучше накупил бы на все игровые деньги разных камней первого уровня у торговца и тоже бы их раскидывал в воздухе над городами на закате. Вот это настоящая красотища бы была и персонажам польза. Можно выполнить квест на яшму бедет или заполнить ячейки в доспехах.

P. S. Каюсь. Люблю наделать сделать много яиц и лететь вдоль улицы в ГД и равномерно их выкидывать. Получается УЛИЦА БЕЛЫХ ФОНАРЕЙ на целую минуту.

Banned makarishka житель Идеального Мира

Если б был бы я Богат , Был тогда бы Я донат . Crazy

-А действительно, на что бы ты потратил сто золоты монет, если б получил их? - окликнул меня какой-то кот.
    -Я не знаю... - задумчиво ответил я и побрёл прочь из Города Драконов.
    Я постарался забыть предложенние Сяобао, но эти слова мне всё больше и больше царапали душу и не давали спать. Вроде глупо делить шкуру неубитого медведя, но всё таки я решил обговорить это в обществе друга в местной таверне.
    Сначала я застеснялся поднимать этот вопрос, но после пяти кружек пива, когда спиртное ударило в голову я всё-же решился.
    -Слышали о предложении Вея Сяобао, - начал я - когда он предложил отдать сто монет тому, кто предложит лучшую идею, как их потратить?
    -Да, об этом на каждом углу твердят. - сказал мой собутыльник, сидящий напротив.
    -И на что бы ты их потратил? - спросил я.
    -Женился бы на Л'исар. Боже, как я её люблю! А ты?
    Тут все замолкли, и наступила гробовая тишина - все слушали...
    -Я бы купил себе атлас мира, ведь я страх, как я люблю путешествовать. Ещё бы я приобрёл себе дракончика для езды, чтоб ездить быстрее. Хотел бы ещё себе ската... как там его?
    -Небесный скат? Разгоняющий тьму? Талисман?
    -Точно, талисман! И пожалуй, ещё бы купил золотые амулет и идол, чтоб помогать ребятам ходить в подземелье.
    -А оставшиеся три монеты?
    -Отдал бы клану. Такие хорошие ребята, наш клан Division.
    -Понятно.
    Гробовая тишина, стоявшая до сих пор в таверне взорвалась с огромным шумом - все принялись за обговор предложения Сяобао, но я их не слушал. Выходя из таверны, я оглянулся и подмигнул своему другу.
    -Желаю удачи с Л'исар. Пока.
    -Удачи! - Был ответ.
    На следующий день я без стеснения рассказал Вею Сяобао о своей идее. Он улыбнулся, сказал "Неплохо!", и пробормотал что-то по китайски. Наверное, он говорил "Великая сила денег.".

У наставника Kijo житель Идеального Мира

Хочу сто золотых монет,
    Чтоб обо мне узнал весь свет.
    Куплю я хирки, куклы, ресы...
    (И может стиль - для интереса)
    Начну усиленно качаться,
    У мну ВСЁ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ!!!
    Любому я скажу задире:
    Я ИДЕАЛЬНЫЙ ВОИН В ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ!)

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Предложил бы свои лапу, сердце и хвост любимой девушке, или сделал ей подарок о котором она так мечтает - крылья Доминиона, а на оставшийся 1 голд еще купил бы ей цветы "океан любви" Все для нее А потом закинул бы еще немного, купил салютов, пригласил друзей и замутил "идеальную свадьбу" и выйграл бы еще тот конкурс
    Последний раз редактировалось Mozarti; 21.07.2009 в 13:55.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

У наставника hellmenion житель Идеального Мира

По умолчанию 100...?

всё потратил бы в магазине для клана...тут и думать нечего...помоги нуждающемуся и и он поблагодарит помощью в трудную минуту...

У наставника Thrall2008 житель Идеального Мира

Wink Я тоже впервые участвую в конкурсе =]

А у меня маленький лвл,но большой лвл крафта(портного)..Весь шмот создаётся с дополнительным параметром...я бы накупил в шопе КУЧУ ресов,и накрафтил бы шмоты...во 1-ых,повысил бы уровень,а во 2-х,ненужный(или не подходящий по статам и лвлу) мне шмот продал(или обменял бы) нуждающимся...
    Последний раз редактировалось Thrall2008; 21.07.2009 в 15:07.

Закрытая тема
Страница 54 из 712 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права