+ Ответить в теме
Страница 84 из 256 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2556
    Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    кецаль,у тебя есть такой соклан tin73 ,ну он в принципе тебя с дебаф+ буря как выше написано и убьет,покрайней мере 5к точно ударит
    Без крита 5к? Сколько там базовая атака у фулл-кон мага? Возьму 7к к примеру... +300% от оружия, т.е. примерно 1500*3 = 4.5к, +7760 фиксированный урон. Получается меньше 20к урона, который при урезке в 4 раза в пвп даст меньше 5к дамага с учётом что мдеф ноль
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Banned chak111 житель Идеального Мира

этим скилом я бью лучников по 3500 ,чел которого привел в пример 5000 ,он фул инт с +7 кажется пухой,а да дамаг вычесляли по вражескому лучнику,я сносил лучника в 2 удара с дебафом(водяной ключ у лучника 60-70% хп,и буря),он в одну бурю есно тоже с дебафом )
    пс:я чет непонял магам теперь запрещено юзать дебаф,или те 100 дмг которые он наносит теперь считается ударом ?
    Наверно если я напишу что снес кого то 1 ударом на тв дамагом в 16к,то лучники из 3 инты наверно тоже подумали что это без всяких дебафов ? ))

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    пс:я чет непонял магам теперь запрещено юзать дебаф,или те 100 дмг которые он наносит теперь считается ударом ?
    Ну раз написали что с одной песчанной бури, то значит ничего не юзали больше и не было никаких дебафов. На дебаф нужно время, хоть и небольшое. После дебафа можно заюзать соску на уменьшение урона, за время каста ударить самому и т.д. Точно так же могу написать что убил кого-то с одного удара, хотя заюзал 3чи. Само ж 3 чи не наносит дамага. Или прист поставил тарелку, лиса дебафнула на -100% дефа. Они же не наносят дамага вообще, не говоря уже о 100 дамага.
    AION Euro - on

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

дебаф+темная песчаная от меня прилетает 4к+ не критом

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Да-да-да, я тут недавно Диментру прибил влет... правда, там драконы были, лисий дебаф и 3чи. Но это же не так важно, да?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

ху из ваша диментра? дайте скрин что ли...кроме того что з а д р о т ниче незнаю

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ху из ваша диментра? дайте скрин что ли...кроме того что з а д р о т ниче незнаю
    8 Ранг +12. Ю Чжэнь +10 вроде.
    AION Euro - on

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

маги, идите рулите в свою ветку, я уже давно в курсе что маг лучника убьет, если заметит раньше смерти
    И я уже говорила что лукарей раза в 2 больше чем магов, а 2 лукаря мага разложат на ура.

ЗЫ. человек убивает комара запросто, но 10к комаров запросто спиливают 10к людей, поодному....
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся respectorg житель Идеального Мира

Недавно было пвп с магом я 89 (грабли +3), он 96. У меня 3.5к жизней так он мне бахал по 2.7-3.2к скилом *** знает каким,но наносил только 1 удар с моими станами,я отлетал,все в воздухе так что я неспеша его станил и прицелом дабл кликом набивал чи, потом темная вспышка и его убрало с 2х выстрелов 1.7к и 2.8 крит. Оказалось это топ4 маг
    лукарь ДД-Наконецто я АДский

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный
    Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    маги, идите рулите в свою ветку, я уже давно в курсе что маг лучника убьет, если заметит раньше смерти
    И я уже говорила что лукарей раза в 2 больше чем магов, а 2 лукаря мага разложат на ура.

ЗЫ. человек убивает комара запросто, но 10к комаров запросто спиливают 10к людей, поодному....
    до до до,теперь на форуме когда будут говорить как какие класы себя чуствуют в пвп 1 на1,то лучников будет 2 на 1 в пример с магами )
    пс:маг с +12 стоит под 2мя лучниками с +12 )
    псы:1 человек с огнеметом спиливает 10к комаров
    И да оли,как я уже писал,1 пряморукий маг может за раз вынести до 3 х криворуких лучников,на всех серверах пряморуких лучников можно по пальцам пересчитать,так что количество тут не играет

Кецаль,вот мне интересно зачем твой пост ? мы говорим про маговский дебаф,а не чужие,дошло? если накидать на того же лучника дебафов то нему больше 10к с 1 нюка будет прилетать,какбы заточен он небыл
    Последний раз редактировалось chak111; 21.07.2009 в 13:58.

+ Ответить в теме
Страница 84 из 256 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права