Закрытая тема
Страница 56 из 712 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 7119
    У наставника rooney21 житель Идеального Мира

По умолчанию Еслибы было 100голдов)))

Еслибы у меня было 100 голдов я бы накупил на 50голдов Стиля,Питомцев хирок и всего всего. Написал бы в мир О о сборе в центре ГД и раскидал бы этого стиля питомцев и разной фигни )) людям и все у спевшие подберали !!!И Позупускал солюта ))).Ну а с остольными50голдами я бы купил своему другу =//MaL\\= Пантеру и своей лутшей подруге Оле мишу )))Вотаквот бы я расправился с деньгами !!! если я получу 100голдов обратите внимание в мировой чат !!!и не забудьте в о столько времени там собраться будет весело)))НУ ВСЁ ПОКА!!!

я б сначало поговорил бы с кланом если есть бедные обеспечил бы их голд хирками если остануться монеты передал бы мастеру на развитие клана и монет 10-20 потом бы дал пристам и танкам которые активно помогали мне с босами и хх ну и если они откажуться от вознаграждения купил бы себе хирку или полет

У наставника Bepa76 житель Идеального Мира

По умолчанию От Бепы

Бепа76, сервер Мира, воин-мечник
    Я бы перевела эти деньги в игровые, купила себе грин сет на 90, пуху и заточила на + сколько нибудь, накупила камней. и пошла вырезать вражеские кланы, орошая кровью все вокруг себя. я кровожадная)

На перепутье DeadMaross24 житель Идеального Мира Аватар для DeadMaross24

Итак первое - купил бы шары дракона на заточку +5. это вроде бы 50 золотых суммарно. купил бы хирки... задолбало писать в КЧ: "ресните плиз кто рядом с Аркадией шастает", ну в этом духе... это уже 10 золотых (2 хирки) итого пока 60 золотых. Остальные голды... продал бы наверное и купил себе "Кровавый лук: Грабитель душ"... Он собака дорого обойдется... Еще купил бы талонов... сбросил бы статов и был бы чистый ДД))
    Ну а если придумывать чтонибудь оригинальное...) Купил бы (если бы мне было не жалко 100 золотых) на все 100 салютов и запустил бы в ГД)) Нет, это не оригинально. Вот читает сейчас ктонибудь это и думает "Да уж, оригинальность так и плещет =/" Точняк! Сундуки вроде бы еще остались... возможно.
    Ха ха купил бы еще стиль... Верх "Цзин У" + Новый кожанный низ и сапоги + новые кожаные перчатки... Вообще конфетка получилась бы, т.е. получился бы.
    Если б я был султан то имел б трех жен...)))хахаххаха))
    Короче дайте мне 100 золотых и не парьтесь))) хахахха))))

ХАЧУСТОГОЛДАФ)))
    Последний раз редактировалось DeadMaross24; 21.07.2009 в 14:24.

У наставника iziziz житель Идеального Мира

Тратить надо так чтоб было о чем вспомнить,потому питоны,стиль отпадают..на все деньги я куплю салюты!чтоб отблеск моих салютов был виден на краю карты!чтоб огоньки салютов,петард,фейерверков плясали в зрачках мобов!чтоб цвет и сияние фейерверков затмил солнце!чтобы смотря на эту вакханалию огней,все игроки затаили дыхание,и само время остановило бы свой ход,чтобы полюбоваться на сие зрелище!

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

деньги...деньги...Правильность своего выбора каждый определяет сам.Кто-то потратит все на лучший полет-питомца ездового,кто-то на свадьбу.У каждого свои мечты,свои желания,какие-то цели.Что одному может показаться показухой или ерундой,то для другого означает совершить хороший поступок или исполнить свою мечту...
    Как бы поступил лично я?Не знаю как и ответить на этот вопрос=) Скорее для прокачки оставшихся профессий-от силы 20 золотых. а остальное пускай бы лежало. Впереди нововведения,возможно улучшения, потратить сейчас их можно сразу,а вдруг появится что-то лучшее?А так оно и будет. Друзья,соклановцы попросили бы о помощи-всегда б помог.Но как говорится мечтать не вредно ))

Развивающийся sivility житель Идеального Мира Аватар для sivility

100 голда лишним не бывает...

250 случайных красителей куплю ... мечта у меня такая
    "Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
    WereFox FoxMage по имени с Сириуса lvl 85+

У наставника 778923d житель Идеального Мира

Я не буду врать ! еслибы у меня было 100 золотых я бы потратил их на своего героя

У наставника Reptails житель Идеального Мира Аватар для Reptails

Я смирился с тем, что разбогатеть в Идеальном Мире невозможно. По крайней мере мне...) Даже сей заоблачной суммы мне не хватит на осуществление всех моих фантазий...) Следовательно - зачем дразнить себя покупкой питомца, полёта ?) Нет ничего важнее любимого человека, и эту гору монет я бы спустил на свадьбу. Без раздумий...)

У наставника starter94 житель Идеального Мира

Привет всем я бы потратил часть денег на пета и стиль чтоб когда я проходил по городу меня хоть кто нить замечал)))

Закрытая тема
Страница 56 из 712 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права