Закрытая тема
Страница 57 из 712 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 7119
    У наставника gukin житель Идеального Мира

Все знают как плохо мечникам их редко кто берет в гуй.Я потратил бы 100 золотых на прокачку навыков топорщика а что останется на обмундирование и хирки которые всегда нужны (ведь жреца с сабой не потянеш на мобов которые ему не нужны)

У наставника kryatovvitalik житель Идеального Мира

По умолчанию Как потратить деньги?

Деньги можно потратить по разному. Но важно потратить их не зря...Если бы у меня были деньги, я бы потратил их на подарок любимой девушке..

Первые шаги Asassin11 житель Идеального Мира

Я потратил бы эти голды на то што бы предложить свою руку и сердце своей любимой дувушке в идеальном мире!

У наставника oOsoniaOo житель Идеального Мира

Если бы у меня было сто монет я бы поделилась со своей лутшей подругой которая много для меня зделала))) помогла бы своему клану и конечно купила себе ездового пета о котором я уже оооочень долго мечтаю

Любопытный ultro житель Идеального Мира Аватар для ultro

я оборотень 60 лвл я бы потратил эти деньги на хирки
    Сервер:орион
    Чар:оборотень
    лвл:60

сервер:мира
    чар:лучник
    лвл:18

У наставника Stikirn житель Идеального Мира Аватар для Stikirn

Если б был я богат - я б имел трех жен,
    И тройной красотой был бы окружен,
    Но с другой стороны, при таких делах
    100 монет хватит лишь на одну из баб.

Неплохо очень, иметь три жены,
    Но лучше хирку - с другой стороны!

Друлька, шмот боевой - гладит у доски,
    Жрец и маг, как всегда точат мне мечи.
    Три жены - красота, что ни говори,
    Но с другой стороны - красивее стиль.

Неплохо очень, иметь три жены,
    Но крылья мрака куда лучше бы...

Как быть нам - богачам ясность тут нужна...
    Скольк коробок в самый раз три или одна...
    На вопрос на такой есть ответ простой:
    Три коробки невест...три и жениха!!!

Неплохо очень, совсем без жены
    И даже круто с любой стороны XD

Из расчетов на три коробки жениха и невесты требуеться 300 золотых... xD

У наставника Inkanus житель Идеального Мира Аватар для Inkanus

По умолчанию История одного сида

Восходило солнце… В Идеальном мире рождался новый день. Для каждого жителя этот день нес что-то новое: для кого-то открытия, для кого-то решения проблем, для кого-то их появление. Каждому свое.

Рождение нового дня пробудило и Инкануса. Проснувшись, сид осмотрел свою комнату. В ней было все: на стене висит арбалет – Божественное оружие из Сумеречного храма, в шкафу – стиль Цзин У и доспехи, на ковре возле кровати лежит пантера - лучший друг и помощник Инкануса. Казалось бы, есть все. Но все же чего-то важного не хватало сиду и сегодня эта необходимость снова напомнила о себе…

Инканусу приснился Город Перьев, его родина, его милый, близкий сердцу отцовский дом. Приснилось беззаботное детство, когда родители о нем пеклись, а молодой лучник резвился на поляне с ровесниками.

- Инканус! Давай сражаться! Я на тебя неожиданно нападу, а ты будешь защищаться! - крикнул друг нашего героя.

- Давай, а ты не боишься, что мои стрелы быстрее? – весело ответил Инканус.
    Ребята резвились. И вдруг над ними промелькнула тень. Инканус отвлекся, не успел защититься и проиграл этот бой.

«Что это было?» - удивился про себя герой. Он был уверен, что это пролетел один из сидов. «Но разве сиды могут так быстро летать?» - подумал лучник. У Инкануса, как и у всех сидов, с самого рождения были белые крылья, но герой знал, что сид промчался не на белых, они летают намного медленнее. Озадаченный этими раздумьями, Инканус пришел домой и рассказал матери о странном происшествии.

- Инк, - заговорила мама – взрослые сиды могут покупать себе другие крылья, они быстрее тех, которые дали нам Боги с рождения, но они и очень дорогие. Лишь не многие сиды могут себе их позволить.

- Я тоже такие хочу! Я тоже хочу быть быстрым словно ветер, мелькать словно тень! – воскликнул Инканус.

- У нас нет таких, денег, малыш. Когда ты вырастишь, все будет в твоих руках. Ты сам сможешь заработать эти крылья, хотя это очень, очень трудно, – с сочувствием ответила мудрая сидка и обняла своего сына.

Прошли годы… Инканус вырос… Многого добился своим трудом… но крылья, Крылья мрака, он видел только на других сидах… Слишком дороги они были…

Покушав, и одевшись, Инканус вышел на улицу, и тут же его настигла весть, о том, что мудрец Города Драконов, Вэй Сяобао готов отдать 100 золотых тому, кто убедит его, что он мудро распорядится своим богатством.

«Это шанс – подумал Инканус, - маленький, но шанс. Шанс, которого, возможно, больше никогда не будет. Его нужно использовать». И лучник решил присоединится к тем, кто пытается поймать Фортуну – девушку, летящую распущенными волосами вперед …

Восходило солнце… В Идеальном мире рождался новый день, который помогал надежде затрепетать в сердцах многих его жителей…
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: солнце.jpg‎
Просмотров: 104
Размер:	68.8 Кб
ID:	34916  

Купил бы рупоры и ресы.Зделал Голд шмот и продал бы,а на аукцыоне купил бы ещо голда и ещо несколько раз по такой системе!

Сервер Вега-Игрок Cresh

На перепутье KotASSIRIUS житель Идеального Мира

Куплю все что нужно для моего бизнеса и превращу 100 голдов в 1000.
    Из 1000 возьму 100 ))) и пограчу, а 900 снова в оборот.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 50%]
    Про гуй НАЧАЛО читай тут:

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49598

У наставника den140481 житель Идеального Мира

я всё потратил на свою жену чтобы она могла купить себе красивые наряды

Закрытая тема
Страница 57 из 712 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права