Закрытая тема
Страница 63 из 712 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 7119
    Первые шаги exZjkeee житель Идеального Мира

я б создал клан и вложил все деньги в него чтобы клан процветал боролся на равных с топами

На перепутье Dodov житель Идеального Мира Аватар для Dodov

Если б у меня было 100 золотых...)
    Я бы купил себе нормальный полёт, оделся поприличнее, хирок, кукол и спокойно мог бы сливать персов из вар клана
    P.S. Я не злой просто хочу фана)

У наставника Danniell житель Идеального Мира

Smile

Если 100 голдов бесплатно, то я бы с удовольствием сделал подарки своим друзьям))) Они мне очень помогают и хотелось бы отблагодарить) а если останется несколько голдов куплю пару сундуков чтобы в 20 раз убедится в своей невезучести xD

У наставника bamnup4uk житель Идеального Мира

если бы мне перепало бы 100з я б купил купил кучу подарков сюрпризов и понараздовал бы друзьям и на оставшиеся закупил бы фейеверков)) не знаю для чего они, ну наверно можно как-то позапускать))

У наставника POLITOK_007 житель Идеального Мира

А я бы купил фсякой фигни на 30г, а остальными 70г хвастался друзьям: "вы лузеры, а у меня 70 голдов есть"

У наставника Volodya_omsk житель Идеального Мира Аватар для Volodya_omsk

первое на что потрачу так ето на платстику груди...а то все мну оббижают и принижают из за маленького размера...так же маунта какого нить можно купить хотя нет главное грудь а остальное неважно...да...я все потрачу чтобы сделать грудь персу остальное разхдам бедным пристам...
    C ирокезом бесплатно
    мира нубоприст 80+

У наставника tuchin житель Идеального Мира

Чтоб я мог сделать со 100 золотыми, много чего но больше я хотел бы сделать сватьбу с девушкой, с которой встречаюсь в реале, а свадьба вертуалбная

Развивающийся rezaka житель Идеального Мира Аватар для rezaka

Есле у меня были бы 100 золотых я бы подарил своей девушке доминион за 99 голда,вложил бы ещё 98 голда и купил бы себе тоже))И мы бы летали вместе по просторам идеального мира.

У наставника paranoic94 житель Идеального Мира

если бы у меня были эти 100 золотых, то я бы купила себе стальные крылья, хирку для друга, а остально потратила на свой клан)))))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    open300496 житель Идеального Мира Аватар для open300496

До меня было очень много замечательных ответов: это и стихи, и всевозможные рассказы. Я конечно понимаю, что приз получат только 5 человек, но как было бы приятно, если бы я увидел своё имя в списках победителей.Оказавшись у меня такие деньги, я бы оставил себе только малую часть, чтобы купить хирку на ХП и на МЭ, остальные деньги бы пошли на талон переноса для моей подруги, она очень много очков кинула силу, хоть и жрица, поэтому отдала весь свой шмот и деньги друзьям и почти не заходит в игру.Помимо этого я бы помог своему другу достичь больших высот, потому что он очень комплексует по поводу того , что начал играть раньше меня, но я его немногим превзошел.Купил бы ему меч полета и питомца.Остальные деньги я бы разменял на золото в игре, и помог бы новочкам с деньгами, основал бы ГИ и принял бы их к себе, помогая с квестами, босами и всем, чем только могу.

Аструм Нивал, я вас очень прошу дайте мне этот приз, я Вас не подведу и сделаю все точно так же, как и написал, буду Вам очень признателен и благодарен всю жизнь

Закрытая тема
Страница 63 из 712 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права