Я скажу честно куда я бы потратила деньги:
1. часть денег дала бы мастеру нашего клана чтобы он или уровень клана поднял, или помог соклановцам которым необходимы деньги.
2. часть денег потратила бы на ездового пета (ездовой пет моя мечта с "детства"(хотя с того времени я ещё не сильно выросла, но я уверено качаюсь, соклановцы мне помогают и совсем скоро я достигну нужного лвла), а ещё мне не терпиться попробовать себя в скачках.)
3. скорее всего купила бы себе не дорогой стиль
4. не дорогие крылья
5. даже если не будет хватать на стиль и крылья обязательно куплю всё для свадьбы:наборы,конфетки,салюты вообщем всё что надо для идеальной(!) свадьбы))
6. если что-то останется после всего выше сказаного (а я в этом сильно сомневаюсь))) ) потрачу на всякую нужную мельчь: хирки, какойто там камень для расширения банка,руны переноса и т.п. мелочи.И всеми этими приятными мелочами поделюсь с друзьями)))).
П.С. когдаже деньги у меня кончатся я буду балдеть со своими друзями ( а так как мой клан это все мои лучшие друзья) я буду балдеть с кланом), я им дам покататься на своём пете, я дам моим подружкам померить наряды), приглашу всех на свадьбу)))), ну вообщем буду приятно проводить время, потому что мне всегда было приятно делить с друзьями то что приятно мне).
Закрытая тема
Показано с 641 по 650 из 7119
-
21.07.2009 14:09 #641
Я знаю написать можно всё что угодно, но я это всё пишу от чистого сердца))))
Последний раз редактировалось whiteaster; 21.07.2009 в 14:43.
-
21.07.2009 14:09 #642
Всем доброго времени суток . Ну вот хочу поучаствовать в Вашем конкурсе - хм, если можно будет выйграть это будет замечательно. Буду честно сказать откровенен . Ладно перейдём к конкурсу: Ну если бы у меня было 100 золотых...хочется конечно много чего, да и сумма там перевалит за 150 золотых. В общем я бы себе хотел купить Летающий меч. Вот такой => http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F15730. Давно его хотел . Очень красивый, не правда-ли ? ...
-
21.07.2009 14:10 #643
Эх я бы Их потратил На свадьбу !!! а также помог ты свою Другу Иван(таразед) который не смотря ни начто мне помагает!!! если из меня вытрессут какойто шмот он не примерно кинеться мне дать его но я отказываюсь... Сам же этот человек ходить чуть ли не в обычной броне!!! И Что С ДЕНЬГАМИ ЧТО без я ему помогаю даже если не выиграю 100 голдов всеровно буду фармить и фармить пока мы будем в шокаладе
и он мне помгает! я не стремлюсь выиграю 100 голдов потому что мне никогда не везет в конкурсах ! но надежда умирает последней!!!
-
21.07.2009 14:10 #644
Если б у мну было 100голдов!
Некоторые пишут неправду чтобы получить голды,ну я напишу без вранья. Я потрачу: на броню,питомца ездового,полёт.Ну вот так примерно бы я потратил 100голдов)
-
21.07.2009 14:10 #645
План великих свершений
Если б у меня было сто золотых ,то у меня было бы много друзей.Ну,а если серйозно я бы их потратил, конечно же, на себя любимого.Для начала бы я оставил где-то 10-20 голдов на хирки,куклы и заточку,а остальное выставил на аук-курс сейчас для этого хорош!!То что я выручил , потратил бы на шмот,а точнее на формы и ресы из хх,так как я крафчу всё сам.Накопить этих вещей в юанях на все предметы(я имею в виду оружие,всю бижу и доспехи)практически нереально.А обычные деньги тратил бы на скилы и на обычные ресы,которые нужны для кача навыков,камни бесмертных и тд. и не очем бы не парился!!!Надеюсь,что мой план будет замечен и свершится!!
-
21.07.2009 14:10 #646
я бы потратил 50 золотых на все мои нужды так как я прист тока 44 лвл а мне очень нужны хирка а все остальные золотые потратил на стпль и все такое и бегал дарил кому-нибудь =))
-
21.07.2009 14:10 #647
100 золотых не на столько большая сумма чтобы мечтать о ней, и не на столько мала чтобы неумно её разбазарить.
Стараюсь тратить деньги с умом и на пользу, сие минутные слабости не в счет. Благотворительностью не занимаюсь. А если отвечать на вопрос то купил бы 40 сундуков и не парился бы. Деньги достающиеся легким путем должны и так же легко тратиться. А все что из сундуков упадет будет намного полезнее чем сами золотые. И я говорю не о ездовых петах, они мне ненужны,а о вещах которые заработать в игре своими силами очень и очень сложно, и деньги тут не причем.
-
21.07.2009 14:10 #648
Перестаньте писать БРЕД. никто не станет не с кем делится. Я бы купил хирок норм шмот голд пуху кукол и пошел бы на ЗГД.
-
21.07.2009 14:10 #649
Лично мне 100 голдов не нужно.Заработанных фармом лука денег обычно мне достаточно.Но имея 100голдов я бы потратил их на то чтобы иметь еще больше.Т.е .скуп и продажа с наценкой на аукционе..Часть голда на хирки и сндуки. .Люблю неожиданности.
Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
21.07.2009 14:10 #650
а честно сказать, не будь я женат, потратился бы на свадьбу со своей девушкой! а ныне так как женат) я бы просто помог Этими 100 золотых клану. для поднятия малых лвл, т.е. по возможности им на шмот) незнаю, хирки)) Хотя клан не такой уж и рослый)) Но лучше я помогу клану, или друзьям, чем сам схомячу Эти 100 золотых незная вообще на что , и зачем я их потратил, а так во всяком случае Хоть будет польза и мне и другим)