100 золотых...
не так много кстати =)
Я бы с удовольствиям потратил их для того чтобы помочь друзьям выйграть конкурс "Идеальная свадьба" =)
но получу я их не скоро, и друзьям помочь не смогу(конкурс уже закончится)
Так что добавлю ещё 50 золотых и устрою с любимой свадьбу шикарную=) с кучей подарков для друзей, клана и, конечно же, для себя любимых =) вот так вот =))
Так что не забудьте меня в 5-ку засунуть=)
Заранее спасибо. ^_^
Закрытая тема
Показано с 741 по 750 из 7119
-
21.07.2009 14:27 #741
Идеальный способ потратить 100 золотых.
-
21.07.2009 14:28 #742
Я бы купил меч и летл с любимой бегал с ней на понтере и купил бы свадебный набор
-
21.07.2009 14:28 #743
Полет,хирки и камни увеличения инвентаря - чтоб быстрей качаться x)
А остальное типа свадьба,стиль и т.д. и т.п. не так уж важно)Последний раз редактировалось Ayazani; 21.07.2009 в 14:30.
-
21.07.2009 14:28 #744
А я бы на 100 голдов сделал какой-нибудь классный подарок другу на день рождения. Он привел меня в Perfect World и я ему очень благодарен. Да, пусть я не могу часто бывать в игре в силу загруженности, но мне здесь очень нравится
-
21.07.2009 14:28 #745
конкурс
Привет,я бы потратил 100г. на благотворительность :сел бы на своего питона,поехал в деревню Новичков и раскидал бы там 50голдов вокруг росянок(а то там так с лутом тяжеловато у новичков).Чтоб Новички посмотрели дядька какой крутой ездит на змейке,да еще деньгами раскидывается-и играть начали нормально.А остальные 50 голдов на аукцион бы кинул,надо же дядьке что нибудь заработать))))
-
21.07.2009 14:28 #746
100 золотых... *мечтательно вздыхает* Сколько можно на это купить... И фул грин сет себе в подарок, хоть я до него еще не доросла, и первого в жизни ездового пета, и красивый стиль - все девушки хотят красиво выглядеть, не так ли?=)) Но был в клане такой случай - моя подруга* давненько хотела купить себе новые крылья - крылья махаона, но денег в тот момент хватало либо на полет, либо на новую, как раз очень нужную пуху. И прямо в это время в мирчате выплыло сообщение о продаже этих крыльев. Мы чуть ли не всем кланом уговаривали ее решиться на покупку желанного полета, но она все-таки выбрала новый лук. Потом ее мечта осуществилась, но я все равно помню то время... И эти 100 золотых я бы потратила на подарок моей подруге - на более изящные, стремительные крылья Доминион) Пусть подруга, светлый и веселый человечек, будет самой быстрой на Мире)
(Мира) (Бешеное хвостатое дальнобойное нечто) (48+) (Plaisir) (активна, однако, но редко...)(Астра) (Рыжеволосый карманный хилер. Приручаем. Ловится на печеньки) (3+) (No clan) (посмотрим, посмотрим...)
-
21.07.2009 14:28 #747
Если бы админы подарили мне 100золотых - я бы потратл 50золотых на хирки (т.к. без хирок не берут никуда - ни в гуй не в XX......), а остальные бы потратил на салют и устроил бы великолепный праздник в Идеально мире - в центре Города Драконов!!!)
-
21.07.2009 14:29 #748
Если бы мне вручили 100 голдов)
Если бы мне вручили 100 голдов..1)я бы сразу полес в ШОП)чтоб купить ресы на полики...А то в игре эти ресы не возможно собирать так над 1 ресом стоят от 3 до 5человек(персов)...)
2) я бы продал бы это голд за игравые монеты...сделал бы себе нормальный шмот,заточился бы по мах и...пошёл бы в Город-Драконов(Запад) прочищать вход/выход в ГД от ПК т.е от ДОМИНИОНА...т.к должен же кто-то их проучить))))и этим кто-то должен быть Я.=)
3) Я бы создал свой клан!Собрал там токо друзей и помагал бы всем ресами т.к это мой друзья которые мне тоже не мало помогали в игре....вытягивал бы для них *хирки*,*ресы*и т.д...ещё бы я вручил бы всем *Смайлы* для Чата...)))P.S:было бы весело)))
4) Наверное самое главное желания если бы у меня было 100голдов это купить себе Полёт))))т.к выполнять ГЕО на обычных белых крыльях очень долго и это порой раздрожает...
5) Я бы тоже продал голд и наконец то выучил все *скилы*)))
Заранее спс!!!!!!
I Love Perfect World =*
-
21.07.2009 14:30 #749
- Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин
Я бы потратила их на стиль и прочий хлам, но в последнее время остывает любовь к этим вещам. Скоро 70 уровень, надо одеваться и точиться, собирать на баобаба и фен. Поэтому я бы лучше приберегла 100 золотых до 70 уровня, а потом бы часть перевела в деньги и потратила на одежду и оружие (ибо фарм не моя стихия), а остальное бы осталось и может через некоторое время я накопила бы на бао. Было бы очень радостно если бы остались еще золотые, они никогда не помешают
-
21.07.2009 14:30 #750
Вапрос на что можно потратить сотню голда?
Многих терзает этот вопрос.
Многие говорят что хотят получить полёт , пета для езды , стиль , хирки и т.д.
Я хочу продать больше половины этого голда для того чтобы купить ресурсы из хх
а оставшиеся голды потратить на рупоры и ресы.
Рупоры нужны чтобы собирать народ в клан.
А ресы что бы делать хорошее оружие для себя и своих сокланов!
Эта первая мая папытка участия в конкурсах)Я невнимательно читаю правила форума
Принимаю минусы в репутацию