Закрытая тема
Страница 75 из 712 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 7119
    У наставника letaii житель Идеального Мира

Talking Идеальный способ потратить 100 золотых.

100 золотых...
    не так много кстати =)
    Я бы с удовольствиям потратил их для того чтобы помочь друзьям выйграть конкурс "Идеальная свадьба" =)
    но получу я их не скоро, и друзьям помочь не смогу(конкурс уже закончится)
    Так что добавлю ещё 50 золотых и устрою с любимой свадьбу шикарную=) с кучей подарков для друзей, клана и, конечно же, для себя любимых =) вот так вот =))
    Так что не забудьте меня в 5-ку засунуть=)
    Заранее спасибо. ^_^

Любопытный Maksimonchik житель Идеального Мира

Я бы купил меч и летл с любимой бегал с ней на понтере и купил бы свадебный набор

У наставника Ayazani житель Идеального Мира

Полет,хирки и камни увеличения инвентаря - чтоб быстрей качаться x)
    А остальное типа свадьба,стиль и т.д. и т.п. не так уж важно)
    Последний раз редактировалось Ayazani; 21.07.2009 в 14:30.

У наставника Cronos-orig житель Идеального Мира

А я бы на 100 голдов сделал какой-нибудь классный подарок другу на день рождения. Он привел меня в Perfect World и я ему очень благодарен. Да, пусть я не могу часто бывать в игре в силу загруженности, но мне здесь очень нравится

У наставника omarat7 житель Идеального Мира Аватар для omarat7

По умолчанию конкурс

Привет,я бы потратил 100г. на благотворительность :сел бы на своего питона,поехал в деревню Новичков и раскидал бы там 50голдов вокруг росянок(а то там так с лутом тяжеловато у новичков).Чтоб Новички посмотрели дядька какой крутой ездит на змейке,да еще деньгами раскидывается-и играть начали нормально.А остальные 50 голдов на аукцион бы кинул,надо же дядьке что нибудь заработать))))

У наставника Siora житель Идеального Мира

100 золотых... *мечтательно вздыхает* Сколько можно на это купить... И фул грин сет себе в подарок, хоть я до него еще не доросла, и первого в жизни ездового пета, и красивый стиль - все девушки хотят красиво выглядеть, не так ли?=)) Но был в клане такой случай - моя подруга* давненько хотела купить себе новые крылья - крылья махаона, но денег в тот момент хватало либо на полет, либо на новую, как раз очень нужную пуху. И прямо в это время в мирчате выплыло сообщение о продаже этих крыльев. Мы чуть ли не всем кланом уговаривали ее решиться на покупку желанного полета, но она все-таки выбрала новый лук. Потом ее мечта осуществилась, но я все равно помню то время... И эти 100 золотых я бы потратила на подарок моей подруге - на более изящные, стремительные крылья Доминион) Пусть подруга, светлый и веселый человечек, будет самой быстрой на Мире)
    (Мира) (Бешеное хвостатое дальнобойное нечто) (48+) (Plaisir) (активна, однако, но редко...)
    (Астра) (Рыжеволосый карманный хилер. Приручаем. Ловится на печеньки) (3+) (No clan) (посмотрим, посмотрим...)

У наставника Neelwhite житель Идеального Мира

Smile

Если бы админы подарили мне 100золотых - я бы потратл 50золотых на хирки (т.к. без хирок не берут никуда - ни в гуй не в XX......), а остальные бы потратил на салют и устроил бы великолепный праздник в Идеально мире - в центре Города Драконов!!!)

У наставника VOXY житель Идеального Мира

Cool Если бы мне вручили 100 голдов)

Если бы мне вручили 100 голдов..1)я бы сразу полес в ШОП)чтоб купить ресы на полики...А то в игре эти ресы не возможно собирать так над 1 ресом стоят от 3 до 5человек(персов)...)
    2) я бы продал бы это голд за игравые монеты...сделал бы себе нормальный шмот,заточился бы по мах и...пошёл бы в Город-Драконов(Запад) прочищать вход/выход в ГД от ПК т.е от ДОМИНИОНА...т.к должен же кто-то их проучить))))и этим кто-то должен быть Я.=)
    3) Я бы создал свой клан!Собрал там токо друзей и помагал бы всем ресами т.к это мой друзья которые мне тоже не мало помогали в игре....вытягивал бы для них *хирки*,*ресы*и т.д...ещё бы я вручил бы всем *Смайлы* для Чата...)))P.S:было бы весело)))
    4) Наверное самое главное желания если бы у меня было 100голдов это купить себе Полёт))))т.к выполнять ГЕО на обычных белых крыльях очень долго и это порой раздрожает...
    5) Я бы тоже продал голд и наконец то выучил все *скилы*)))
    Заранее спс!!!!!!
    I Love Perfect World =*

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

Я бы потратила их на стиль и прочий хлам, но в последнее время остывает любовь к этим вещам. Скоро 70 уровень, надо одеваться и точиться, собирать на баобаба и фен. Поэтому я бы лучше приберегла 100 золотых до 70 уровня, а потом бы часть перевела в деньги и потратила на одежду и оружие (ибо фарм не моя стихия), а остальное бы осталось и может через некоторое время я накопила бы на бао. Было бы очень радостно если бы остались еще золотые, они никогда не помешают

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Вапрос на что можно потратить сотню голда?
    Многих терзает этот вопрос.
    Многие говорят что хотят получить полёт , пета для езды , стиль , хирки и т.д.
    Я хочу продать больше половины этого голда для того чтобы купить ресурсы из хх
    а оставшиеся голды потратить на рупоры и ресы.
    Рупоры нужны чтобы собирать народ в клан.
    А ресы что бы делать хорошее оружие для себя и своих сокланов!
    Эта первая мая папытка участия в конкурсах)
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Закрытая тема
Страница 75 из 712 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права