Закрытая тема
Страница 76 из 712 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 7119
    У наставника Jeimi житель Идеального Мира Аватар для Jeimi

Smile

Ну,если б у меня було 100 золотых,то я б, наверное , купила белого медведя(19 золотых) и белого гуся(44 золотых) , т.к. хотела б их купить,но у меня не имеется в наличии золотых. Ещё я бы на оставшиеся золотые купила бы себе золотого идола(5 золотых) и золотой амулет(5 золотых), весенний стиль(21 золотых) и на оставшиеся 6 золотых я бы купила короб-сюрприз(1 золотой * 2) в подарок своей подруге и другу, которые собирают на Бао. И последние 4 золотых потратила б на ресурсы необходимые для продвижения ремесленного навыка. Вот собственно и всё)))
    Последний раз редактировалось Jeimi; 21.07.2009 в 15:12.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 83%] [Исследователь 7%]

У наставника beruza житель Идеального Мира

на 100 голда ходил бы в куб пока незакончатся. а когда закончатся снова пойду фармить ведь куб это весело и кач хороший))))

У наставника Letaiii житель Идеального Мира

Wink конфетки и 100голды

Если Бы у меня было бы 100голды я бы устроила конфетную вечеринку для своих соклановцев)))

У наставника xMsTitelx житель Идеального Мира

Smile

Всем прива Конечно в конкурсе выйграть оч сложно но я попробую) Мне 100голда будет явно лишне... Хотя деньги лишними не бывають. Я б просто потратила немного денег на обычные веши... на пару хир. А на все остальное вытягивала из шопа людям разны вещи... Ведь не всем выпадает счастье иметь деньги и голд в игре... Польза для народа всегда возвращаеться пользой для тебя...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    PrincessMari житель Идеального Мира Аватар для PrincessMari

если бы у меня было 100 голдов, купила бы себе доминион...мечта..... а последний перевела бы в юани....
    Пишу нескончаемые рассказы. Тут про пв
    Участвую в конкурсе Легенды "Идеального Мира": появление Амфибий. Оть тут
    Есть еще один... вот тут
    Сид 2010
    Человек 2010

На перепутье Beast_21 на пути к Городу Драконов Аватар для Beast_21

Я бы потратила 100 золотых на бао. Уж очень сложно на него одной фармить, Только наберешь немного кк, как вдруг увидишь у кота или на ауке нужную тебе вещь, или хирка кончилась нужно новую покупать. И так потихоньку деньги испаряются, а потом сидишь и думаешь куда же все делось? вроде ничего такого не покупала.
    DeviantArt
    Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь… А он, эльф! 80–го уровня!

У наставника Mooninthesky житель Идеального Мира Аватар для Mooninthesky

Однажды пристка гуляла по просторам веги..Вдруг с неба свалилось 100 голды..
    "Я всегда хотела хорошие крылья!"- с счастьливым взглядом сказала Присточка
    ...Она долго пыталась накопить на крылья и вдруг
    появилась возможность их купить, они были не самые дорогие...
    "Теперь я буду делать виллу быстрее и у меня будут нормальные крылья!" - радовалась присточка...
    А на остальные куплю хирки, и буду фармить хх, не умирая..
    Но в друг в ее глазах появился яркий свет. Это было утреннее теплое солнце...
    "Ну вот, даже помечтать нормально не дали!"-вздохнула присточка, в ожидание чуда..
    Последний раз редактировалось Mooninthesky; 21.07.2009 в 14:35.

Первые шаги staszr житель Идеального Мира

А если по правде то они мне не нужны я сам заработаю и все сделаю галвное не денигь, а друзья Не имей сто рублей (золотых) , а имей сто друзей

Опытный colorlessli житель Идеального Мира Аватар для colorlessli

НАРОД! Я не лгу про свою щедрость и однополый\неравный\ваще гхыр знает какой брак, я желаю сеять разврат в Идеальном Мире! Но проблема в том, что в реальном меня не берут на работу ссылаясь, что я больной человек, поэтому я не могу класть на сие дело, как ПВ деньги.
    Итак, 50-100 голда на свабдю, если что вдруг останется - на пахабные крики в мир и самый-самый лифчик с пуш-апом >D А друзьям из клана по комплектику кукол, так, чтоб быть не совсем уж дьявольской тварью.
    Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше

У наставника raven1366 житель Идеального Мира Аватар для raven1366

Если бы у меня были 100 голда я бы поднял 3 уровень клана накопить 10кк очень сложно фся формовка уходит на ремонт и банки а прсить с клана как то не охото в конце концов это забота мастера а на остальное я бы узучил скилы

Закрытая тема
Страница 76 из 712 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права