ia bi zdelal nebesni stranitsi i prodoval .Drygoi gold katora ostanitsa i bi vitianyl kamyt iz sopa s xarosim kyrsam))
Закрытая тема
Показано с 771 по 780 из 7119
-
21.07.2009 14:34 #771
-
21.07.2009 14:34 #772
если б я был богат я б имел сто жен и войсками США был бы окружен)
100 золотых потратил бы на них,купил бы по хирке и все были б довольны)
или раздал бы всему серву по юаню)
а так же создал бы бродячий цирк 80+,100голдов неплохое начало для своего бизнеса))
а вот еще идейка)только представте,яшмовая отмель,солцне,море.....жрицы,друли в бикини....романтика) а ты сидишь в баре на пляже,и говоришь "Морской дракон,мне криветок к пиву и побыстрее"))
ну да ладно,мечты идиота)
-
21.07.2009 14:34 #773
Я бы потратил 100 золотых на свою любимую девушку, в идеальном мире столько разновидностей подарков, можно создать любую атмосферу любого праздника фейерверки, подарки, костюмы. Конечно это не самое главное, но зато как приятно и весело...
-
21.07.2009 14:34 #774
эх вы свадьба тд и тп...
а я вот докопилбы и купил персональных друльку и приста оделбы их в красные купальники и ходил понтовался)
вахаха даёеш рабство в идеальном мире! у каждого сваи идеалы)
-
21.07.2009 14:34 #775
Всегда мечтал о стиле императора. А на остальное купил бы салют и устроли праздник.
-
21.07.2009 14:34 #776
100 Golds
ну мне хотелось бы купить ездовово пета затем повысить лвл клану ну устроить приличную свадбу пока не знаю с кем ыыы) не слишком шикарную и если останутса то отдам бедным. Вот такие у меня планы, а когда прокачаюсь буду как Робин Гуд (наказывать пк и бросать веши в местах где появляютса новенькие)
-
21.07.2009 14:34 #777
Знаете я прошёл через всё что можно в игре играя в неё 2 года. И знаете честность здесь редкое дело, ну да я обманывал меня обманывали и всё же деньги здесь решают практически всё за них тебя раскачают помогут продадут персонажа или вещь. Но клнечноже большинство (извините за грубость) попытаются нажится на твоих деньгах деньги в игре процентов на 80- зло если кто-то узнает что они есть у тебя тебе будет плохо. до 30 лвла поскольку не даётся ещё пк тебя будут всячески обманывать возможно некоторые попытаются записатся к тебе в друзья и потом беспощадно предадут из-за тех же денег. Ну а после 30 лвла уууу. Все будут бить увидя на тебе стиль или пета и для того чтобы исбежать непадков предётся прятатся от сильных врагов и выполнять квесты в некотором дискомфорте. Я обобщу --- деньги в игре заработанные не своим трудом зло но блин как приятно а если ими размахивать будет так как написано выше. ХОТЬ Я И НЕ ИГРАЮ ПОЛГОДА ИЗ-ЗА БАНА Я БЫ ИСБАВИЛСЯ ОТ НИХ ПО СКОРЕЕ ПОЕТОМУ ЗНАЙТЕ ЕСЛИ МНЕ ОТДАТУТ ПЕРВОЕ МЕСТО МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО НО ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ И СТЕМ ЧТО Я НАПИСАЛ ВНЕСИТЕ В СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ. ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ>
-
21.07.2009 14:35 #778
Если бы у меня было 100 голд... Я бы на весь голд купил сундуков, подождал следующего обновления, когда их уберут, и неспеша продал бы дороже... Пустил бы вырученные деньги в оборот и заработал бы небольшое состояние, которого хватило бы на мои с женой нужды и стартовый капитал к дальнейшему заработку.
-
21.07.2009 14:35 #779
Если бы у меня было 100г... Я бы вернул эти 100г Вэй Сяобао и сказал ему,чтобы он больше не кричал в мир :rtfm:
Сервер: Таразед
Профессия: Оборотень
Уровень: 95
-
21.07.2009 14:35 #780
Если бы я был бы богат...
Если бы мне дали 100 золотых.....то как и многие я бы предложил руку и сердце самой любимой и самой прекрасной девушки в идиальном мире!!! но если она откажеться...мое сердце будет разбито, но я ее все ровно буду любить...она друля....так что я ей куплю бао или феню...100золотых конечно нужны всем...но и мне тоже....но кидать реалы это не в моей компотенции..было бы прекрасно чтоб осуществилась моя мечта....)))) P.S а стили и ездовые петы это формальность!!! на них можно нафармить....а потом купить...но все знают что любовь не купешь..!!!!!