Закрытая тема
Страница 78 из 712 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 7119
    У наставника addipas житель Идеального Мира

ia bi zdelal nebesni stranitsi i prodoval .Drygoi gold katora ostanitsa i bi vitianyl kamyt iz sopa s xarosim kyrsam))

У наставника stalkermarcus житель Идеального Мира

если б я был богат я б имел сто жен и войсками США был бы окружен)
    100 золотых потратил бы на них,купил бы по хирке и все были б довольны)
    или раздал бы всему серву по юаню)
    а так же создал бы бродячий цирк 80+,100голдов неплохое начало для своего бизнеса))
    а вот еще идейка)только представте,яшмовая отмель,солцне,море.....жрицы,друли в бикини....романтика) а ты сидишь в баре на пляже,и говоришь "Морской дракон,мне криветок к пиву и побыстрее"))
    ну да ладно,мечты идиота)

У наставника Njamka житель Идеального Мира

Я бы потратил 100 золотых на свою любимую девушку, в идеальном мире столько разновидностей подарков, можно создать любую атмосферу любого праздника фейерверки, подарки, костюмы. Конечно это не самое главное, но зато как приятно и весело...

Развивающийся Dryusha житель Идеального Мира Аватар для Dryusha

Talking

эх вы свадьба тд и тп...
    а я вот докопилбы и купил персональных друльку и приста оделбы их в красные купальники и ходил понтовался)
    вахаха даёеш рабство в идеальном мире! у каждого сваи идеалы)

Опытный c6h12o6 на пути к Городу Драконов Аватар для c6h12o6

Всегда мечтал о стиле императора. А на остальное купил бы салют и устроли праздник.

У наставника X-fly житель Идеального Мира

Smile 100 Golds

ну мне хотелось бы купить ездовово пета затем повысить лвл клану ну устроить приличную свадбу пока не знаю с кем ыыы) не слишком шикарную и если останутса то отдам бедным. Вот такие у меня планы, а когда прокачаюсь буду как Робин Гуд (наказывать пк и бросать веши в местах где появляютса новенькие)

Первые шаги vika7864 житель Идеального Мира

Знаете я прошёл через всё что можно в игре играя в неё 2 года. И знаете честность здесь редкое дело, ну да я обманывал меня обманывали и всё же деньги здесь решают практически всё за них тебя раскачают помогут продадут персонажа или вещь. Но клнечноже большинство (извините за грубость) попытаются нажится на твоих деньгах деньги в игре процентов на 80- зло если кто-то узнает что они есть у тебя тебе будет плохо. до 30 лвла поскольку не даётся ещё пк тебя будут всячески обманывать возможно некоторые попытаются записатся к тебе в друзья и потом беспощадно предадут из-за тех же денег. Ну а после 30 лвла уууу. Все будут бить увидя на тебе стиль или пета и для того чтобы исбежать непадков предётся прятатся от сильных врагов и выполнять квесты в некотором дискомфорте. Я обобщу --- деньги в игре заработанные не своим трудом зло но блин как приятно а если ими размахивать будет так как написано выше. ХОТЬ Я И НЕ ИГРАЮ ПОЛГОДА ИЗ-ЗА БАНА Я БЫ ИСБАВИЛСЯ ОТ НИХ ПО СКОРЕЕ ПОЕТОМУ ЗНАЙТЕ ЕСЛИ МНЕ ОТДАТУТ ПЕРВОЕ МЕСТО МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО НО ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ И СТЕМ ЧТО Я НАПИСАЛ ВНЕСИТЕ В СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ. ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ>

На перепутье Quaker_KLN житель Идеального Мира Аватар для Quaker_KLN

Если бы у меня было 100 голд... Я бы на весь голд купил сундуков, подождал следующего обновления, когда их уберут, и неспеша продал бы дороже... Пустил бы вырученные деньги в оборот и заработал бы небольшое состояние, которого хватило бы на мои с женой нужды и стартовый капитал к дальнейшему заработку.

Развивающийся NAKEDxTQP житель Идеального Мира Аватар для NAKEDxTQP

Если бы у меня было 100г... Я бы вернул эти 100г Вэй Сяобао и сказал ему,чтобы он больше не кричал в мир :rtfm:
    Сервер: Таразед
    Профессия: Оборотень
    Уровень: 95

У наставника 2158558 житель Идеального Мира

Post Если бы я был бы богат...

Если бы мне дали 100 золотых.....то как и многие я бы предложил руку и сердце самой любимой и самой прекрасной девушки в идиальном мире!!! но если она откажеться...мое сердце будет разбито, но я ее все ровно буду любить...она друля....так что я ей куплю бао или феню...100золотых конечно нужны всем...но и мне тоже....но кидать реалы это не в моей компотенции..было бы прекрасно чтоб осуществилась моя мечта....)))) P.S а стили и ездовые петы это формальность!!! на них можно нафармить....а потом купить...но все знают что любовь не купешь..!!!!!

Закрытая тема
Страница 78 из 712 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права