Согласен)) Лично я знаю, что если мне попали бы 100г я не стал бы их раздавать (дарить и тд) так как я всю игру коплю на Хищную тень... Это моя мечта но на её исполнение нужны деньги, которых канешно постоянно не хватает. Приходится отказывать себе в хирках, куклах и прочей полезной мелочи. Мне осталось (если перевести на голд) примерно 56 голдов, так что на оставшиеся я наконец то купил бы себе хирки (всегда хотелось, но средства не позволяли) а то без них не берут никуда, и сундук хотяб один - никогда не покупал (роскошь для меня). Усё =) Всем удачи в конкурсе!
P.S. Вру, один раз сундук покупал))
Закрытая тема
Показано с 811 по 820 из 7119
-
21.07.2009 14:41 #811
Маленькая мечта...
Последний раз редактировалось Ardalion; 21.07.2009 в 14:52.
Как бы ни был заманчив и привлекателен Идеальный Мир помните, что это всего лишь игра...
-
21.07.2009 14:42 #812
е мы гачинаем с 1 уровня и зачастую,нужна поддержка более опыиных игроков..,80 золотых отдал бы новеньким на стиль,а остальный себе мол пригодятся для крафта..
-
21.07.2009 14:42 #813
Если бы у меня было 100 голды, то у меня было бы 100 голды. Это же очевидно! о_О
-
21.07.2009 14:42 #814
Мне бы непомешали 100 золотых монет...Очень нехватает на перевод клана на 3лвл.... На себя нестал бы тратить, а на клан бы отдал.
-
21.07.2009 14:42 #815
Если бы каким-то образом я получил 100 холотых,то на себя их тратить я не стал бы,у меня есть любимая девушка которая и посовместительству мастер клана в котором я нахожусь,видя как ей тяжело копить на 3 лвл клана,что сокланы не помогают ей и она одна тащит клан за собой,я хотел бы потратить часть золотых на 3 лвл клана чтобы хоть как-то помочь ей,а на оставшуюся часть я бы купил ей что-нибудь так как все свои деньги она откладывает на 3 лвл клана и не покупает себе многих вещей без которых впринципи очень сложно играть.
-
21.07.2009 14:42 #816
Эх...сто голдов не так уж мало,
Потратить есть всегда куда..
Долги, наверно, я б раздала,
Не занимала ж никогда..
Купила б стиль, наверно платье.
Хотя нет, платье уже есть,
Быть может "кошки"?
Но вообще-то, не нравится когда он весь.
Не будет стиля. О! Питомец!
Пантерка! Не, уж случше слон..
Хотя для девушки не очень..
Не нравится мне вобщем он.
Куплю наверное я Бао..
Зачем мне Бао, спросишь ты.
Да..присту он не нужен вовсе,
Хотя о Бао все мечты))
Тогда куплю я поросяток
Уж оооочень милые они...
Без этих смайлов в чате скучно,
В них поголовно влюблены.
Купила смайлы..голд остался..
Скилы же надо прокачать!
Качну-ка я "дух ветра" новый,
Ведь скоро девяностый брать.
Уф..Что ж еще? Голдовых хирок?
А может крылья?! Крылья есть..
Куплю наверное подарок
Для тигры, что у меня есть..
И для друзей, что много значат
И для меня, и для него..
Вот и ушла та сотня голда..
Как будто не было его..
Пы.Сы.. Спасибо))Сервер Вега
Прист 1..+
-
21.07.2009 14:43 #817
Если бы...
Если бы у меня было 100 золотых, я бы сделал так:
- на 19 золотых купил бы себе мишку, просто с некоторыми уровнями он становится всё более и более нужен;
- ещё на 9 золотых купил бы себе полёт, т.к улетать от пары-тройки разъярённых монстров куда безопасней чем убегать от них;
- ещё на 40 золотых купил бы золотых себе хирок на жс и на мэ;
- остальные золотые бы использовал по мере необходимости или для создания и развития клана;
- в принципе всё...
- а не, я Hideous с сервера Процион;
- теперь всё, всем удачи.Последний раз редактировалось Gurthener; 21.07.2009 в 14:46.
Мдя...
-
21.07.2009 14:43 #818
100 золотых и не вопрос ,
Но с ними и прожить и прост
Куда бы дел ты их спроси себя ,
И не потрятить их на ветер зря.
Денег много не бывает ,
Каждый про себя не забывает ,
Покупает себе шмот,
Сразу видно обормот.
Нужно всем и понемногу ,
Чтобы все шагали в ногу,
Лвла были одного,
И не лили не кого.
Про друзей не забывать,
И на помощь бежать вспять
Денег им подкинуть чуть,
Мобов несколько вальнуть.
-
21.07.2009 14:43 #819
Все просто.
84(Хищная тень) + 10 (золотой амулет и золотой идол) + 5(два сундука счастья) +1(пусть лежит на всякий случай)=100 золотых
Скорость это то что мне нужно в игре. Хирки просто на всякий случай, пригодятся. И пару сундучков испытать удачу (еще ниразу не получалось покупать их).
-
21.07.2009 14:43 #820
Если б я был богат.....будь у меня 100 золотых я бы не стал тратить их на ерунду, например на салюты или стиль. Главная моя цель в игре- стать сильным, сильнее всех, без вкладывания реала. Ктото гаворит, что в PW на высоких уровнях невожможно играть без реала, якобы игра создана для донаторов. Это неверно. Игра создана для нашего удовлетворения. Кто зачем приходит в игру? Одни приходят сюда чтобы самоутвердится в игре разх не смогли в жизни, другие просто от безделья, но для некоторых ....сама игра стала жизнью! я не буду вкладывать реал никогда как бы туго не пришлось, но эти 100 золотых стали бы для меня опорой в будующее, я бы тратил все на усиление своего персонажа! Никакого "декора" абсолютно бесполезного в игре я бы не приобретал. 100 золотых- не только деньги. Это вдохновление! Это жада развиватся! это, наконец, надежда для меня на то о чем я мечтаю. О том чтобы всего через год, на всех сервах говорили о человеке, который без донаторства, стал первым и сильнейшим персонажем 150 уровня!!!