Страница 73 из 132 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1315
    Опытный uruklol житель Идеального Мира Аватар для uruklol

Цитата Сообщение от fffggg Посмотреть сообщение
    Мегопапконагибательвсеяпк
    Мечники - это хорошое соотношение силы атаки, хп, ловкости. Говорят, что у мечника меньше хп, чем у топора, но не обязательно. Топор полезен лишь аое скилами. В остольном он хуже мечника)

P.S. Показать где кнопочка "Правка"? А то намультипостил...
    и ы чём же они лучше??
    Delphi | 86lvl - MG |
    Orion | 99lv - MGl |
    Tarazed | 86lvl - WB | 72lvl - WR(Has got stuck in gui mu master) |
    Procion | 79lvl - EA | 62lvl - WB |
    New server | 0lvl - EA | Eternity |
    Убей меня =)

Цитата Сообщение от PaRaDx Посмотреть сообщение
    Вообще не понял что ты написал , или пиши понятней или не пиши вообще , чтобы тебя заметили. Про трёх мечников написал не зря , скилом десять тысяч лезвий три мечника не выпускают босса из дебафа на снижение физ и маг атаки. Это просто прикольно.
    И мне глубко например наложить на то берут мечника в гуй или нет. Без гуя не плохо опыт набирается. Для меня например играть мечником прикольно , нет стремления нагибать кого то и тд и тп. . А ты точи топоры , донать , нервничай , бейся ап стол и пей йад от своей крутизны гуру. А я буду просто играть, кайфуя от своей некчёмности мечника )))
    без гуя опыт плохо идёт идёт... выполнить 12 квестов на 72 уровне или сходить разок в гуй му мастер? выбор за тобой
    Delphi | 86lvl - MG |
    Orion | 99lv - MGl |
    Убей меня =)

Опытный fffggg житель Идеального Мира Аватар для fffggg

В гуй мечников берут. Просто надо со знакомыми идти)
    Почитал подпись. маг. Так вот. У мечей больше ловкости, следствено мечник куда лучше топора против луков. У топоор всего 1 дистанционая атака, а иногда нужну больше, чем 1 дистанционая атака. АОЕ скил 10 тысяч лезвий, если в пати с магом, то маг нанесёт больше дамага (дебаф на маг защиту), а моб бьёт слабей. У топора - драконы (но иногда лучше имено 10 тысяч лезвий, чем драконы), больше кол-во аое скилов и сила атаки ( у меча сила атаки компенсируется чуть большей скоростью и попаданием). то, что у топора больше хп - не факт.
    P.S Не будь таким высокомерным. И всталяй все ответы в 1 пост.
    Подписи нет. Совсем нет.

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Значит так. Мечнику в отличии от топорщика надо доказать, что он нужен в пати. Если же он это доказал, хоть один раз, то брать его будут не хуже попсовых топоров (не в обиду топорщикам, но так сложилось, что топоры это попса). И как пишется почти во всех темах "главное это пряморукость и наличие мозга". Выбор кем играть всегда останется за тобой. Удачи в любом начинании.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

Любопытный PaRaDx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от uruklol Посмотреть сообщение
    без гуя опыт плохо идёт идёт... выполнить 12 квестов на 72 уровне или сходить разок в гуй му мастер? выбор за тобой
    Ну кто тебе сказал , что мечников в гуй не берут ? Ну ей богу ерунда , берут и проходим гуй нормально. Единственная разница в Гуе между топорщиком и мечником , это обору приходится в случае с мечником чуть больше работать .
    Гордые крестьяне Лиги отлавливали , по приказу Айденуса , нищую , голодную Кровавую Гэбню и скидывали их с утёса в Молотовке , предварительно выпоров...

Цитата Сообщение от fffggg Посмотреть сообщение
    В гуй мечников берут. Просто надо со знакомыми идти)
    Почитал подпись. маг. Так вот. У мечей больше ловкости, следствено мечник куда лучше топора против луков. У топоор всего 1 дистанционая атака, а иногда нужну больше, чем 1 дистанционая атака. АОЕ скил 10 тысяч лезвий, если в пати с магом, то маг нанесёт больше дамага (дебаф на маг защиту), а моб бьёт слабей. У топора - драконы (но иногда лучше имено 10 тысяч лезвий, чем драконы), больше кол-во аое скилов и сила атаки ( у меча сила атаки компенсируется чуть большей скоростью и попаданием). то, что у топора больше хп - не факт.
    P.S Не будь таким высокомерным. И всталяй все ответы в 1 пост.
    10 тсяч лезвий - маленький + мечника...
    даже знакомым проще идти с топором для переагра мбов драконом...
    драконы??? оо у меча всего два аое вроде... и ваша тысяча лезвий не сравниться с драконом...

Против лука больше шансов... ты слышал о линях?
    Delphi | 86lvl - MG |
    Orion | 99lv - MGl |
    Убей меня =)

Ну кто тебе сказал , что мечников в гуй не берут ? Ну ей богу ерунда , берут и проходим гуй нормально. Единственная разница в Гуе между топорщиком и мечником , это обору приходится в случае с мечником чуть больше работать .
    берут... но на каждого должна ложиться ответственность... а не на одного обора... так что проще взять вара топора
    Delphi | 86lvl - MG |
    Orion | 99lv - MGl |
    Убей меня =)

Любопытный PaRaDx житель Идеального Мира

там где топорщик носит лини , мечник носит кольца на крит ))) и что лучше , вопрос )))
    Гордые крестьяне Лиги отлавливали , по приказу Айденуса , нищую , голодную Кровавую Гэбню и скидывали их с утёса в Молотовке , предварительно выпоров...

там где топорщик носит лини , мечник носит кольца на крит ))) и что лучше , вопрос )))
    станик =) и твои криты атата как не помогут... если с химией сзади... то противника можно из стана не выводить минуту
    Delphi | 86lvl - MG |
    Orion | 99lv - MGl |
    Убей меня =)

Опытный fffggg житель Идеального Мира Аватар для fffggg

Короче всё, мечники - все поголовно нубы. Топоры - лучшие. Я это признал. Можеш не доказывать это, лучше обьясняй посты. Какбы драконы и 10 тысяч лезвий немного разные вещи. "10 тсяч лезвий - маленький + мечника...", эта пеаревди пожалуйста. (я тоже непонятно написал. чтобы ломал голову над этим)
    "даже знакомым проще идти с топором для переагра мбов драконом..." - если у тебя такие плохие знакомые, которым жаль хирку на хп ради друга, я тебе сожалею.
    "драконы??? оо у меча всего два аое вроде... и ваша тысяча лезвий не сравниться с драконом..." ответ в самом начале
    "Против лука больше шансов... ты слышал о линях?" О кольцах? Слышал. А на мечника они не налезут? А как нащёт бафа лука на уворот? И в линях всё время бегать? Пока какимто чудом не скрафтиш дико замороженый символ?
    Последний раз редактировалось fffggg; 21.07.2009 в 14:45.
    Подписи нет. Совсем нет.

Страница 73 из 132 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права