100 золотых ммм.....=) Предпочту нечто лучшее, чем потратить на хирки=) Потратил бы на замечательную свадьбу со своей возлюбленной ^_^
Закрытая тема
Показано с 841 по 850 из 7119
-
21.07.2009 14:46 #841
-
21.07.2009 14:47 #842
Хм..зачем людям сто золотых..Ответ прост Незачем!Поэтому несите ваши денежки,несите деньги мне!Своеобразный лозунг так сказать..А вот у меня чёткий план уже есть:
Для начала что мы имеем?:Мы имеем план по захвату мира и 100 золотых...мало?А вот и нет.
1)Покупаем много рупоров.
2)Продаём чуток по дороже.
3)Покупаем голд,можно купить 105 а не 100г(чуете прибыль?)
4)Включаем режим БАРЫГА и проделываем данную операцию много раз,как итог-1к голдов в кармане.
5)Подкупаем нужных людей и вступаем в топ-клан.
6)Включаем режим барыга
7)Выключаем режим барыга и опять подкупая нужных людей становимся мастером клана.
8)Заставляем весь клан(а поскольку вы их купили то все они теперь ваши верные рабы) включить режим барыга,а сами в то время расслабляетесь и радуетеь жизни.
9)После этого подкупаем много Топ кланов....
Ну а дальше дело техники и гениальных мозгов....и как результат..ХА-ХА-ХА("зловещий хохот")мир вашь...а потом собираем весь голд который собрали ваши верные рабы и подкупаем какогонить подвыпившего ГМа...воть...кстати ваши деньги на любом из серверов вы можете скинуть на ник MooN...эм...ет я так,к слову.
-
21.07.2009 14:47 #843
а я бы сделал все по интересней)
я бы докачалсо до 80 лвл..10 ллв осталось.. накупил бы самого дорогого шмота (голд и грин) привязал бы все ето , накупил бы кучу хирок и бегал бы вылавливал пкшников!Воевал бы против всех и вся бил бы всех красных ))) Вступил бы в клан пкшников и веселился бы на полную) А на оставшиеся деньги накупил бы рупоров и устраивал высокоинтеллектуальные вечерные беседы ))На разные важные социальные темы в рамках пв и далеко за их пределами)))В опщем ето бы пробудило немнога оств**й интерес к игре)И дало бы новый стимул к дальнеишему качу)Материальную основу так сказать)
-
21.07.2009 14:47 #844
Помойму люди слишком уж тут добрые и щедрые. Я лично жадный и любить халяву . Но т.к. как меня СяоБао достал мне от него нечего не надо. У меня есть возможностьб положить себе любую сумму.
-
21.07.2009 14:47 #845
Я как и многие игроки в этой прекрасной игре хотел пожениться, т.к. мне 15 лет и я живу в глухой деревне мне трудно вложить реал в игру и возможно приобрести петомца в часности оленя пятнистого и много сундуков счастья чтоб наконец то стать СЧАСТЛИВЫМ
p.s. я танчик 68лвл
-
21.07.2009 14:48 #846
деньги-деньги-деньги....100 золотых это очень много для тех у кого нет возможности вкладывать денежку в игру...вкладывать деньги немогу, денег в семье нету,кризис....многие мечтают чтобы такие деньги попали к ним в руки, я в том числе.Как я их потрачу?Купил бы стиль....не себе, а моей союзнице,подруге и просто хорошему человеку Meital' ...давно ухаживаю за ней)а для себя купил бы фейверков костюм жениха позвал весь свой суперский клан и сыграл свадьбу, куплю ей голд (кольцо какое-нибудь)подарил ей пантерку)себе такую же) хирки на магию и жизни(что бы моя половинка не умирала) а начали бы мы вместе бегать прокачиваться.....а без денег нет ни падарков,ни панеры,даже одну хирку купить немогу(
дорогой Вэй Сяобао дай денег на реализацию своей мечты, хотябы в идеальном мире.
если мне не достанутся эти деньги..пусть они попадут безкорыстной девочке которая своим трудом играет и не обманывает людей ради наживы, а не мужику 34 лет который всех колотит в ПК и отбирает лут в данже.ведь 90%всех игроков это и делают, Вэй Сяобао я незаслуживаю денег, найди эту девочку и сделай её счастливой,она должна быть поощрена.......
а мн деньги....толку от них,играть станет не интересно, а Meital' и так меня любит,бескорыстно и деньги тут неиграют роли,но всё же 100 золотых будет приятным подарком для нас.
-
21.07.2009 14:48 #847
С учетом того, что большинство игроков печется о:
— Свадьбе с любимым человеком (да-да, Нивал любит такие вещи особенно под соусом благодаря нам они соеденились)
— Защиттил бы честь клана (доооо, так и вертится в голове куплю каждому по голд хирке которой может и хватить на ТВ, если только эти хирки не будут проданы)
— Бао/феня (да я хочу бытьтрунагибатором и поработить весь сервер)
— Заточится... (дооо до +3 =)
С учетом вышесказанного, у меня все есть, жена в реале, друзья в реале и в игре, бао/феня, стили, шмот, зарплата, хорошая работа, а 100голда это 1300 рублей не делающих погоду... Переведите их лучше в какой либо благотворительный фонд, все же полезней будет)
Удачи!Основные цели развития Perfect World – улучшение, обновление и расширение проекта лавки редкостей... (c) PVoLan
Только отмороженные кланы, объявляют вар за ставку на их территорию!
Вега/Жрец/1+ - Фарм гуя...
-
21.07.2009 14:49 #848
Я не хочу повторят то что доворят другие , но мне придётся это сделать . И я также хочу поддержать Stalkergold я надеюсь что выиграет лучший ! Я хотел бы поженится со своей любимой но уменя нет возможности . Или я бы мог раздать эти монеты тем кто только начинает играть и кому нужна помощь . А тем кто хочет выиграть этот конкурс написав что ему эти деньги нужны шмот хирки и тому подобное . Главное помогать людям и быть с тем кого ты любишь .
-
21.07.2009 14:49 #849
если бы у меня было бы 100 голда ,тогда бы купил себе сундуков из которых падает материалы на бао-бао или феникса.Т.к. в игре нафармить на них практически невозможно,а реала щас пока нет кризис все-таки.
-
21.07.2009 14:50 #850
еслиб я был богат
Если б я был богат, то был бы богат. на эти деньги я бы женился на очаровательной девушке и был бы щастлив. Но увы мне не суждено получить эти заветные 100 монеток. не каму нет дела до меня. Удачи и спасибо за внимание тем кто прочитал моё послание.