Закрытая тема
Страница 85 из 712 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 7119
    У наставника vendeta23581 житель Идеального Мира Аватар для vendeta23581

100 золотых ммм.....=) Предпочту нечто лучшее, чем потратить на хирки=) Потратил бы на замечательную свадьбу со своей возлюбленной ^_^

У наставника mozg44 житель Идеального Мира Аватар для mozg44

Хм..зачем людям сто золотых..Ответ прост Незачем!Поэтому несите ваши денежки,несите деньги мне!Своеобразный лозунг так сказать..А вот у меня чёткий план уже есть:
    Для начала что мы имеем?:Мы имеем план по захвату мира и 100 золотых...мало?А вот и нет.
    1)Покупаем много рупоров.
    2)Продаём чуток по дороже.
    3)Покупаем голд,можно купить 105 а не 100г(чуете прибыль?)
    4)Включаем режим БАРЫГА и проделываем данную операцию много раз,как итог-1к голдов в кармане.
    5)Подкупаем нужных людей и вступаем в топ-клан.
    6)Включаем режим барыга
    7)Выключаем режим барыга и опять подкупая нужных людей становимся мастером клана.
    8)Заставляем весь клан(а поскольку вы их купили то все они теперь ваши верные рабы) включить режим барыга,а сами в то время расслабляетесь и радуетеь жизни.
    9)После этого подкупаем много Топ кланов....
    Ну а дальше дело техники и гениальных мозгов....и как результат..ХА-ХА-ХА("зловещий хохот")мир вашь...а потом собираем весь голд который собрали ваши верные рабы и подкупаем какогонить подвыпившего ГМа...воть...кстати ваши деньги на любом из серверов вы можете скинуть на ник MooN...эм...ет я так,к слову.
    [PW]-[New серв]-[Прист-[+0]-[Майор ги Lycans]-[В ожидании]

Новый сервер-новая ГИ Lycans

У наставника thuls житель Идеального Мира Аватар для thuls

а я бы сделал все по интересней)
    я бы докачалсо до 80 лвл..10 ллв осталось.. накупил бы самого дорогого шмота (голд и грин) привязал бы все ето , накупил бы кучу хирок и бегал бы вылавливал пкшников!Воевал бы против всех и вся бил бы всех красных ))) Вступил бы в клан пкшников и веселился бы на полную) А на оставшиеся деньги накупил бы рупоров и устраивал высокоинтеллектуальные вечерные беседы ))На разные важные социальные темы в рамках пв и далеко за их пределами)))В опщем ето бы пробудило немнога оств**й интерес к игре)И дало бы новый стимул к дальнеишему качу)Материальную основу так сказать)

У наставника Sublezub житель Идеального Мира

Помойму люди слишком уж тут добрые и щедрые. Я лично жадный и любить халяву . Но т.к. как меня СяоБао достал мне от него нечего не надо. У меня есть возможностьб положить себе любую сумму.

У наставника Cropison житель Идеального Мира

Я как и многие игроки в этой прекрасной игре хотел пожениться, т.к. мне 15 лет и я живу в глухой деревне мне трудно вложить реал в игру и возможно приобрести петомца в часности оленя пятнистого и много сундуков счастья чтоб наконец то стать СЧАСТЛИВЫМ
    p.s. я танчик 68лвл

У наставника tesiv житель Идеального Мира

деньги-деньги-деньги....100 золотых это очень много для тех у кого нет возможности вкладывать денежку в игру...вкладывать деньги немогу, денег в семье нету,кризис....многие мечтают чтобы такие деньги попали к ним в руки, я в том числе.Как я их потрачу?Купил бы стиль....не себе, а моей союзнице,подруге и просто хорошему человеку Meital' ...давно ухаживаю за ней)а для себя купил бы фейверков костюм жениха позвал весь свой суперский клан и сыграл свадьбу, куплю ей голд (кольцо какое-нибудь)подарил ей пантерку)себе такую же) хирки на магию и жизни(что бы моя половинка не умирала) а начали бы мы вместе бегать прокачиваться.....а без денег нет ни падарков,ни панеры,даже одну хирку купить немогу(

дорогой Вэй Сяобао дай денег на реализацию своей мечты, хотябы в идеальном мире.

если мне не достанутся эти деньги..пусть они попадут безкорыстной девочке которая своим трудом играет и не обманывает людей ради наживы, а не мужику 34 лет который всех колотит в ПК и отбирает лут в данже.ведь 90%всех игроков это и делают, Вэй Сяобао я незаслуживаю денег, найди эту девочку и сделай её счастливой,она должна быть поощрена.......

а мн деньги....толку от них,играть станет не интересно, а Meital' и так меня любит,бескорыстно и деньги тут неиграют роли,но всё же 100 золотых будет приятным подарком для нас.

Любопытный F1F2F3F4 житель Идеального Мира

С учетом того, что большинство игроков печется о:
    — Свадьбе с любимым человеком (да-да, Нивал любит такие вещи особенно под соусом благодаря нам они соеденились)
    — Защиттил бы честь клана (доооо, так и вертится в голове куплю каждому по голд хирке которой может и хватить на ТВ, если только эти хирки не будут проданы)
    — Бао/феня (да я хочу бытьтрунагибатором и поработить весь сервер)
    — Заточится... (дооо до +3 =)

С учетом вышесказанного, у меня все есть, жена в реале, друзья в реале и в игре, бао/феня, стили, шмот, зарплата, хорошая работа, а 100голда это 1300 рублей не делающих погоду... Переведите их лучше в какой либо благотворительный фонд, все же полезней будет)

Удачи!
    Основные цели развития Perfect World – улучшение, обновление и расширение проекта лавки редкостей... (c) PVoLan
    Только отмороженные кланы, объявляют вар за ставку на их территорию!
    Вега/Жрец/1+ - Фарм гуя...

У наставника neangel997 житель Идеального Мира

Я не хочу повторят то что доворят другие , но мне придётся это сделать . И я также хочу поддержать Stalkergold я надеюсь что выиграет лучший ! Я хотел бы поженится со своей любимой но уменя нет возможности . Или я бы мог раздать эти монеты тем кто только начинает играть и кому нужна помощь . А тем кто хочет выиграть этот конкурс написав что ему эти деньги нужны шмот хирки и тому подобное . Главное помогать людям и быть с тем кого ты любишь .

Первые шаги perfectq житель Идеального Мира Аватар для perfectq

если бы у меня было бы 100 голда ,тогда бы купил себе сундуков из которых падает материалы на бао-бао или феникса.Т.к. в игре нафармить на них практически невозможно,а реала щас пока нет кризис все-таки.

У наставника GarikMaster житель Идеального Мира

Exclamation еслиб я был богат

Если б я был богат, то был бы богат. на эти деньги я бы женился на очаровательной девушке и был бы щастлив. Но увы мне не суждено получить эти заветные 100 монеток. не каму нет дела до меня. Удачи и спасибо за внимание тем кто прочитал моё послание.

Закрытая тема
Страница 85 из 712 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права