Закрытая тема
Страница 86 из 712 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 7119
    Первые шаги Jonson_51 житель Идеального Мира Аватар для Jonson_51

Сначала надо их получить,еу а так стандартные желания,хирки и питомец,пока все
    Мира,Вар 70 лвл

Первые шаги web9 житель Идеального Мира

Thumbs up распил админресурса

дам 50 голдов тому, кто поможет мне выйграть
    Последний раз редактировалось web9; 21.07.2009 в 14:54. Причина: так лучше

Первые шаги 666any666 житель Идеального Мира

Возможно моя мечта достаточно бональна для пв,но как любая друлька я хочу феникса.....Для многих феня просто птичка но для меня феня это мечта......

У наставника vanek_001 житель Идеального Мира

У меня всегда была мечта купить себе летающий полет и вот на 28 левеле мне написал друг и сказал что он купил себе еще один меч а свой старый может продать мне всего за 80к!Моей радости не было предела - я скоро буду летать)как вдруг я узнал что етот меч можно получить за квест я очень сильно расстроился так как копил одень долго и трудно.Я подрос и стал копить на другой летающий меч метеор.я выиграл из сундка 1кк!наконец моя мечта сбудется.Как вдруг со мно случилась та же история один мой друг из клана попросил меня одолжить ему 1кк на свадьбу тем более что он сказал что женится на моей подруге как я не мог одолжить 1кк на свадьбу?Но как только я ему дал деньги он ищез с моими деньгами и свадьбы никакой небыло моя мечта рухнула.Так вот если я выиграю эти 100 золотых я потрачу их на самый лут**й полет из шопа.
    P.S. пусть ваши мечты сбываются.Я маг 45левела играю на сервере вега.

На перепутье Hotaruko1 житель Идеального Мира Аватар для Hotaruko1

Ни на чтобы не потратила, разменяла в ауке на юани бы, полетела бы в город истоков, выкинула бы все по одной монетке на башенке и сидела с маньячным видом, издавая "Моя пвелесть +_______+".
    Или вышла б замуж за Вэя Сяо Бао, я маньяг, до о_О.
    Последний раз редактировалось Taru-chan; 21.07.2009 в 14:56.

У наставника sergey31 житель Идеального Мира

я не собираюсь рассказывать сказки про то как я закачу шикарную свадьбу,отдам друзьям деньги и т.д.,отвечу честно,я просто потрачу все равномерно: 21 золотых на стиль,31 на хирки,41 для создания и прокачивания клана,1 золотых потрачу на рупоры чтоб написать в мировой форум вопрос:чтобы я сделал если бы у меня в руках появились 6 золотых. Отдам тому у кого будет самый оригинальный и честный ответ(клянусь).

Любопытный faustH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?
    Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
    Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.
    Грустным взглядом обвел площадь Города Драконов молодой маг. Толпа страждущих бросилась осаждать Вэй Сяобао. "Я куплю на них много амулетов!"-воскликнул оборотень, "Вот бы мне на новый стиль!"-шептала жрица, "Дайте их мне, я отдам их на благо клана", "А я хочу легендарное оружие"...
    "Не завидую я Вэю"-почти про себя проговорил маг и улыбнулся. Тысячи жителей идеального мира собрались на площади и наперебой высказывали Вэю Сяобао свои ответы. "А как насчет тебя, маг? Как ты, мог бы распорядиться моей наградой?"-спросил мудрец. "Хмм.. А ведь немного золотых и вправду бы не помешало."-подумал маг. "Я прошел нелегкий путь, сражаясь с бездушными по всему миру, в ущельях Гуй-Му и подземельях. И сейчас я собираюсь встать на темную сторону и выбрать АД. Вот мой ответ тебе - Я потратил бы 100 золотых на усовершенствование моих умений, и продолжил с еще большей силой уничтожать толпы бездушных тварей."

На перепутье Jerrus житель Идеального Мира Аватар для Jerrus

Я бы наверно вообще даже потратила на какойнибудь подарок на свадьбу!
    Просто мне парень из игры сделал предложение и у нас скоро свадьба!
    Поэтому профу Вей Сяобао можете мне помоч с деньгами на подарок!
    Я куплю своему мужу родословную и он ьудет щастлив!
    заранее спасибки!

У наставника Laicker житель Идеального Мира

Эххххххх.я бы помог своим любимым друзьям.я им часто помгаю и лблю им дарить подарки,но нечасто это получается,с 100голдами я подарил подарки друзьям и женился.Я этого очень хочу.но не хватате денег и также я хочу порадовать друзей.спс за то что прочитали=))))

Развивающийся rocket_art житель Идеального Мира

___@____@@@@@____@@___@@____@@@@@
    ___@____@_____@____@@___@@____@_______
    __@____@_____@____@@__@@_____@@@@@
    _@____@_____@____@@@@_______@_______
    @@@_@@@@@_________________@@@@@
    Я БЫ ЖЕНИЛСЯ НА САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКЕ ВСЕГО PERFECT WORLD

Закрытая тема
Страница 86 из 712 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права