Закрытая тема
Страница 88 из 712 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 7119
    Первые шаги GREYNER житель Идеального Мира

По умолчанию Что я сделаю со 100 золотыми?

"Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых"-и я абсолютно с этим согласен!Что я сделаю с 100 золотыми?Превращю их в 1000.Пока в Идеальном Мире процветает торговля,возможность разбогатеть есть у каждого.Спрос порождает предложение и остается выяснить,на что в Идеальном Мире хороший спрос.После этого юани потекут к вам рекой. А стили,полеты,петы и остальную роскошь уже несложно будет добыть))
    Жить хорошо!А хорошо жить-еще лучше!

ну у меня лично мое желание конечно из сундуков вытянуть лиса))))

но я бы скорее подарил 100 голда своей девушке в игре......ей очень давно хочеться феникса,а я не могу позволить сделать такой подарок......

У наставника alek1999 житель Идеального Мира

Я хочу чтобы мой оборотень был настоящим Танком. Именно танком а не ДД, для этого мне надо 23кк юаней. Я 73 лвл и на 80м у меня рассчитан сет, который будет лудше стандартных,общепринятых сетов. В котором будет полный уклон в сторону Танкования тоесть максимального выживания, а не нанесения больших уронов. Сто золота мне сократят время собрания сета и дадут возможность уже подготовится к 90м уровням. И врядли я заброшу играть таким персонажем, который будет всегда везде востребован и полезен. Это моя цель, у Вея есть средства. Думаю я их оправдаю на все 100%.

У наставника alekxandr27 житель Идеального Мира

добрый вечер али день тут такая дребедень !!!!
    Тут кречат дам вам голдов только стоит попрасить !!!
    незнаю честно мнеб хотелось получить !!!
    Для чего скажу вам так
    -Пуху внесколько карать
    -вертолет нормальный взять
    -матоцикал подогнать
    -и прекидек прекупить
    -чтобы модно сталожить
    НО ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ВСЕ ?????
    ДА И НЕКУПЕШ ВСЕРОВНО НЕХВАТИТ ГОЛДОВ ЭТО ТОЧНО ДА И ЕСТЬ У МЕНЯ ВСЕ !!!!!!!!!!!!!

100 ГОЛДОВ ЭТО КАК РАЗ 3 ЛВЛ КЛАНА И МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ
    ВЫ СПРОСИТЕ ЗАЧЕМ ДЛЯ МОИХ ВЕРНЫЙ ЛЮДЕЙ КЛАНА НАС НЕМНОГО НО МЫ В ТЕЛЬНЬНЯШКАХ !!

ВСЕМ УДАЧИ В ПРОЗЬБАХ И ЖЕЛАНИЯХ!!!!

ЗА ВДВ!!! НЕ КТО КРОМЕ НАС!!!!

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Женюсь. ( 10 свадебных машин)
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

У наставника nismoGTR житель Идеального Мира

Я бы поделился с другом, которого взломали и обокрали(

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Эх, если бы у меня были 100 золотых, я бы потратил их на феникса или бао для своей любимой друидочки,а чуть-чуть ещё поднакопив сыграл бы с ней свадьбу...
    П.С. эх, мечты-мечты....
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 21.07.2009 в 17:03.
    I have an Army

У наставника DANIEL1715 житель Идеального Мира

Smile

Я бы эти золотые потратил бы на что нибудь полезное и нужное!Купил что нибудь для свадьбы!Купил бы питомца!Поделился бы с друзьями!Дайте мне пожалуйста они мне очень нужны!искренни прошу дайте мне!заранее блогадарен

Развивающийся Hep житель Идеального Мира Аватар для Hep

Wink

Эх а если бы я был бы богат я бы потратил их чтоб стать ещё богаче,а так денех нет даже на скилы не хватает=(Ещё бы помог росянкам они вымирают берегите их пожалуйста=)))))))))Вот моё мнение

P.S.Интересно чем закончится этот конкурс? О_о
    Последний раз редактировалось Hep; 21.07.2009 в 14:58.

Опытный rost192 житель Идеального Мира Аватар для rost192

100 голда потратил бы на свою любимую девушку.Она хочет бао...и много цветов)))продал бы голды.И хочю осуществить свою мечту подарить ей 1кк тюльпанов)))Не знаю влезут ли они в инвентарь,Но буду пробовать))*Она обожает тюльпаны*Купил бы стиль.Пета.Крылья.Бао.Феню.Хирок.и канешна ж канфет.Свдьбу хочю)))в общем много чего хочю и "осуществю" то что задумал))))))))Ну а те 100 голда которые мож нахалявку и попадут мну потратил бы на свадьбу.Хоть этого и маловато но всё таки ящики купить можно.Или потратил бы на сундуки с бао\феней.)))опять же а падарок.и тюльпаны...и...лана)))хватит свадьбы или баы)сфеней)ыхыхыхы.опять разхожуся.Всё точно.СВАДЬБА,решено)))потратил бы на свадьбу.Ведь первые воспоминания о пв это Город Драконов.Я туда приперся 24уровнем пристиком и увидел как большие уровни играют свадьбу.Салюты конфеты вопли чат в цветах разных(тогда я узнал о шопе кстати)))салюты драки=)))с тех пор мне запомнилось это и иной раз ток это и держит.Хочю свадьбу сделать в пв самую красивую и лучшую.Что бы во всех концах моего сервера знали что я женюсь.
    Эльфийский некромант,алхимик 40+ :rtfm:
    Сумерки богов

Закрытая тема
Страница 88 из 712 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права