Закрытая тема
Страница 90 из 712 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 7119
    Любопытный FaHTazeR житель Идеального Мира

я бы устроил лотерею .. деньги ето так .."бог дав бог взяв" например в кокойто определёной точке на карте (той о которой знал бы только я сделал так на определённой высоте , или под водой (заранее обменяв голды в уани) выкинул их определённую часть а потом бы обьявил по миру ... кто первей того и деньги . выкидовал допустим по 300к . мож народ как то отвлекёться от кача.))

У наставника Nusika житель Идеального Мира

Народная мудрость гласит – деньги к деньгам и, не ненужно давать голодному рыбу, а дай ему удочку. Как известно, залог любого успеха в бизнесе лежит в наличии стартового капитала. Имея базу можно что-то думать, что-то пробовать, что-то начинать. Кто делает деньги на источниках силы и на перьях феникса, кто на ресах, кто на перепродаже голда, Но опять же для того чтобы что-то купить нужное, нужно продать что-нибудь ненужное))). Так вот, в этой игре я познакомилась с парнем. Для меня готов луну с неба снять, но волей судеб, случая или фарта, не везет ему во всех его начинаниях. Хочу чтобы наши с ним взаимоотношения были ровными, долгими и счастливыми. Дабы это произошло решила бизнес взять в свои руки. Вот эта акция и помогла бы мне безбедно существовать в игре и получать от нее удовольствие, а не приходить в игру как на работу и стремится заработать копейки на перепродаже бросового шмота или ДК. А зарабатывая 500-600 к в сутки, можно позволить себе и полет и петов и хиры с куклами.

Развивающийся volk_ru житель Идеального Мира

Thumbs up

Вот ты скачешь верхом на Громовой кошке.
    Это может случиться во сне,
    Это может случиться в мечтах,
    Наяву не случается так.
    Вот ты сел верхом на Громовую кошку.
    Гордо смотришь ты вниз на меня.
    Ты сейчас лучше всех, краше всех.
    Твой разносится радостный смех.

Ты пришпорил Громовую кошку свою.
    Смотришь весело ты на меня.
    Лиловым глазом косит,
    Все быстрей, ты быстрей, летишь.
    Громовая кошка не даст себе отдохнуть.
    Пред тобой раскрывается путь.
    За тобою лишь облаком пыль,
    Да шуршит под ногами земля.
    Вот ты скачешь на Громовой кошке.
    Может, это случилось во сне!
    Громовая кошка стрелою уносится в даль.
    Это-сон наяву, мечта.

Последний раз редактировалось volk_ru; 21.07.2009 в 15:04.

У наставника crash7364 житель Идеального Мира

я думаю что всем надо это; купить пета,стиль ,крылышки иль каких нибудь скатов,напокупать себе различных красок
    но мене они нужны для свадьбы ,МОЯ ЦЕЛЬ :
    1. Найти самую лучшую ,единственную и изумительную Девушку
    2. Поженится и любить друг друга вечно
    3. Купить своей очаровательной невесте самый лучший стиль,чтоб она была довольна
    4. И себе тоже чего нибудь куплю ,только после того как любимой куплю пета
    И на последок : я думаю после всех растрат останется голд 20 ,я их бы отдал в свой клан ,
    Потому что, так бывает что каму-то деньги просто необходимы

У наставника tsukiko13 житель Идеального Мира

Вообщем то хотелось бы не только одарить клан пантерами,но и подруге стиль подарить,у нее скоро день рождения...Потратила бы на стиль подруге и главарю клана на пантеру...И себе ездового бы купила-давно мечтала...

Первые шаги sTANISLAV911 житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 золотых, я бы потратил их на то чтобы испытать удачу. Я кубил на них сундуки и может хотябы из одного выпадет питон о котором я так давно мечтаю.

Первые шаги StPumba житель Идеального Мира Аватар для StPumba

Вот все пишут купил бы хирку, купил бы бао, поженился... А я бы эти деньги потратил не на свою свадьбу, а на свадьбу двух моих друзей, а то они никак не решаются сделать это в игре. Хотя в реале слава богу решились, и как раз на днях будет первая годовщина их свадьбы. Я думаю это бы был прекрасный подарок на этот их маленький семейный праздник.
    Не так страшен Карлсон, как его пропеллер! (с)

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Unhappy

хочу нормальную заточку на шмот
    если что то останется - пустить на ресы для новой пухи

У наставника aliamas13 житель Идеального Мира

Talking privet perfest world

privet ! esli ia bi vigral 100gold tagda ia bi kupil mnoga saliuta i pokidan na tseli den no ne fse deneg tuda potom ia bi kupil oruzia +smot ato u minia deneg netu mne oni otsen ponadabitsa stob v norm poitsi ! ia zivu v gre4ie privet piredaiu kvam no astalnie ia bi odal deneg persom katora ix ukrali . minia toze ukrali no potom moi drug odal deneg i ia novavo igraka kupil . moivo druga toze ukrali 60+ lvl mag + 50lvl voin 2 akaunta ia bi xatsel imu pomots

Любопытный ninez житель Идеального Мира Аватар для ninez

Идеальный мир... Он прекрасен и в то же время опасен!!! Чтобы женится или защитить друга 100 голдов не помогут-поможет лишь правильная их трата! Я стремлюсь быть лучшим!!! Хочу сокрушать врагов так же идеально, как это делают Арлеин или Диментра!!! И я решил что своих 100 голдов потрачу не на свадьбу, не на подарок другу,а на +12 точки своего оружия, чтобы смог защитить ту самую свою девушку и своего друга!!!

Закрытая тема
Страница 90 из 712 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права