Закрытая тема
Страница 91 из 712 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 7119
    У наставника VADISCH житель Идеального Мира

Если у меня были бы 100 золотых, я так да бы разделил бы их со своими друзьями, вет жит бес денег невосможно и очен сложно, а пополнит счет самому ето не реално потомусчто я в Германии! А тратитъ все деньги толко на себя ето будет болсчое кидалово, если посмотрет что другие там пишут дам бедним по 1 золотому или с играю свадбу и снему ведео то то во мне всё закипает они серовно всё потратят всё на себя не моргнув даже! или 1 написал отдам Сестре полная брехня просто хочет на жалост надовит. А впрочен решайте сами кому подарит ети денги!

Любопытный Viriena житель Идеального Мира Аватар для Viriena

100 золотых, для кого это покажется большой суммой, для кого-то не очень. Столько возможностей, что бы растратить в пустую золото, но что действительно будет полезнее и ценнее для себя и окружающих?
    Помощь друзьям, стремление помочь и развить свою семью свой дом свою гильдию. Ведь самое дорогое и ценное - это наш дом, где нас всегда поймут и выслушают, где каждый стремиться дать и сделать что-то хорошее и полезное для своей семьи. Я бы с большим удовольствием помогла развитию своего дорого и любимого клана, чтобы мы могли стать сильнее и противостоять неприятностям в полной своей силе. Ведь главное это не то что ты делаешь для себя а то как ты помог своим близким и сколько добра ты сделал для своих любимых и дорогих тебе людей.
    *В жизни важны не ошибки что мы совершаем,а истина что вынесли из них.*
    Таразед - ZlaYa -80+ Жрици воистину богини этого идеального мира...(с)

Banned MHeHeMHe житель Идеального Мира

моя мечта купить много много рупоров и перекричать того же вея сяо бао :3

У наставника satar373 житель Идеального Мира

Божественный металл, красящий истуканов,
    Животворящая душа пустых карманов,
    Подпора стариков, утеха молодых,
    Награда добрых дел, нередко и худых,
    Предмет воюющих, порой живущих мирно,
    И досажденье тех, у коих брюхо жирно,
    Здоровья, бодрости и силы подкрепитель,
    Сподручник счастия, свободы искупитель,
    Магнит торгующих и бог ростовщиков,
    Разумных добрый вождь и гибель дураков,
    О деньги, вам стихи писать я начинаю,
    Тебя NIVAL я в музы, в помощь призываю !!!

У наставника smnastya житель Идеального Мира

если бы у меня были 100 золотых,это банально, но большую часть сохранила бы на скиллы,которые будут после 89 ур, потому что они дорогие....меньшую часть на скиллы доступные сейчас и походы в XX,чтобы насобирать ресов и сделать себе и близким друзьям хороший шмот

Первые шаги qwnbcd житель Идеального Мира

Я бы потратил на какой товар который потом продал за суму вдвое больше.

У наставника fimia житель Идеального Мира

По умолчанию Счастье для всех, и пусть никто не уйдет обиженным (с)

Счастье для всех, и пусть никто не уйдет обиженным (с)

Хорошая идея халявы. Ах, это сладкое слово )
    В игре иногда становится невыносимо скучно. Надоедает тупо мочить монстров и качаться, качаться, качаться..... в виртуальной жизни, как и в реальной не хватает светсткости ... вечеринок, фана, масштабного действа. Устраивать на свои деньги такие мероприятия многих душит жаба (ну и меня, в том числе )
    Так вот, если бы мне дали на халяву 100 золотых, то я бы накупила всем (я имею ввиду свой клан) всяких разных фейерверков и устроила бы мега пати с танцами-плясками, пусканием фейерверков, распитием вина (жаль вина для персонажей нет, а было бы прикольно, выпивая стаканчик вина становиться пьяным минут на 5 ). Можно было бы снять на все это клип и поместить его на сервере для рекламы PW.

А вот если бы дали 1000 золотых, то можно было бы устроить массовку в одинаковых стилях и с одинаковыми петами, смотр-парад.... Или снять фильм по PW с актерами, сценарием и прочее... или даже сериал......эх.. в общем это мечты.. мечты))))

Любопытный Alaen житель Идеального Мира

Над вопрос *Если б я был богат...* можно размышлять долго!Но сперва ты поддаешся искушению купить что то большое и красивое чего мало у кого больше нет!Но по истечению не большого времени понимаеш что это те совершенно не нужно.Помоч друзьям это одно из важнейших что ты можеш сделать доброде дело и друзья потом в трудный момент помогут!!!Философия жизни ,а в идеальном мире это можно воспринемать буквально.Но нельзя забывать и про себя купить вещи первой необходимости(Шмот).И отложить что останится для свадьбы что давно уже планирую и желаю я думаю много видь в долгом перебывание в игре находиш родственную душу!

У наставника Raven26874 житель Идеального Мира

я бы отдал всё любимой девушке или потратил бы на свадьбу с ней

У наставника -DrumAndBass- житель Идеального Мира Аватар для -DrumAndBass-

я бы тратил эти 100 золотых исключительно для нужд:
    -покупалбы хирки когда старые закончатся
    -купил бы мишку,так как он самый дешовый, а понты мне не нужны
    -обменял бы голдов 20 что бы купить норм броню и пуху
    я щас всего 20 лвл, так что потратил бы с толком,а и ещё, вернул бы долг другу - 6 голда...

Закрытая тема
Страница 91 из 712 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права