Закрытая тема
Страница 95 из 712 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 7119
    У наставника ballak4 житель Идеального Мира

Smile Чтобы я сделал если у меня будет 100 золотых монет?!?

Всем привет!Конечно мне бы хотелось купить себе ездового питомца,хирки,разные стили, но это мне не так важно, так-как я очень люблю одну девушку и хочу на ней жениться, но так как свадьба стоит очень много денег мне не хватает времени и сил накопить эти деньги, мне бы не помешало иметь лишние 100 золотых для свадьбы что бы жениться на своей любимой девушке, и я надеюсь получить этот подарок!Всем спасибо за внимание!!!!!

У наставника ass1996 житель Идеального Мира

если бы у меня было 100 золотых,я бы купил себе свадебный набор для жениха и нашёл бы какую нибуть красивую тёлочку ,чтоб пожениться на ней,на остальные 50 золотых пригласил бы друзей,купил салюты,фейверки и если ещё останится пара золотых,куплю чё нить жене в день святого валентина!

У наставника es125988 житель Идеального Мира

а лучшебы каждоме игроку PW дали бы по 100 золотых чтобы каждый исполнил свою зоветную мечту за всю жизнь в PERFECT WORLD

У наставника TanyaH житель Идеального Мира

Вот так сидишь и думаешь, что я всего лишь ничтожный человечек и возможно даже никто не увидит этого сообщения. Сегодня лишь 20 июля за этот денек сообщений набежит в два раза больше, а еще за 8 дней это будет уже безумная сумма сообщений. Я могу всего лишь помечтать, что когда нибудь увижу столь чудное сообщение, что когда то я, маленький и бедны человечик получила столь небольшую сумму денег т потрачу их на что нибудь полезное и скажу в игре что Astrum Nival очень хорошие люди и спасибо вам за такие конкурсы. Но шанс всегда может быть у тебя в руках, я точно знаю что не могу оказаться в том числе победивших, но хочу пожелать если кто то все это читает удачи тебе кто бы ты не был.

Опытный ivan9595 житель Идеального Мира Аватар для ivan9595

Если бы я имел 100 золотых потратил на важное розвитие персонажа, тоесть, хирки для того что бы не умиреть на фарме, на хорошее оружие, шмот, бижу, на кач, потому что моя мечта это высокие уровни.
    Стараясь стоять котом я много денег не получаю.. ибо конкурентов много, если Вей Сяобао всётоки даст мне розбагатеть я исполню свою мечту
    Пегас | EA | 60+|STOP
    Антарес | WB | 73 | the drot

У наставника prisiner89 житель Идеального Мира

О богатство,
    Я тебя желаю.
    Куплю что захочу
    Куда хочу слетаю

Подарок сделаю любимой,
    Куплю родителям цветы.
    А ещё всего помимо
    Возьму и пораздам долги.

И за себя и за друзей,
    Раздам я все что должен.
    Сильно радовать людей,
    Мое богатство сможет.

О богатство,
    ты погоди не приходи
    Желать тебя желаю,
    Вот только вот зачем
    Пока не знаю
    ))

Развивающийся krupka житель Идеального Мира Аватар для krupka

Расскажу я Вам свою историю, которая произошла со мной на Мире.
    Тихим весенним вечером я познакомилась с прекрасным парнем, в котрого со временем влюбилась. Мы вместе ходили по квестам, дразнили боссов, фармили данжи, прогуливались под луной паря в небе… Дружба породила страсть и желания скрепить наши отношения. Жесткий фарм , бессонные ночи и вот свадебные наборы у нас в руках. Шикарная свадьбы, уйма поздравлений, крики горка в мировой чат… прожили мы в счастье чуть больше двух месяцев… и тут в наши отношения влезла беда и зависть, взломали ак мужа. Моего любимого раздели, а нас развели.
    Если у меня будет шанс получить 100 мнет голда, я бы потратила их на свадебные наборы и мы бы снова носили наши ники друг у друга над головой.

Спасибо Вам за прекрасную игру, в которой не только радостное время провождение, но и возможность найти свою вторую половинку
    Последний раз редактировалось krupka; 21.07.2009 в 15:46.
    Участвую в конкурсе "Песни "Идеального Мира" Песня № 24

У наставника mastervlad житель Идеального Мира

Если б я был богат, то меня в этой теме не было б... следовательно отсутствие этого богатства для меня плюс - ибо не каждый день увидишь столько стёба в одной только теме...
    а вообще, эти 100голд я бы потратил на самого дорогого мне человека - на себя а зачем они ещё нужны то?
    "Avaria copia non minuitur - Богатство не уменьшает жадность", но уж лучше быть жадным, но богатым, чем бедным, но жадным...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: жадность.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	44.7 Кб
ID:	34938  
    Последний раз редактировалось mastervlad; 21.07.2009 в 23:19.

У наставника miha071095 житель Идеального Мира

еслибы у меня бы было 100 золотых я бы сыграл свадьбу со своей любимой девушкой)))

У наставника ibgbkjdf житель Идеального Мира

Привет в игре я лучник 72 лвл одет в грин ,тока холосьой я бы потротил 100 золотых для того чтоб заточить оружие и шмотки моя мечка лучник 90+ в голд одешде и с пращей на +10 минимум все=)Я думаю что петы и стиль это конечно хорошо,но какой от них толк если твой персонаж слаб и при первой стычки из тебя можно выбить стиль=)Я не хочу жениться,т.к. это игра а не жизнь,а в игре главное сильный и прокаченный персонаж=)

Закрытая тема
Страница 95 из 712 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права