Закрытая тема
Страница 96 из 712 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 7119

Хитрый Сяо-Бао. Нет, чтобы просто дать мне эти золотые, да и все - обязательно надо помучать.
    Хотя, в самом деле - чтобы я с ними сделал?
    Мы, лучники, народ бедный, кто бы что не говорил. Волшебная способность истреблять по полторы сотни монстров в час в глазах хозяев означает, что мы вполне можем на самообеспечении существовать - поэтому золото в карманах у нас появляется редко. Да и то, чтобы тут же его потратить на нечто крайне важное для еще лучшего истребления несчастных животных.
    С одной стороны, хозяева тут правы - лучник единица автономная, если уделять ему должное время, и вполне может существовать с минимальными затратами. Но без голда он никогда не сможет стать чем-то большим, чем просто самодостаточным игровым персонажем.
    Не держал я таких денег в руках никогда. Крепко бы задумался, если бы они ко мне попали.
    Чтобы добиться чего-то весомого, мало 100 голда. Значит, их нужно преумножить.
    И я бы подождал очередных сундуков и подорожания золота, и сколотил бы себе крепкий стартовый капитал. На 50 золота скупить миражей и дешевых камней, еще 50 разошлись бы по мелочи - там хирку вытащить, там сундук, еще что-то. А может, и как-то иначе распорядился бы - ситуация на рынке часто меняется.
    И вместо истребления монстров, зачистки подземелий, да даже и походов в Гуй-Му мой измордованный лучник, к середине уровня запоминающий монстров, которых он убивал по 10 раз каждого, поименно, мог бы наконец позволить себе хоть вовсе никуда из городов не выходить, получая опыт да дух за алые фрукты и яшму.
    И со временем накопил бы денег еще больше, позвал бы друзей, создал свой клан и начал воевать за земли Пангу. Друзья вписывали бы свои имена в летописи этого мира огнем и мечом, а я - голдом и юанем.
    И мир, быть может, узнает фантастическую историю о том, как нищий стал королем.

Это заняло бы много времени. Многое случилось бы, и тысячи голда перекочевали бы из моего кармана в карман дарителям, сделавшим тот самый первый взнос.

И спустя годы я проклинал бы этот конкурс и эти деньги за то, что они отняли у меня столько времени. Но благодарил бы его за то, что это, все таки, было весело.
    Если не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык. © Гребенщиков

У наставника jrec1993 житель Идеального Мира

Wink Трата на любимую...

100 золотых слитков я бы потратил на свою девушку. Она друид (скоро 70уровня) и все еще ходит с первыми питомцами (лет оса и голем). У нее день рождения 7 августа и я пообещал ей подарок-Бао. Увы скопил пока тока 3к источников. Клал очень много реалом+стараюсь фармить но получаеться не очень успешно, в срок не укладываюсь. Приму любую помощь. Сам я жрец 70ур тяну ее как могу. Ну вообщем я бы потратил деньги на свою любимую т.к. сам я уже весь одет и обут.)))

У наставника zarazma4 житель Идеального Мира

мне лично интересно кто выйграет конкурс)))) мне понравился ответ девочки одной в стихотворной форме >_> а так народу уж много набежало и написало что не могут вкладывать реал и просят дать им эти 100 голда >_< не просите что бы вам дали их...напишите как вы их тратить будите,вроде это требуется в конкурсе.....админюги, дай голда тому кто заслуживает >_> кста на 100 золотых незя в макдак сгонять?кушать хочется (о_О ?)

У наставника sasha766 житель Идеального Мира

если бы у меня были сто золотых я бы помог своим друзьям и клану стать сильнее . Ведь деньги не главное главное то что есть друзья которые всегда могут помоч

Развивающийся Hep житель Идеального Мира Аватар для Hep

Ппц ответы так и валятся О_о
    Деньги не зло,зло так быстро не уходит =)

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

У наставника Argeleb житель Идеального Мира

Ах знаете ли вы как магу тяжело?
    В идеальном мире опасностей полно!
    Тут злые мобы и ПК кишат!
    И все они мага убить хотят!

А что нужно магу, чтоб от всех убежать?
    Хорошая хирка, да полёт на "пять"!
    Кто маг не сто+ тот поймет о чем речь,
    ведь без этого магу ну ни встать ни лечь!

И если б у меня было сто золотых
    То я на полёт потратил бы их.

небольшой лирический опус.
    не судите строго ))

У наставника Maximka_One житель Идеального Мира

Cool Администраторы придут и РЕШАТ кому дать 100голда!!!(это буду я)=D =D =D

Конечно все хотят 100голда!!!
    Я тоже хочу.И так-же потратилбы их на стили;полеты;петомцев;продажу голда;заточки;конфетки...НО они все равно кончатся и вам станет скучно и вы впадете в раздумье зачем я выкинул на ветер эти деньги!!! Да помошь сокланам это не ветер,свадьба тоже не ветер.Хорошо когда ты в клане и другие люди - сокланы думают о тебе и готовы пожертвовать какой-то частью денег ради того чтобы клан процветал и был на ровне с другими ТОП кланами...Свадьба,да в первое время нравится надпись типо я женет на такой-то такой-то но потом это надоедает или Жена или Муж перестают играть по РАЗНЫМ причинам...
    Если-бы мне дали 100голда я бы сохранил их и подождал-бы немного вдруг выйдет очередное обновление и там будет что-то новое и прикольное и я бы смог это купить=)))))))))))

P.S GLOBZIK!!!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F%3Fid%3D984
    Пишите если что!!!Сервер Сириус!!!!
    Последний раз редактировалось Maximka_One; 21.07.2009 в 15:16.

У наставника piter62 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?

Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
    Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.

Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.

Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.

Обсудить
    Если бы я имел 100 золотых я бы:
    1 – помог бы в развитии нашего клана.
    2 – дал бы часть золотых моим друзьям.
    3 – помог бы с деньгами кому надо.
    Не имеет значения, что останусь без денег, если надо все раздам. Ну, максимум, 20 золотых себе оставлю. Мне не важно, выиграю я или нет, но если удача обернется ко мне лицом – обращайтесь – сервер Таразед, картман07. Рад буду помочь! Удачи другим участникам!

У наставника RoMe00 житель Идеального Мира

Unhappy что бы я сделал если были у меня 100 злотых

Я еще не опытный игрок у меня только 13 левел и ето очень мало но для меня ето много у меня 29 июля день рождения я хотел попраздновать ево !Но у меня нету денег...еще я бы хотел купить себе подарок но увы у меня нету денег я знаю что я не выграю 100 злотых но хотя бы кто то меня выслушает... я ещо маленький мне только 12 лет и мне не кто не разрешает покупать себе злотые...и только выйдя из игры я зашол на сайт хотел посмотреть сколько стоит злот и мои глаза сразу же увидели что можно выграть 100 злотых я сразу помчался ево писать...я не очень умею писать по русски так как я из украины но я старался спасибо что выслушали...

Рома...

У наставника blad9625 житель Идеального Мира

По умолчанию 100 монет

Здравствуйте!! Мой персоонаж не сильно богат,мне нехватает денег даже на хорошие вещи.Если я получу эти сто монет я потрачу их с умом не на кикие то стили,хирки,крылья.Я отдам часть монет своей девушке,а часть оставлю себе.Я хочу позаботиться о своей девушке и не дать ей ходить как нищей.Свою же часть денег я поменяю на юани и осную свой собственный клан в котором будут все мои друзья и моя девушка.

Закрытая тема
Страница 96 из 712 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права