в нашей игре есть один парень который любит мя а я его и мы хотим поженится как все знают на это нужны большие деньги и выглядеть хочится на свадьбе очень красиво ))) мы с ним из разных кланов и после свадьбы мы хотим соеденить кланы и повысить клан лвл до 3)))) пожалуста осуществите моё желание Всем удачки!!!)))
Закрытая тема
Показано с 1,011 по 1,020 из 7119
-
21.07.2009 15:22 #1011
-
21.07.2009 15:22 #1012
Хм... Наверное если бы и были эти деньги то, на себя бы я их и вовсе не тратила. Как всегда это делала вкладывая реал, купилабы что-нить подруге т.к. Ей ещё нужно одется фул грин 80+, сделалабы подарок своему парню, а себе бы, хм... На себя бы ничего не потратила...
Орион ====> Друид ====> 60+ ====> [KEYF]
-
21.07.2009 15:22 #1013
Если бы у меня былобы 100 золотых, я продал бы их за игровые, и у меня было б гдето 16000000 юаней, 8 миллионов я бы потратил на доспех фенг вухена (Снаряжение сплетатель на 80+), продал бы свои старый доспех, купил бы на эти деньги камни 7 лвла на жизнь (не покупаю 8 лвл ХП так как тогда у меня не хватит на заточку, а при заточке ХП так же увеличиваеться), вплавил бы камни, но тут бы мне захотелось бы и топор сплетатель душ (конешно у меня есть топор кровавого упыря, от которого дамаг больше, но так как он льёт ХП я б его продал), и вот и есть у меня топор сплетатель 80+, тут в порте мне дают квест "Охота на птиц", взлетаю и ... и... и.... и... я оказыться до сих пор на скате (((. Покупаю рупоров 10, и начинаю кричать в мир в поиске полёта "Хищная тень", можно купить и дракона, но он дороже а скорость такая же, да и все докажут что птица круче чем дракон, и вот мне предлогают купить так называемую тень за 5,4 миллионов. Итого у меня остаёться 6,8 миллионов, что бы купить на них? Питомец мне не нужен, стиль необязательно, сплетатели есть... тут я решил потратить эти 6,8 миллионов на все все все скиллы, а то что останеться потратить на оракулы и платиновые хирки...Жизнь прекрасна...но тут я возвращаюсь из мира фантазий в реальный(идеальный), открываю инветарь там уменя лежит 64 тысяч, простенький грин доспех, и тот же упырь и скат...поэтому я и написал этот рассказец, чтобы однажды у меня в инвентор оказалось 100 золотых!!! ;-) (Писал походу ,так что за грамотность не отвечаю)
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 97%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 3%]
-
21.07.2009 15:22 #1014
Было прекрасное, солнечное утро. Я брёл по мощёным улочкам рыночной площади “Столицы Торговли”- Городе Драконов . К слову говоря ,я никогда не любил эту сторону жемчужины Идеального Мира. Нагромождения бескрайних торговых рядов исковеркало радующую глаз , величественную и симметричную ,архитектуру района .Постоянный гул торговцев-зазывал , снующий народ , попрошайки , контрабандисты , жулики всех мастей и конечно местные задиры, окопавшиеся у западных ворот , с целью агреть нерадивого путника .Всё это полностью поглощало атмосферу равновесия духа и единения с энергией , который пронизан этот город… удаляло от мыслей о сокровенном и толкало в пучину каждодневной, мирской , суеты. Одним словом рынок Города Драконов сосредоточение больших богатств ,а большие богатства ,как правило , притягивают зло… пробуждая в душе тёмные, потаённые, желания… живущие глубоко в каждом из нас.
Выписываю причудливые узоры я, бесцельно, пробирался между торговых рядов. На пол пути к дому кузнеца меня ухватили за плечо ,оглянувшись я увидел(величайшего сплетника ,самодура ,мудреца, обольстителя женских сердец ,предсказателя…да как его только не называют в народе )хитро улыбающегося Вэй Сяо . Обменявшись приветствиями ,он в своей манере задвинул речь достойную трактата “Сказания о Царе Драконов”.Я не слушал его ,но в свою очередь задумался о великом прошлом этого человека и о тайнах которые он скрывает… Моё внимание к беседе вернулась в момент ,когда привычный ,лукавый блеск его глаз ,сменил уверенный и глубокий взгляд. Вэй задал вопрос которого я никак не ожидал -"Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?".Привычный ухмылки не было…так и быть,если тебе и правда интересно, я отвечу…
Я могу солгать о том ,что потрачу их на моих боевых братьев из клана…но у меня нет клана и я свободен от войн и насилия, любовь разбила мне сердце…я не в силах мечтать обрести её вновь…купить новое оружие- я иду путём меча, ища совершенство в том ,что и так принадлежит мне…можно стремится к моде- но города не мой дом ,я вечный скиталец ,врятли бездушные оценят мой наряд…
Нет Вэй… мирское мне не к чему, а вот знания…знание это настоящие сила.Я выбрал тёмный путь и вскоре я буду посвящён в удел демонов .С самого первого убитого мной бездушного мне хотелось осознать их настоящую роль в нашем мире, даже больше того -понять устройство всей нашей вселенной.И для этого мне нужна сила ,которая содержится в знаниях…
Я потрачу сто золотых монет ,если они попадут мне в руки, на тёмные книги. Изучая их я лучше познаю свою природу ,тем самым познавая и мир, частью которого я являюсь…
Удовлетворительно кивнув Сяобао попрощался и направился дальше ,попутно схватив за плечо юного мага…
-
21.07.2009 15:22 #1015
всем прив я бы купил се немного хирок!Часть золота бы отложил на будущее а другую часть потратил бы на развитие клана!пока что на большие моих мозгов нехватило!а так мне невезёт в к онкурсах так что думаю я опять пролетел с сотней золотых всем дачи и ПОКА!
-
21.07.2009 15:22 #1016
МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ЧТОБ РАЗБАГАТЕТЬ
ЗАВЕСТИ ТЕЛКУ ДОМ И ЛУЧШИЙ МОЙ ПОРТРЕТ
МНЕ НУЖНЫ 100 ЗОЛОТЫХ ЧТОБ
ОСОЩЕСТВИТЬ СВОЮ МЕЧТУ
ХОТЯ МНЕ НАДА ДЕНЕГ
Я НЕ БУДУ ВОЗГЛОШАТЬ ЧТО ПРИЯТНЫЕ СОСЕДИ
БУДУТ МЕНЯ УВАЖАТЬ
А НАБАРОТ БУДУТ МЕНЯ ЛЮБИТЬ
ПОДАРКИ МНЕ ДОРИТЬ
А ЕСЛИ НЕ ПАДАРЯТ
Я ИХ БУДУ БИТЬ
НО ЗАЧЕМ МНЕ ЭТИ ДЕНЬГИ НА ПОРШЕ ИЛИ НА ДОМ
НЕТ ЧТОБ КРУТ Я ВСЕГДА И ОБО ВСЕМ
-
21.07.2009 15:22 #1017
еслиб я был богат
Я бы в первую очередь вышла замуж за моего любимого))))))Потом я бы купила ему подарок)))))Потом все што осталось я бы половину потратила на стиль,и половину на питомца ездового(пантеру),(мишку).Объясню почему на стиль.Мну недавно развели на стиль(((((который стоит в шопе 4 голда.....(((((((((.и ещё купила бы себе долго (очень долго)желанный рар)Вот в принцыпе и все.Аеслибы еще штото осталось я бы оддала све друзьям которые только начали играть)))))(в надежде получить приз друля 37 лвл ШоКоЛаДКа)
-
21.07.2009 15:23 #1018
Читать как песню "Еслиб я был султан")
Если б я был богат
Сотней золотых
Я бы взял и раздал
Котам на передых
Не оооочень плохо,и рады все коты,
Но ооочень плохо,с другой стороны.
Еслиб я был богач,
Был бы очень рад,
Своего воинА
Отдать бы на прокач.
Но лжецов тут,в игре,много много много
Обманут,снова мне,снова кач,в дорогу.
Не ооочень плохо перса прокачать
Но ооочень плохо его голеньким встречать
Еслиб я был богат,
Девушке иннЕ
Я купил бы стиль.
Но тогда,что тогда,остается МНЕ?
Не ооочень плохо порадовать девах,
Но ооочень плохо оставаться в дураках.
В общем еслиб был богат
Поступил бы так...
Все раздал бы бедным,
Я не виноват ^.^
Не ооочень плохо иметь 100 голды
Не ооочень плохо с любой стороны)
(=^.^=)
-
21.07.2009 15:23 #1019
100
на 100 золотых, я бы купил себе новые крылья, чтобы увидеть новый мир, идеальный мир. с ними мне будет легче перелетать с места на место и я бы летал с удовольствием. так же они помогут мне завести новых друзей
21.07.2009 15:23 #1020