Закрытая тема
Страница 103 из 712 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 7119
    У наставника porsche911jane житель Идеального Мира

Когда-то давно тьма или свет, отныне не узнать не кому породила богов. Дав им возможность заселить мир своими последователями. Но вначале им предстояло пройти сложный путь посвящения. Эта дорога была заполнена опасностями, справится с которыми они могли только о вместе. Но они достигли цели, и пришло время заселять мир…
    Я опаздывала на совет. Хотя огорчатся было нечему, исследуя самые далекие закоулки нашего мира, я нашла поистине Чудо. В небольшой пещере лежали два яйца. Казалось, им нужно было только чье-то тепло, потому что от моего прикосновения из них вылупились два существа: маленький толстяк похожий на стражей в нашем лабиринте и прелестный феникс похожий на обитателей Долины горячих сердец. Я была рождена богиней животных, и они любили меня и помогали в битвах этого мира. Два новых Чуда нуждались заботе, я взяла их с собой. Наверное это были демоны хранители, порожденные светом – за время пути до Города Слез Неба они выросли и я смогла убедится что, сильнейшие монстры нашего мира не могут с ними справится.
    -Друидка ты как обычно опоздала… - Оборотень как всегда по доброму ворчал, все уже привыкли что я люблю скитаться по миру в одиночку и совершать открытия. В ответ я лишь молчаливо показало Чудо. К этому времени толстяк был в два раза больше меня, а феникс вырос совсем немного но уверенно порхал вокруг меня.
    -Где их нашла, сестренка?? Решила пугать монстров грозным видом толстяка? – кажется, Лучника развеселил мой новый питомец.
    -Каковы их возможности? – Маг никогда не бросался словами, и просчитывал свои реплики наперед…
    -Им не страшен ни один монстр нашего мира! Я бы хотела, что бы у каждой моей последовательницы были такие. Мы ведь сможем это сделать, да? это бы так облегчило наш путь будь они раньше у меня. Пусть хотя бы их жизнь будет проще.
    -Сестра мы были сплоченным отрядом… если у них будут эти питомцы то многие отряды не досчитаются своей части в виде твоих последовательниц, - я знала этот тон Мага, он означал непреклонность.
    -Но мы не можем просто запрятать такое Чудо обратно и забыть о нем!!
    -Сестренка ты и так в последнее время забываешь про нас, предпочитая одиночество, - Жрица всегда хорошо меня понимала, но кажется, в этой ситуации она оказалась не на моей стороне.
    -Но я не нужна вам больше! Нам по 150 веков, вы сами знаете, что теперь я бесполезна. Вам больше не нужно договариваться с животными или тянуть монстров по одному. Мы стали сильнее всех.
    -Все равно мы все дали своим последователям чуть больше, чем было у нас в начале пути, пусть они и получат это не сразу. Питомцы Друидки много раз нас выручали, пусть даст своим последователем меньше способностей взамен этих Чудес. – Воин всегда находил пути решения и умел приспосабливаться ко всему, начиная от оружия и заканчивая неразрешимой ситуацией.
    -Давайте просто сделаем их менее доступными, что бы могущество доставалось за праведные труды. Я читал в одной книге способ как это сделать. Друидка поверь твоим последователям будет чем гордится…
    Мне не сказали что с ними сделают.

Мы пришли в город истоков, моих питомцев, к которым я успела привязаться сильнее чем к кому-нибудь, поставили между светом и тьмой. Маг начал петь заклинание, они сближались, заключая МОЕ Чудо в воронку черно-белого цвета… Я могла предположить все что угодно но не это, я чувствовала их страх и вдруг он прекратился. В воронке добавились новые детали – шары и перья. ОНИ РАЗВЕЯЛИ ИХ! Развеяли… на 9999 частей!! Как они могли?! Это живые существа. Это же Мое Чудо!! Маг вернулся в наш круг, на меня он старался не смотреть. В середине закрутился маленький мир – мы вдыхали в него жизнь. Маг дал мне горсть перьев и источников, я бросила их в маленький мир. Закружившись, они падали в самых разных уголках – где-то добыть их было легко, где-то почти невозможно. Мои два Чуда превратились в гигантскую мозаику… Вылупившиеся от тепла моих рук… Мои… Мои.
    Я прыгнула, пусть я тоже стану 9999 тысячами, миллионами, миллиардами кусочков, но я прыгнула в новый мир за ними…
    Очнулась я, наверное, только через пару столетий. Кажется, я перестала быть богиней, я очнулась никем в своем же мире, но это не важно. Скорей в ближайший город – вдруг что-то изменилось с моим Чудом. Но город принес величайшее разочарование: не все наши последователи, оказались похожи на нас. Многим затмила глаза жажда денег. Древнейший орден завладел всеми местами где можно было добыть источники и перья и теперь продавал их по заоблачной цене… Похоже мне придется попотеть чтобы вернуть моих питомцев.
    -«Только сегодня!!! По милости правителя Города Драконов!!! Только сегодня каждый житель мира получает возможность выиграть 100 золотых силой ума и смекалки!!Спешите все в славный Город Драконов!!!!»
    -Хм… 100 золотых за ум и смекалку – это бы очень мне помогло, пусть это и малая часть но это только начало. Я обязательно верну вас мои два Чуда..

У наставника li777a житель Идеального Мира Аватар для li777a

Wink

ООООх... Если бы мне Вей Сяо Бао подарил 100золотых, то я с большим удовольствием отпраздновала этот замечательный день. Оставшиеся деньги я не стану тратить на стили, заточки и хирки, ведь без всего этого пафоса можно оставаться хорошим человеком. Мои друзья меня и бедной любят и увжают С бальшой радостью подарила бы всем своим друзьям и клану приятые мелочи. А на оставшийся последний золотой запустила бы в небо ГД прекрасный феерверк...буду смотреть на него и радоваться что еще один день я провела на просторах Идеального Мира...

У наставника mymy9 житель Идеального Мира

В каждой стране есть какая-то денежная валюта, например: во Франции эта валюта - евро, в Америке - доллары, а в России - рубли. Но не только в странах есть своя денежная валюта. Она существуют и в играх. В Perfect World эта валюта - золотые монеты.
    Деньги ценятся как Во Всем Мире, так и в играх. Ведь с ними жизнь становится легче. В наше время без денег - никуда!
    Но деньги нужны ни только для развлечения и удовлетворения своих потребностей, но также они нужны для помощи своим близким, родным и друзьям.
    В игру Perfect World я играю совсем не давно, но в ней, неожиданно для себя, я нашел много интересных и классных людей, с которыми мы очень подружились.Именно благодаря им я познал все прелести и тайны этой игры. За это я очень признателен этим людям и хотел бы их отблагодарить. Так что, если бы ко мне в руки случайно попался бы мешочек с золотыми монетками, я бы долго не раздумывал и отблагодарил друзей).
    Конечно, я бы не забыл и о себе)
    Мне давно интересно прокатиться с ветерком на пантерке по всему Идеальному Миру, посмотреть на его обитателей.
    Еще мне хотелось бы выглядить модно и современно в этом мире. Не в доспехах, а в красивом модном стиле)
    Помимо этого мне очень любопытно полетать на шустром скате. С ним бы мы пролетели тысячи киллометров)
    Вот, как я потрачу деньги, уважаемый Вэй СяоБао ))) Спасибо.

У наставника Volid житель Идеального Мира

Я 100 золотых потратил бы на полёт и питомца ездового!Приобретал бы хирки и куклы замены что б побыстрей подрасти и помагать другим игрокам выполнять квесты!

У наставника Hassat2 житель Идеального Мира

Red face

Я бы собрал всех своих друзей и возлюбленную и мы бы закатили чудную пирушку в Посёлке у озера,потом бы всем дарил подарки (о себе бы тоже не забыл),а вечером в Городе Драконов пускали бы салюты на радость игрокам,что бы когда начнёт темнеть я взял свою девушку на руки и понёс на огромной высоте,в едва заметных лучах солнца,к Посёлку рыбаков,поплавать при луне Вот так вот) Жалко,что в ПВ часть из этого по факту возможно лишь в фантазиях...

Любопытный Suomi житель Идеального Мира

Долги бы раздал!
    Вега: Mage Fox 30+

У наставника ILSER житель Идеального Мира

Привет, я воин-копейщик пока 54 лвл.
    На что бы я потратил 100 золотых? Я незнаю сколько это будет в рублях, т.к. никогда не ложил реал в игру(живу в поселке в Сибири). Ну я думаю потратил-бы на стиль своей девушке, на хирки, стиль мне не нужен, может-бы купил себе первого ездового пета за всю игру, хотелось-бы проточить шмот на персонаже на +3(выше не получалось). 100% не потратил-бы все за 1 день, т.к. 100 золотых невиданная для меня сумма, которую нехочеться тратить впустую.
    Шанс выйграть 100 золотых 0,01% а то глядишь и меньше, но стоит воспользоваться, вдруг повезет...

У наставника yaponija житель Идеального Мира Аватар для yaponija

Talking

Если бы у меня было 100 золотых, я как настоящая женщина занялась бы ШОППИНГОМ! И даже не смотря на ворчания мужа: "Куда тебе еще эти тряпки, нам уже пора открывать свой Second Hand!!!", купила бы себе новеньких и красивеньких вещичек! Еще, завела бы себе бооольшую черную киску и трепетно бы о ней заботилась! Обожаю их! А если бы что-нибудь осталось, в чем я сильно сомневаюсь, то оставила бы на "черный" день

Первые шаги dasha13066 житель Идеального Мира

у моей подруге скоро день рождения, так что я бы подарила ей гуся о котором она так мечтала=)) купила себе пантерку, а остальное отложила "на черный день"... вдруг клану надо будет помочь, или кому нибудь из друзей.. вообщем остаток я бы тратила очень экономно и в случаи крайней необходимости))

У наставника DeViL_KILLER житель Идеального Мира

Red face

если бы у меня было 100 золотых, я и и мой друг angel_@ ,прокачали б наш кланн! От нас часто уходили люди!я отдал 100к на то чтоб у нас стало много друзей)) но это не возможно( так как люди от нас уходят через несколько минут( если мне дадут хоть 10 золотых монет я думаю мне хватит, чтоб кланн поднять на лвл больше)и конечно я хочю подарит, моей девушке подарок)

azars (оборотень ,24 лвл)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: thumb_838551924.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	5.3 Кб
ID:	34922  
    Последний раз редактировалось DeViL_KILLER; 21.07.2009 в 15:27.

Закрытая тема
Страница 103 из 712 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права