Я бы сыграл свадьбу со своей девушкой, а остальные деньги потратил бы на то, что ей по настоящему нужно!!!
Закрытая тема
Показано с 1,031 по 1,040 из 7119
-
21.07.2009 15:24 #1031
-
21.07.2009 15:24 #1032
Конкурс: "Если б я был богат..."
Этот конкурс произвёл на меня очень большое внимание. Самое главное, на мой взгляд, это то, что в нём может принять участие абсолютно любая личность игры Perfect World, пусть даже не творческая. Я живу в стране, из кот., насколько я знаю, невозможно пополнить свой игровой счёт золотыми монетами. К тому-же я ещё не совершеннолетен и не имею возможности вложить денег в игру. Вот я и решил принять участие в этом конкурсе.
Если бы Вэй Сяобао задал мне вопрос такого рода, сразу бы точный ответ ему я бы не дал. Даже сейчас я немного затрудняюсь на это ответить. В Perfect World я играю за расу Зооморфов, оборотнем на сервере Вега. На данный момент я 89 уровень. Оборотень - это такой класс, которым, на мой взгляд, довольно тяжело фармить из-за того, что они ведут бой на ближнем расстоянии. В следствии чего, их броня ломается и приходиться довольно часто чинить её. На это уходит подчас много денег. Получается, что все деньги с фарма уходят на ремонт и покупку новой хирки. На 89 ур. все классы выбирают себе путь - светлый или тёмный. Светлый путь обортня довольно дорого обходиться, но очень полезен. Поэтому, если бы я выйграл эти 100 золотых монет, часть я бы обменял на игровую валюту (юани) и купил бы себе умения на светлого оборотня. Ещё часть я бы потратил на Хирки и Куклы Замены. Причина этому заключается, в том, что на моем уровне без хирок очень тяжело. К тому-же, я состою в Тёмном Клане Murr, у которого ведутся боевые действия с другими Кланами. А для того, чтобы не потерять свое обмундирование в бою с другими персонажами, мне необходимы Куклы замены. Часть денег, естественно, я бы вложил в Клан. Думаю, хоть и малость, но всё же чем-то они пригодятся. Так как этот Клан для меня - всё. Я стремился попасть в него ещё с первого уровня. Эти три вещи я бы осуществил в первую очередь. А все остальное, типа ездовых питомцев, стилей, редких декоративных питомцев - это не самое главное для меня в игре. Всё это для того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Также, если что-то бы осталось, я хотел бы сделать что-нибудь приятное своему лучшему другу в игре - Ветринусу. Он мне часто помогал и поручился за меня при вступлении в Клан. Моя девушка не играет в Perfect World, поэтому сыграть свадьбу не с кем. Но если бы играла, то на первом месте для меня была бы свадьба. Вот на это скорее всего я бы потратил призовые 100 золотых монет .Последний раз редактировалось Roma4ever; 21.07.2009 в 16:00.
Perfect World | Вега | Roma4ever | Оборотень | 89+ | Мысленно и душевно в Murr
-
21.07.2009 15:25 #1033
В Perfect World давно играю, храбрый воин я,
Мир pw собой прекрасен, но есть одна беда.
На земле я очень быстр - спуску нет врагам,
А воздушная стихия нет, не для меня.
Если враг увидит в небе, то считай хана,
Без хорошего полёта просто никуда.
Что же делать? Как мне быть? Денег где достать?
Чтоб священный полёт купить и быстрым как птица стать.
Вдруг, о чудо, конкурс есть – вот пишу и я.
Вдруг удастся победить и сбудется мечта!!!
думаю из стихотворения понятно, что деньги потратил бы на "священный полёт")))
P.S. на оставшийся 1 золотой привязал бы его к себе))
-
21.07.2009 15:25 #1034
Если б я был богат я...
Я бы женился ето моя мечта. Потом я бы купил петов для насб, потом купил бронь и всё остальное.И отдал бы всё чё останеться новечкам и своему другу.
-
21.07.2009 15:25 #1035
Как бы я потратил 100 золотых
Я бы помог клану перевестись на 3 уровень,купил бы пета для своей девушки,хирки для себя,и маненько салютов буду их ночью валить в г.д
-
21.07.2009 15:25 #1036
Если былобы сто золотых,
То я друзьям отдал бы их.
Я всё сделаю для друзей,
Ведь друзья намного нужней!
А так же не забуду
И про любимую свою,
Её я осчастливю
И стиль ей подарю.
А после добавлю денег ещё
И предложением осчастливлю её!
Будут рады и друзья и она,
А так же счастлив буду я!
-
21.07.2009 15:25 #1037
Свои 100 голда я бы потратила на подарки своим сокланам, ведь они так много для меня сделали, без их помощи я бы действительно не познала всю радость и прелесть идеального мира ^_^
Вега
Strongs
Присточка 98+
-
21.07.2009 15:25 #1038
Конкурс
зачем мне голды и дадут ли их мне не мне решать веть в этой жизни не всё решается самим больше всего решается СУДЬБОЙ, Походу это самое реальное сообщение чем отправили персы
-
21.07.2009 15:25 #1039
МНЕ НАДА 100 ЗОЛОТЫХ ЧТОБ РАД БЫЛ Я И МОЙ ОТЕЦ Я БУДУ КРУТЫМ ПАЦАНОМ НО НЕ ТОЛЬКА Я НО И МОИ ДРУЗЬЯ А ЕСЛИ МНЕ ДАДУТ 100 ЗОЛОТЫХ Я ИХ ПОТРАЧУ НА СТИЛЬ НА ПАЛЕТ И НА СВАДЬБУ ЕСЛИ ПРОИГРАЮ БУДУ УДАЛЯТЬ ИГРУ И ВСЕХ ДРЕЙ ВНЕЙ И ОЧЕНЬ ГРУСТНО БУДЕТ МНЕ ((((((((((((((( ПЛИЗ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ ПОТТОМ ВОЗНОГРОЖУ
-
21.07.2009 15:26 #1040
желаю удачи тем кто на самом деле достойны победы в 100 голдов и просто выражу своё применение бы этому голду...
игра игрой реал реалом, а то что дарено всегда должно идти во благо....
100 голдов можно потратить либо себе на пользу либо во благо остальных...
почему то меня больше привлекает 2ой вариант,я всю жизнь живу ради остальных людей которые нуждаются в средствах больше чем я.так как деньги эти были бы дареными я бы потратил их в своё удовольствие...пришёл бы в ГП,нашёл бы толковых нубов и помог бы по немногу каждому,чтобы найти много друзей....в игре у меня их довольно мало,а так я послужу и на благо общества и на благо себя)
если кому то вдруг станет интересно описываю себя...IIPuHS пока что 63 лучник сервер Сириус