Закрытая тема
Страница 104 из 712 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 7119
    У наставника Kills77 житель Идеального Мира

Я бы сыграл свадьбу со своей девушкой, а остальные деньги потратил бы на то, что ей по настоящему нужно!!!

Любопытный Roma4ever житель Идеального Мира Аватар для Roma4ever

Smile Конкурс: "Если б я был богат..."

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?

Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
    Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.

Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.

Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.
    Этот конкурс произвёл на меня очень большое внимание. Самое главное, на мой взгляд, это то, что в нём может принять участие абсолютно любая личность игры Perfect World, пусть даже не творческая. Я живу в стране, из кот., насколько я знаю, невозможно пополнить свой игровой счёт золотыми монетами. К тому-же я ещё не совершеннолетен и не имею возможности вложить денег в игру. Вот я и решил принять участие в этом конкурсе.

Если бы Вэй Сяобао задал мне вопрос такого рода, сразу бы точный ответ ему я бы не дал. Даже сейчас я немного затрудняюсь на это ответить. В Perfect World я играю за расу Зооморфов, оборотнем на сервере Вега. На данный момент я 89 уровень. Оборотень - это такой класс, которым, на мой взгляд, довольно тяжело фармить из-за того, что они ведут бой на ближнем расстоянии. В следствии чего, их броня ломается и приходиться довольно часто чинить её. На это уходит подчас много денег. Получается, что все деньги с фарма уходят на ремонт и покупку новой хирки. На 89 ур. все классы выбирают себе путь - светлый или тёмный. Светлый путь обортня довольно дорого обходиться, но очень полезен. Поэтому, если бы я выйграл эти 100 золотых монет, часть я бы обменял на игровую валюту (юани) и купил бы себе умения на светлого оборотня. Ещё часть я бы потратил на Хирки и Куклы Замены. Причина этому заключается, в том, что на моем уровне без хирок очень тяжело. К тому-же, я состою в Тёмном Клане Murr, у которого ведутся боевые действия с другими Кланами. А для того, чтобы не потерять свое обмундирование в бою с другими персонажами, мне необходимы Куклы замены. Часть денег, естественно, я бы вложил в Клан. Думаю, хоть и малость, но всё же чем-то они пригодятся. Так как этот Клан для меня - всё. Я стремился попасть в него ещё с первого уровня. Эти три вещи я бы осуществил в первую очередь. А все остальное, типа ездовых питомцев, стилей, редких декоративных питомцев - это не самое главное для меня в игре. Всё это для того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Также, если что-то бы осталось, я хотел бы сделать что-нибудь приятное своему лучшему другу в игре - Ветринусу. Он мне часто помогал и поручился за меня при вступлении в Клан. Моя девушка не играет в Perfect World, поэтому сыграть свадьбу не с кем. Но если бы играла, то на первом месте для меня была бы свадьба. Вот на это скорее всего я бы потратил призовые 100 золотых монет .
    Последний раз редактировалось Roma4ever; 21.07.2009 в 16:00.
    Perfect World | Вега | Roma4ever | Оборотень | 89+ | Мысленно и душевно в Murr

У наставника Sasuke1986 житель Идеального Мира

В Perfect World давно играю, храбрый воин я,
    Мир pw собой прекрасен, но есть одна беда.
    На земле я очень быстр - спуску нет врагам,
    А воздушная стихия нет, не для меня.
    Если враг увидит в небе, то считай хана,
    Без хорошего полёта просто никуда.
    Что же делать? Как мне быть? Денег где достать?
    Чтоб священный полёт купить и быстрым как птица стать.
    Вдруг, о чудо, конкурс есть – вот пишу и я.
    Вдруг удастся победить и сбудется мечта!!!

думаю из стихотворения понятно, что деньги потратил бы на "священный полёт")))
    P.S. на оставшийся 1 золотой привязал бы его к себе))

У наставника 09-80 житель Идеального Мира

Smile Если б я был богат я...

Я бы женился ето моя мечта. Потом я бы купил петов для насб, потом купил бронь и всё остальное.И отдал бы всё чё останеться новечкам и своему другу.

У наставника Sid3 житель Идеального Мира

По умолчанию Как бы я потратил 100 золотых

Я бы помог клану перевестись на 3 уровень,купил бы пета для своей девушки,хирки для себя,и маненько салютов буду их ночью валить в г.д

У наставника Raven26874 житель Идеального Мира

Если былобы сто золотых,
    То я друзьям отдал бы их.
    Я всё сделаю для друзей,
    Ведь друзья намного нужней!
    А так же не забуду
    И про любимую свою,
    Её я осчастливю
    И стиль ей подарю.
    А после добавлю денег ещё
    И предложением осчастливлю её!
    Будут рады и друзья и она,
    А так же счастлив буду я!

Развивающийся MyaoMyao житель Идеального Мира Аватар для MyaoMyao

Свои 100 голда я бы потратила на подарки своим сокланам, ведь они так много для меня сделали, без их помощи я бы действительно не познала всю радость и прелесть идеального мира ^_^
    Вега
    Strongs
    Присточка 98+

У наставника armenkill житель Идеального Мира

Exclamation Конкурс

зачем мне голды и дадут ли их мне не мне решать веть в этой жизни не всё решается самим больше всего решается СУДЬБОЙ, Походу это самое реальное сообщение чем отправили персы

Любопытный DENKOZLOV житель Идеального Мира

МНЕ НАДА 100 ЗОЛОТЫХ ЧТОБ РАД БЫЛ Я И МОЙ ОТЕЦ Я БУДУ КРУТЫМ ПАЦАНОМ НО НЕ ТОЛЬКА Я НО И МОИ ДРУЗЬЯ А ЕСЛИ МНЕ ДАДУТ 100 ЗОЛОТЫХ Я ИХ ПОТРАЧУ НА СТИЛЬ НА ПАЛЕТ И НА СВАДЬБУ ЕСЛИ ПРОИГРАЮ БУДУ УДАЛЯТЬ ИГРУ И ВСЕХ ДРЕЙ ВНЕЙ И ОЧЕНЬ ГРУСТНО БУДЕТ МНЕ ((((((((((((((( ПЛИЗ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ ПОТТОМ ВОЗНОГРОЖУ

У наставника IIPuHS житель Идеального Мира Аватар для IIPuHS

желаю удачи тем кто на самом деле достойны победы в 100 голдов и просто выражу своё применение бы этому голду...

игра игрой реал реалом, а то что дарено всегда должно идти во благо....
    100 голдов можно потратить либо себе на пользу либо во благо остальных...
    почему то меня больше привлекает 2ой вариант,я всю жизнь живу ради остальных людей которые нуждаются в средствах больше чем я.так как деньги эти были бы дареными я бы потратил их в своё удовольствие...пришёл бы в ГП,нашёл бы толковых нубов и помог бы по немногу каждому,чтобы найти много друзей....в игре у меня их довольно мало,а так я послужу и на благо общества и на благо себя)

если кому то вдруг станет интересно описываю себя...IIPuHS пока что 63 лучник сервер Сириус

Закрытая тема
Страница 104 из 712 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права