Закрытая тема
Страница 107 из 712 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 7119
    Первые шаги Qwirty житель Идеального Мира

Wink

Я бы подарила своему другу феникса)))))))))))

У наставника GureiFokkusu житель Идеального Мира Аватар для GureiFokkusu

Гуляя по Городу Драконов, я наткнулся на одного странного старца с рупором, который неспешно шагал по улицам. Так как спешить мне было некуда, я заговорил с ним. Оказалось этого старца зовут Вэй Сяобао, он задал мне вопрос "Что ты будешь делать, если у тебя будет 100 золотых?", я задумался, ведь мне хочется много чего, и новых стилей и полет. Я попросил Вэя дать мне время на раздумье, и продолжил шагать по Городу Драконов, думая чтобы я купил на эти 100 золотых, когда я проходил мимо Свахи, рядом с которым стояли молодожены меня вдруг осенило, зачем тратить золото на шмот, петов, ведь гораздо важнее потратить эти деньги для того чтобы исполнить свою мечту и жениться на любимой девушке, ведь любовь важнее всего на свете. С этой мыслью я ушел на поиски Сяобао чтобы сообщить ему о своем ответе.

У наставника Galaxy357 житель Идеального Мира

я бы женился надевушке с которой знаком 7месяцев,с самого первого дня как начал играть=)

У наставника alexkreycr житель Идеального Мира

если моё желание збудется,и я получу хоть немного от 100 золотых,я бы купил другу новую хирку,и помог бы со стилем,ато злые ПКашники напали на него и ограбили,забрав много ценного,не только по деньгам,но и для души,так что я очень хотел бы помоч своему другу. спасибо за внимание

Первые шаги vitaliklord житель Идеального Мира

Talking нетупи

Цитата Сообщение от DENKOZLOV Посмотреть сообщение
    МНЕ НАДА 100 ЗОЛОТЫХ ЧТОБ РАД БЫЛ Я И МОЙ ОТЕЦ Я БУДУ КРУТЫМ ПАЦАНОМ НО НЕ ТОЛЬКА Я НО И МОИ ДРУЗЬЯ А ЕСЛИ МНЕ ДАДУТ 100 ЗОЛОТЫХ Я ИХ ПОТРАЧУ НА СТИЛЬ НА ПАЛЕТ И НА СВАДЬБУ ЕСЛИ ПРОИГРАЮ БУДУ УДАЛЯТЬ ИГРУ И ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ОЧЕНЬ ГРУСТНО БУДЕТ МНЕ ((((((((((((((( ПЛИЗ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ ПОТТОМ ВОЗНОГРОЖУ
    хахахахахаха

Первые шаги Roronoa_Kai житель Идеального Мира

Smile мечта о 100 голдах

ну если бы у меня были 100голда....эмм...я бы конешно сыграл свадьбу,на питомца я бы не стал тратиться,я в скачках не участвую, а вот крылья я бы себе купил,хотяб +1,5...представте выполнять гео на крыльях +1,0,страшно?а вот я делаю =( и обычно мне не везет,все время попадаеться примерно так 1,2,3,5,6,7,9,10,11,12,14,15,16 и тд...совсем не везет=( на оставшиеся деньги я бы создал свой клан и потратил бы все на его развитие. А то все время вступаю в кланы а там то вары а иногда бывают очень плохие сокланы:'( я бы создал клан, раздумывая целый день над его названием,чтобы оно всем понравилось,приглвсил бы туда друзей и просто хороших людей для общения в клане. Если все будет хорошо то возможно мы даже повоюем на тв с известнми кланами Сириуса. Вот на что я потратил бы свои 100голдов...еслибы они конешно у меня были=)

У наставника xYOxGOx житель Идеального Мира

Как все большинство людей я бы не стал тратить все деньги на стиль,петов,шмот........
    Я бы потатил эти 100 голдов на мою любимую, на мои избранную)))
    Она друидка и у неё скоро день рождение я бы купил её бао(часть бао,так как не хватит на всего),после мы бы сыграли пышную свадьбу собрав весь мир на наше венчание)))
    Я мечтаю о этих 100 голдах и желаю потратить их во имя ЛЮБВИ!!!!!

Любопытный oVENUSo на пути к Городу Драконов Аватар для oVENUSo

Вэй Сяобао задал мне вопрос:
    "Куда бы дела 100 голдов?"
    Тот час подумала лиса
    Ах, вышла замуж я б тогда,
    За доброго умельца, молодца
    Да только нет такого у меня.
    Зачем жених?....
    Ах если был бы БАО с фенькою в придачу,
    Свернула бы я в трубочку весь Идеальный мир.
    Да только вот не хватит этой сотни,
    Послал бы кто нибудь хотя бы сотен пять....
    Зачем мне БАО или Феня?....
    Вэй Сяобао умный, много знает,
    Язык подвешен у него
    Хранитель таин и секретов
    Вот вышла б замуж за тебя
    И все деньжища я себе бы забрала...
    Прошла минута, а Вэя след простыл...
    Лиса лишь молча облизнулась,
    Вздохнув печально хвостиком махнула,
    Придется далее о феньке с бао тосковать.
    Мораль сей басни такова:
    Мечтать не вредно, детвора!
    Процион: Друид, Venera 81 + БАО и Феникс имеются
    Вега: Воин-копейщик @Venus@ 78, удален
    Астра: Лучница Venera 24+ OFF

Любопытный zerezit житель Идеального Мира Аватар для zerezit

Smile

Если бы у меня было сто монет я половину потратил бы на развитие клана, а второй половиной поделился бы с новенькими!!! они ведь так неопытны и слабы!!! я и себе купил 2 вещи в которых всё время нуждаюсь!!! хирки на МП и ХП!!! а мне больше ничего не надо!!! если новенькие не будут ничего просить то потрачу всё остальное на клан и его развитие!!! на ТВ и т. п...

Первые шаги graldar житель Идеального Мира Аватар для graldar

еслиб у мну было 100 голда яб потратил
    1 на получение 3 левела кланом
    2 покупку бао мастеру
    3 покупку сундуков чтоб вытащенное из них продавать на что покупать снова сундуки и так пока мой клан не станет жутко багатым ))))

Закрытая тема
Страница 107 из 712 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права