Закрытая тема
Страница 110 из 712 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 7119
    У наставника foma57zmi житель Идеального Мира

100 голда я бы пустил бы в торговлю и через месяц было бы уже 200 голда XD
    барыга он и в африке бырыга)))

У наставника OlyaZi житель Идеального Мира

Будь у меня 100 золотых, я бы первым делом купила себе ската(экипировку для полёта). Именно ската, а не феникса. Полёт важен в Идеальном Мире, ведь с его помощью можно быстрее прийти на помощь. Ещё бы посмотрела подарки трём своим лучшим друзьям. Оставшиеся золото я бы... продала. Но не по очень завышенной цене, а по такой, что б кто-нибудь тоже смог исполнить свои желания. На вырученные деньги, я бы хотела выучить ремесленные навыки до максимального уровня. Это для того, что бы обеспечить себя, своих друзей и клан хорошей, не дорогой бронёй, оружием и лекарствами. Ну, если после этого ещё что-нибудь останется, я возьму шефство над некоторыми новичками. Уже двум я стараюсь помогать.

Развивающийся sergzor житель Идеального Мира

100 золотых, "голдов", слитков - называть можно как угодно, суть остаётся, всем они нужны.
    Эх, на что их можно потратить... Каждый человек ответит на это по-своему!
    Поскольку давно хочу иметь золотые лёгкие наручи на 60-ый уровень, бонус у которых "пауза между атаками -0.1 сек.", то часть золотых продал бы за юани через аукциониста и купил на вырученные деньги 25 серебрянных и 25 бронзовых знаков дракона, и поменял их на форму для наручей. Часть оставшихся денег потратил бы на золотые идолы для быстрой прокачки, другую же часть разделил между друзьями из реальной жизни.
    А возможно напокупал бы конфет для репутации, чтобы получить 4-ый ранг и надеть ранговую броню и кольцо!
    А мог бы наконец объединить людей и попытаться разрушить устоявшийся порядок на сервере, создав клан, и потратить деньги на развитие его...
    А можно, а можно, а можно...Вариантов бесчисленное количество, каждый мыслит в меру своего воображения, но могу уверить администрацию и Вей Сяо Бао в том, что нашёл бы на что потратить те самые 100 золотых.
    Последний раз редактировалось sergzor; 21.07.2009 в 16:14.

Опытный lavkach житель Идеального Мира Аватар для lavkach

Купил бы сундучков ^,..,^
    У меня трясутся пальцы на руках,
    Надо мной смеются люди в колпаках,
    Мышечные спазмы не дают мне спать,
    Женские оргазмы так привыкли лгать.

Lavkach | MG | 102 | Horde

У наставника vivian1488 житель Идеального Мира Аватар для vivian1488

ммм... Эх еслиб я имел 100 голда то наконецто смог бы в доволь пофармить анигилятора)) Ибо на нём хирки и куклы льются как вода у всей пати. А фармить его 1 раз в сутки это не вариант. И наконецто смог бы собрать себе берсы. И смог бы с радостью набивать 100 лвл))))

Любопытный pavelshes житель Идеального Мира

Как и все люди,которые любят и любимы,я бы потратил эти 100 золотых монет на свадьбу со своей любимой девушкой,которая для меня очень важна..мы с ней давно копим на свадьбу..но все никак не получается..(
    мне не нужен стиль,хирки,петы и прочий понт,который так любят люди,вводящие деньги в игру..мне нужно лишь,чтобы все жители Идеального мира на сервере Процион знали,что мы любим друг друга и наконец поженились..

У наставника 6543149 житель Идеального Мира

Post )))))))

Хм... 100 золотых... Потратилабы я? Наверно купилабы подарок парню, а в основном на подругу, на себя влятли буду много тратить. Вроде как бы всё есть.. Да и от денег ничего хорошего тоже не будет=))) Вот все тут пишут про новеньких, клан и .тд... Это ведь скорее всего не так, каждый их будет тратить на себя, хотя ведь и правда есть вероятность что они лгут хД, но в это вмешевацо не буду. Просто решила по такому моменту отписатся, на чтобы я эти Деньги всё таки потратилабы...
    Орион ====> Друид ====> 60+ ====> [KEYF]

У наставника cskarulit0 житель Идеального Мира

Smile ыыыыыыыы

я просто эти денги отдал бы своей подруге! =)

У наставника zajkaja житель Идеального Мира Аватар для zajkaja

куда б я дел (а) 100 монет?
    найдётся тут у всех ответ!
    Кто-то купит хирки,
    чтоб не сидеть в мирке.
    Кто-то полёт,
    чтоб виллу в лёт.
    Кто-то поженится,
    чтоб бухать и веселится.
    Кто-то заточку,
    чтоб не получать по почкам.
    В общем, дайте 100 монет,
    я найду куда их деть))

У наставника gvitok житель Идеального Мира

Я бы за ети 100 сыграли бы громкую свдьбу с кольцами и произношениям речи мы бы приглосили свои кланы и получилось бы так что вышло
    бы и доброе хорошое мирное отношения двух кланов Marlboro и Parlament , и серца двух людей соединильсь в браке .

Закрытая тема
Страница 110 из 712 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права