Закрытая тема
Страница 111 из 712 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 7119
    Любопытный rv12345 житель Идеального Мира

здравствуйте дорогие!! я рад что проводиться такой конкурс и что всем дают шанс на приобретение таких на мой взгляд больших денег!! хотя я ни разу не участвовал в подобных конкурсах,я очень хочу победить! ну значит так: я хочу многое,но скажу что самое главное.........мне нужно заточить свой шмот...поскольку я лучник и точка мне необходима....а да,чуть не забыл про моего друга девушку,половину я отдам ей.....ну что останется....по мелочи потрачу!!! пожалуйста проголосуйте за меня,для меня это будет большой праздник!!

У наставника Ti0n житель Идеального Мира

Хм... в чем смысл игры? Верно. Играть. А в чем смысл мморпг? Верно. Играть долго. Так зачем же мне лишать себя такой возможности? Получать (надеяться) на халяву? Это не так интересно, как добиться всему самому, не правда ли? Ti0n, воин с проциона.

У наставника tania90 житель Идеального Мира Аватар для tania90

Не буду говорить громких слов что я буду раздовать голды направо и налево))) Если бы у меня было сто голда всё было бы очень бонально, я бы купила своей друлечьке бао и немного приоделась)))
    Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные — торговать, а самые счастливые — смотреть.

У наставника Alex1506 житель Идеального Мира

Smile

Еслибы у меня было 100золотых я бы устроил над ГД ночное световое шоу из феерверков. Что бы игровой мир мог насладится всей красотой имеющихся в игре феерверков. Оставшиеся деньги потратилбы на имидж своего персонажа.

Любопытный 41terok житель Идеального Мира Аватар для 41terok

голды бы продал, а своему обору на деньги бы купил бы шмот грин, упыри, заточился бы..... так как оборам денег всгда нехватает катастрофиески(( а на оставшиеся бы скилы качнул бы))

У наставника Lionessvrn житель Идеального Мира

Smile Куда бы я потратила 100 золотых!

Всем привет! Я Друлька Викулька 79 лвл (Вега), я бы потратила 10 золотых на хороший шмот так как фио не спасает от ПК и многих злобных мобов, так же бы купила бы бао, который выходит 50 золотых, хотелось бы попасть в ГУИ, а без БАО с моим големчиком не берут уже до Мастера дошла, а ещё не была там...так же прокачала бы скилы...(((...возможно бы купила какой нибудь стиль повседневный...ихорошее оружее...Ни разу не учавствовала в конкурсах...и если повезёт буду только рада! Спасибо за внимание

Развивающийся Rusboy52 житель Идеального Мира Аватар для Rusboy52

Smile

еслибы у меня были 100 золотых,то наверно бы я сыграл свадьбу,еслибы нашёл девушку))а так я бы мог купить себе ездового питомца,или хорошие быстрые крылья, или ещё что нибудь,чтобы мог быстрее развиться,стать сильнее и разготать все секреты и тайны Идеального мира!!! побывать в неизведанных мной местах и создать свою гильдию с которой мог бы это делать!

У наставника PROSx житель Идеального Мира

Привет всем. еслиб у меня были эти 100 золотых, я бы поженился, вот уже мы со своей девушкой хотим этого уже примерно 2 месяца и никак не можем нафармить столько денег, все уходит на ремонт, на корм питомцу т.д..

Спасибо за внимание. думаю вы обратите внимание на этот ответ.
    Удачи всем в игре и в жизни.
    PROSz / Альтаир.

У наставника Angelochichek житель Идеального Мира Аватар для Angelochichek

я - коллекционер денег))) обычные игровые золотые монеты, как и золотые, которые я приобретаю иногда за реал, я трачу достаточно редко, и то только на добровольные взносы в клан и экипировку))) голд у меня если и появляется, то редко, но если появляется, то я трачу их в основном не на себя, а на тех кому они нужнее))) я не могу точно сказать, что я делала бы с такой огромной для меня суммой в виде 100 золотых... наверно, как и всегда, постаралась бы сделать приятное и полезное окружающим меня людям.

Первые шаги Tank_kz житель Идеального Мира

Smile Честно и без вранья

Скажу честно мне надоело что я всегда хожу без стиля и питомца старыи аккаунт я поэтому и перестал качать лук 64 я б потратил бы деньги на стиль и полет а на оставшиеся купил бы стили новичкам чтоб им сразу с первого дня понравился ИДЕАЛЬНЫИ МИР

Закрытая тема
Страница 111 из 712 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права