Если бы я был богат,то я сделал бы подарок своей девушке,который она так хочет,но средства не позволяют.То что она так хочет,и я разумеется тоже,это наша свадьба.Странно,всегда думал что найти свою половинку в онлайн игре это бред,но мы постепенно сблизились в игре,она такой милый,добрый,отзывчивый человечек,что я готов на все ради неё.На свадьбу хотели давно начать собирать,но это не так то и легко,когда просто кому то из сокланов нужны деньги,кому то помочь одеться,вообщем мы с ней не зацикливаемся на том что бы все гребсти под себя,и по возможности помогаем нашей можно так сказать семье-клану.А тут такая хорошая возможность выйграть,на мою с моей девушкой свадьбу.Она была бы очень счастлива,хотя,наверное даже в безумном восторге.Свершилась бы наша мечта,о которой мы мечтаем вот уже 6,5 месяцев.Ради такого праздника мы не просто бы женились в Городе Драконов,а все(друзья,клан) пошли бы в одно красивое место,на пригорок рядом с водопадом,не далеко от Города Перьев,и провели бы там церимонию,все вместе бы веселились,принимали бы пожелания от наших друзей,сделали бы общий снимок на память.Потом отправились бы на свох крыльях,скатах,мечах в большой и красивый Город Драконов.Там бы мы поженились,а затем,набрав кучу фейрферка,сделали бы такой бы праздник во всем Городе Драконов.Так что бы он освещал каждую улицу,каждый закоулок,везде падал бы свет нашего счастья.И люди,которые уныло бегали в толпе,увидели всю красоту Идеального Мира.и бы счастливы вместе с нами,ощутили бы весь букет наших с моей девушкой чувств.Думаю,это была бы чудесная и долгожданная свадьба,а самое главное соединение двух любящих сердец,двух пылких и страстных сердец...
Закрытая тема
Показано с 1,131 по 1,140 из 7119
-
21.07.2009 15:45 #1131
-
21.07.2009 15:45 #1132
если бы я был богат ... но этого наверно не произойдет =(
Хм ...на что бы я потратил 100золотых? Я б раздал их бедным .... шучу, я не больной, чтобы раздавать такие деньги. 50 глдами, я бы хотел отблагодарить своих друзей за помощь в Идеальном Мире!
Потом я раздал бы своим нуждающимся сокланам по голд монетке) А на все что остется ... придется поменять на аукционе на монетки, т.к. деньги летят на ремонт и куб =(
Прошу Администрацию обратить внимание на мое сообщение!
Заранее Спасибо =)
P.S. шанс, что мне повезет 0.9374% =( хны...
-
21.07.2009 15:46 #1133
Здравствуйте))!!! Да, отличная тема конкурса. Но на самом деле все это: стиль, петы, крылья/скаты/мечи.... и т.д. чаще всего продают сами игроки(а обычные игровые деньги заработать легко)! Поэтому золотые, как мне кажется, надо тратить более разумно... Мне лично эти 100 золотых не нужны! Единственное чего я действительно хочу, так это только "Атлас Мира", а то его ни где найти не могу кроме игрового магазина!
-
21.07.2009 15:46 #1134
Былиб деньги ,а применение найдется))))
Если бы у меня появилась такая прорва денег, пустил бы на нужды клана))
100 золотых одному- слишком много))) а вот клану в самый раз)))
заглядывайте на Альтаир к клану Варвары)Последний раз редактировалось Pechnikovvo; 21.07.2009 в 15:50.
-
21.07.2009 15:46 #1135
Если б я был богат купил бы подарок своей девушке или устроил бы грандиозную свадьбу с феерверками и и на неё приглашу свой клан, можно также отдать деньги на процветание клана, правда 100 золотых долго будут лежать в кошельке т. к всё сразу сделать нельзя и придётся выбирать!
P.S. извиняюсь заранее писатель из меня никакой
-
21.07.2009 15:47 #1136
Путь Добра
100 золотых - это прекрасный стандарт для каждого нового гражданина Идеального Мира. Но, к сожалению, не каждый может это себе позволить. Деньги - это, конечно же, быстрый путь к взрослой жизни (для новичков), ключ быстрого развития и господства, это огромная возможность владеть передовыми технологиями Идеального Мира, то есть могущественными артефактами. Перечислять тут можно до бесконечности. У каждого есть свои мечты и стремления: кто -то стремится завоевать все территории и стать богом в PW, кто-то мечтает о прекрасной любви и желает дарить своей девушке все самые лучшие богатства, а кто-то стремится иметь свой бизнес и так далее.
Как раз, мой замечательный герой-сид всегда мечтал послужить во благо народу, когда попал он в Идеальный Мир. Во время долгих его путешествий и экспедиций по всем загадочным местам этого мира, он повидал не только все природные чудеса и древние достопримечательности загадочных народов, но и понаблюдал, как многие жители Идеального Мира изо всех сил борются с кровожадными монстрами, желая поскорее завершить квест, как другие старательно добывают ингредиенты, просят о помощи завалить какого-нибудь босса. Но у моего героя, после всего увиденного, сильно вспыхнуло желание предложить свою помощь тем людям. Однако, это сделать было невозможно, так как мой герой пока не готов, по опыту, к этому. Монстры пока сильны для него, также для полной динамики и комфорта нужна специальная экипировка: рюкзаки для вещей, отличная броня и оружие, необходимые ресурсы, которые позволят довольно быстро удовлетворить свои и чужие потребности.
Но ради такой интересной жизни, моему герою, для начала, сейчас предстоит довольно непростая и очень долгая задача – повзрослеть, хотя бы, до сорокового уровня (а дальше неважно). И после этого начнется самая тема: помогать другим игрокам (на пример, 20-уровнему игроку помочь быстро убить соболей, и т.д.). Ведь служить на благо народу Идеального Мира – это не только огромное удовольствие для моего героя, активное общение, но и это особый экстрим и преданность ко всем богам.
Вдруг, недавно мой герой узнал о том, что великий покровитель Идеального Мира - Вей Сяобао, объявил временную акцию о помощи нуждающимся в деньгах гражданам, мечтающих совершить что-то доброе и справедливое. И тут же, не медля, мой герой отправился в Город Драконов к нему, надеясь, что он сможет ему помочь ускорить путь к своей заветной мечте-жизни.
Да будет добро и честь в Идеальном Мире!!!
-
21.07.2009 15:47 #1137
"Если б я был богат..."
Если у меня было бы 100 золотых я купил бы хирки, чтоб ПКашники не вальнули, 20 кукол если все таки замочили, куплю телепорты в город, чтоб если куда далеко нада не тратить время.Взял бы стиль, чтоы все завидовали ))).Смайлы обезьян чтобы дурачится )).немного золотых продал чтобы купить оракулы для быстрого кача и класного шмота чтоб никто не замочил.И конечно помог с деньгами новичькам помог бы им с качом.Ведь чем ты сильней тем интересней!Вложился бы в развитие клана чтоб поскорей начать воевать за территорию.Я бы так потратил свои 100 золотых!
Последний раз редактировалось demonvovan123456789; 21.07.2009 в 16:11.
-
21.07.2009 15:47 #1138
100 золотых? Есть множество способов их потратить...на них можно купить много вещей из лавки редкостей, можно что-то отдать друзьям и пожертвовать клану...можно ну там не знаю...к примеру отдать тому, кого считаешь их более достоиным и т.д и т.д.
Если говорить конкретно про меня, то я золотые получаю крайне редко, и то в тихую, что бы родители не узнали. Поскольку у меня нет возможности зарегестрировать онлаиновый кошелёк, я их покупаю через смс. А у меня с отцом один счет...каждый раз приходится выслушивать разные нотации по этому поводу и скандалы...
Что бы я сделала если бы у меня были 100 золотых?
Естественно их тратить нужно очень акуратно и на те вещи которые тебе ОЧЕНЬ нужны..
Часть естественно потратится на персонажа, часть я потрачу на подарки друзьям, поскольку у некоторых вабще нет возможности получить золотые, что-то отдам в клан...
Как я и говарила есть множество способов потратить золотые. их нужно беречь...а когда видишь что у их много и видишь очень дорогую и очень....ммм...классную так сказать вещь..очень трудно сдержатся...а нужно это уметь)Последний раз редактировалось Acry; 21.07.2009 в 15:52.
-
21.07.2009 15:47 #1139
О золотые, золотые! для чего
Вы не всегда в моем кармане?
Теперь обновление пришло
да ещё и с сундуками;
А я один, я чужд всего,
Что мне надежды обещали:
Мои мечты — мечты печали,
Мои юани — ничего!
Туда, туда, к Оборотническому граду
Я полетел бы: мне мил
Город, где первую награду
Мне наставник пылкий дал;
Но что не можно, то не можно!
Без денег, радости людей,
Здесь не дадут мне подорожной,
А на дороге лошадей.
Так обор в поле боевом
Свою судьбину проклинает,
Когда разбитый врагом
Молот последний бросает:
Его руке не взять голда,
Ему не славиться войною,
Он смотрит вдаль — и взор бойца
Сверкает первою слезою.
-
21.07.2009 15:47 #1140
Я б на сто голдов смог спокойно прокачаться и помог бы моей любимой в этом) И ещё у мя есть мечта купить питомца) Они здесь такие классные)