Закрытая тема
Страница 115 из 712 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 7119
    Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

Post Если б я был богат...

Если б у меня были бы 100 золотых монет, я бы конвертировал их в юани и прошёл бы много раз ДК квест затем приобрёл бы все формы, которые за него можно получить, тем самым доказал бы людям что нет ничего нереального.

У наставника vitek090195 житель Идеального Мира

Еслиб у меня было 100 золотых я бы поднял клан до 3 двда а оставшимися деньгами завалил бы вей сяо бао!!!!!! чтоб не кричал что кто то что то получил из сундучка))) ну или хотябы завалил его так что бы он ушёл на заслуженный отдых)))) если вы хотите посмотреть на это представление то очень прошу дать эти 100 золотых мне)))Вей сяо бао будет ДОВОЛЕН!!!

У наставника MrBlizzard житель Идеального Мира

Если бы я был богат...Чтобы я стал делать?
    Я бы не стал этим гордиться или хвастаться, я итак каждый день в Perfect World открываю что-то новое, что-то нужное мне, я играю и не перестаю удивляться красоте идеального мира, мира реальных людей скрывшихся за игровыми персонажами, я нашел очень много друзей в игре, подружился с ними в реальной жизни...
    По-моему мнению не имей 100 рублей (в данном случае 100 золотых) а имей 100 друзей.
    Если бы я был богат без сомнения потратил бы эти деньги на тех людей которые мне когда-то помогли освоить игру, помогли стать кем-то важным в Perfect World и без которых моё присутствие в игре небыло бы таким, каким оно видится всем сейчас.
    P.S. Спасибо за такой конкурс, пусть победят достойнейшие.

Post 100 золотых...

Белыми листами, неровным подчерком,
    Пишет время нашу память,
    И в это подчерке надо разобрать однажды -
    Стал ты старше и мудрее, или просто старше...
    (Денис Григорьев)

Именно поэтому........

Любимой девушке купил бы я букет,
    Красивый фейерверк,
    Друзьям - по приглашению
    И множество конфет.

И два набора свадебных
    Я б вытянул из шопа -
    Чтоб заключть союз любви
    Продлящийся до гроба.

Зачем мне сто золотых?
    Ответ простой - жениться...
    Ведь без набора свадебного
    Может не получиться...

Вей Сяобао..... Возможно, именно благодаря тебя в Идеальном Мире станет больше на одну пару...

У наставника SilverEagle житель Идеального Мира Аватар для SilverEagle

Lightbulb

Я отвечу разумно и без всяких накруток! Конечно, все хотели бы иметь при себе 100 золотых, ведь в игре и в реале деньги решают почти всё! Кто с этим не согласится???Многие из нас стали бы думать что бы купить, куда вложить, на что потратить эти почти что сокровища! Я отвечу просто! Если б у меня появлись такие деньги, то я скорее всего потратил их вполне разумно:
    1)я помог бы своему кланe-поднял бы его авторитет и возвысил в чужих глазах
    2) 1/3 отдал бы своему самому лучшему другу, который уже неоднокртно спасал мне жизнь!
    3) скорее всего ещё треть потратил на ездового пета т.к считаю что без него никуда!
    4) и на последок оставшиеся золотые перевёл бы в монеты и продолжал бы копить на ''Чёрный День''

Спасибо, что прочитали мои пожелания! Всем удачи и всего самого наилучшего!!!!!!
    Привет из Ориона! Клана Destroyer.

Любопытный rst27 житель Идеального Мира

100 золотых потратить на себя - это эгоизм. Куплю пантеру другу, всему клану хирки подарю, выйду замуж за подругу и счастье обрету)))) 100 правда не хватит, но буду надеятся еще подкопить.

У наставника serg347 житель Идеального Мира

По умолчанию помощ семье

еслибы у меня было 100 золтых я бы разделил их на 5 человек так как в Perfect world играет вся моя семья а это я,мой старший брат,папа,мама и бабушка которой исполнилось 67 лет и того получается что у каждого есть по 20 золотох но всё ровно это очень большая сумма!!! не знаю как родственики а ябы на 20 золотых купилбы стили моим 3-м друзьям и в конце концов я могу на себя потратить меньше 10 золотых но и етого мне хватит себе на стиль и на хиры. спасибо за то што удилили мне пару минут !!! мы очень нуждаемся в этих деньгах

У наставника slavakirikkirik житель Идеального Мира

если б у меня было 100золотых я бы женился!!!!у меня тут уже есть подруга и женится хочет но у меня денег таких нету!!!

У наставника yura123456 житель Идеального Мира

По умолчанию денюшка

еслиб у меня было 100 голда в чем я канешно сомневаюсь,потомушо в етой игре мне редко фортило,единственное шо мне подарила ета игра ето девченку,на которую я и потратильбы ети деньги,потому как не вижу себя в игре без нее.

У наставника Pernatiy82 житель Идеального Мира Аватар для Pernatiy82

"Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"

Очень, очень быстро..!

Закрытая тема
Страница 115 из 712 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права