Добрый день!!! Я бы хотел получить эти деньги и потратить их на набор жениха, на будущие, так как мне моя возлюбленная в жизни предлагала пожениться, а денег нету, к тому же реал ложить нет возможности. А остальное бы потратил на конфеты и на подарки свой единственной. А пожениться в ингре решили так как любим друг друга, а в жизни нам женится пока рано. Пожайлуста помогите влюбленным, фрец KH93eK с сириуса. Ник если что пишется на латинском языке)).
Закрытая тема
Показано с 1,161 по 1,170 из 7119
-
21.07.2009 15:53 #1161
-
21.07.2009 15:54 #1162
Шла друля дорогою темною в лес,
Нелегка была ее работа.
Бао крепко в ее голову влез,
Чтобы проще стала охота.
Каждый вечер приходил к ней во сне,
Хвастлся крепкою кожей,
Говорил ей тихонько:"Иди ты ко мне,
Мы вместе с тобой многое сможем.
Нам с тобой по плечу все кубы,
ХХ, гуй и кач даже легче.
Ведь законы в игре так просты:
К друлям с Бао относятся мягче.
На всё остальное мы вместе накопим:
На всё, что твоя пожелает душа,
К друзьям и подругам мы в гости заскочем,
Ведь друзей не забывают никогда."
Живет теперь она и верит,
Что однажды исполнятся сны.
Шажками маленькими дороги мериет,
За собой никогда не сжигая мосты.Последний раз редактировалось Whitesun; 21.07.2009 в 16:05.
~Присточка Орион~
~Друля Вега~
-
21.07.2009 15:54 #1163
эх.....100 голдов...если подумать это не так уж и много)))вспоминая наших донаторов которые в день тратят 200-300 голдов....да да и такие богачи у нас имеются))но тем не менее я не стал бы пытатся скупать весь "Игровой магазин"=)я бы просто поставил их бы на аукцион и ждал бы пока их все не купят....а особенно в такие временна когда в мир вводят сундуки это не так уж и долго......
Ну вот все мои золотые монеты куплены и у меня теперь 10 милионов с не большим)Эти дениги уйдут на хорошую одежду и оружее....а остальное лишь пустая трата денег........
на победу не расчитываю.....но желаю))
-
21.07.2009 15:54 #1164
8((((
Было бы у меня 100голд я бы их потратил на мобов .Мне их очень жалко .8( Когда мы их убиваем они же тоже теряют опыт и разные вещи.Я купил бы им на 50голд кукол , что бы помочь хоть как то им .Ещё я бы помог бедному Вей Сяобао. Я бы купил ему рупоров а то ему тяжело зарабатывать на них. А на продаже информации много не заработаеш (10юаней с человека) 8((((( Ну и себе я бы купил 1 бронз хирку на хп и стиль романтики . Голосуя за меня вы помогаете мобам и Вей Сябао, а им помощь нужна больше чем нам8(((( Заранее всем спасибо
-
21.07.2009 15:55 #1165
так как без доната почти нереально нафармить на нормальный шмот ( точнее реально но это займет недели) я бы потратил 100 золотых в первую очередь на то чтобы одется. ну а потом всякие там стили, питомцы и т.д и т.п.так как играю лучником то купил бы себе доминион.да это моя мечта. нафармить 10кк почти нереально как я щитаю. =))
много людей тут пишут что отдадут долю нуждающимся.я в это не верю). просто я не кривлю душой и говорю то что думаю и реально желаю.
в игре я провожу много времени а вкладывать реал нету возможности поэтому я щитаю что как никто нуждаюсь в этих 100 золотых.ПВ открыл мне новый мир, а деньги нужны в любом мире, даже в ИДЕАЛЬНОМПоследний раз редактировалось ripka; 21.07.2009 в 16:08.
-
21.07.2009 15:55 #1166
Я бы на эти 100 голда взял бы полёт так как приходицо много летать,ну и на оставшийся 1голд яб купил конфетку.)))
-
21.07.2009 15:55 #1167
Эх, мне бы эти деньги были совсем не лишними, но если б мне их дали, то потратила бы я их не на себя. Моя сестра и её муж тоже играют в пв. Мечтаю подарить им по свадебному набору. Уж очень хочется, чтобы они и в игре тоже были вместе
-
21.07.2009 15:56 #1168
Нууу... На что же потратить сто золотых?.. Сумма и не мала и не велика... Идея вот какая: раз я хочу быть очень-очень-очень богат то я бы начал бы инвестирование молодых кланов и игроков)) Под проценты.. Главное все мелочи продумать))
Последний раз редактировалось Dennis3108; 21.07.2009 в 16:12.
-
21.07.2009 15:56 #1169
Всем добрый вечер,
хм.... "Если б я был богат..." забавный вопрос.
многие люди ответили что потратили кое что на себя, а остальное отдали бы нуждающимся, благородно не правда ли))) Но я знаю, что лишь единицы так поступят)
Часть людей, лишь частично ответила на этот вопрос. Эта игра - отражение нашего настоящего мира.
Я не стану лгать, что собираюсь сделать с этими деньгами.
1- Как и у многих людей у меня тоже есть эгоистичные желания, и посему я потратил бы эти деньги на развитие своего персонажа.
2- Как и обычный любящий своих близких люд, я бы потратил что то из этих денег на помощь дорогих мне людей.
3- Маленькую толику денег я бы оставил на всякий случай.
Читаю ответы и все больше удивляюсь, как многий люд очень хочет победить, используя до отвращения знакомую штуку, как обман. да Обман - наше второе я. Но тем не менее в людях есть что то прекрасное. Спасибо тем кто дочитал мой ответ до конца. И простите если очень сильно оскорбил кого то. В конце концов я тоже обычный человек и мне тоже свойственно ошибаться.
-
21.07.2009 15:56 #1170
а что деньги могут? Разве могут они остановить неадыкватов, войны, предательство и обман... или помочь новичкам..... Потратить их можно только на себя, на любимую, на клан, и на друзей..... куда стоит их потратить так тока на помощь другим и на любимую.....хотя если твоя любимая влюблена не в тебя....а в деньги...... что ж решать тем везунчикам которые получат 100золотых надеюсь прочитая мои слова вы не будете БЕЗДУМНО их тратить......