Сотня золотых…
Вечереет. После долгих скитаний по идеальному миру в поисках лучшего наш герой пришел в Город Драконов и остановился около западных ворот. Он стоял посреди гордо проходящих мимо людей в блестящих доспехах, ему как всегда стало завидно, ведь он не
мог себе позволить такой роскоши...осмотревшись по сторонам его привлекло объявление.
«100 золотых»- Прошептал странник, прочитав объявление на стене ворот, и побежал искать Вэя. Пробравшись всквозь множество магазинов и людей, он нашел его рядом со старейшиной ГД, он как всегда стоял и раздавал советы новичкам, запыхавшийся герой подбежал к Вэю:
-Я прочитал объявление и был приятно удивлен тем, что вы раздаёте нуждающимся сотню золотых, не так ли, мудрец Вэй Сяобао?
-Да, ты совершенно прав...но! Ты должен мне доказать что они тебе действительно нужны...Чем докажешь?
-Чем?Оо Разве ты не видешь во чтом я хожу?я хочу все самое лучшее...Слона,Доминион,Сундуки...Все самое самое!
-(перебивая) А разве ты не хочешь поделиться золотыми с друзьями?
-Но если я все отдам им то мне ничего не останется!
-Ты не достоин сотни золотых!!! Впервую очередь нада думать о тех кто поможет в бою, кто тебя все время спасает, залечивает твои раны!!!А потом уже думать о себе!
Обиженный этим герой отправился на дальнейшие скитания по идеальному миру..
Вэй Сяобао стоял и думал про себя: сотня золотых...разве это самое главное?важнее то сколько у тебя друзей!как говорится: не имей 100золотых-а имей 100друзей!)
Закрытая тема
Показано с 1,191 по 1,200 из 7119
-
21.07.2009 16:02 #1191
Последний раз редактировалось Toliasshk0; 21.07.2009 в 16:04. Причина: Очепятки
Процион
XenUs
Обор.74+
Ги. DarkStar
-
21.07.2009 16:02 #1192
Если б у миня были такие деньги я б купил себе самого быстрого ската так как я зооморф.а на оставшиеся деньги купил бы хирку. Ещё я бы сыграл свадьбу но у миня нет девушки а жаль.
-
21.07.2009 16:02 #1193
пробухал бы, все слил б на хирки и расширние инвентаря. а на сдачу заточил бы пушку. если скажете что не рационально то на все рациональное я уже влил
-
21.07.2009 16:02 #1194
))
А я просто вложу эти деньги в клан.Что бы развивались юные игроки)))
-
21.07.2009 16:03 #1195
Сначала бы обменял их на юани а потом создал акцию "Завали ПК и получи за каждого 200к!!!"..понимаю на долго бы не хватило зато было бы прикольно))
-
21.07.2009 16:03 #1196
а я эти 100 золотых закопал бы в Поле Чудес, в стране Дураков )
-
21.07.2009 16:03 #1197
если бы у меня было 100 золотых, я бы не стал тратить их на стиль и прочую дребедень, я бы купил себе шмота хорошего и пушку,короче говоря потратил бы на характеристики
-
21.07.2009 16:04 #1198
Мы с любимым очень хотим пожениться, но денег катострофически не хватает!!! Он считает своим долгом жениться на мне и накопить на свадьбу, но это у него неочень получается, что сильно его расстраивает. Я не хочу чтобы он переживал, поэтому хотелось бы подарить ему эти 100 золотых и, наконец, жить с ним счастливо в браке....
-
21.07.2009 16:04 #1199
Я думаю ,что потратил бы 100 золотых монет так:45 голдов отдал бы своим друзьям из клана,в котором нахожусь,по 5 голдов двум друзьям ,которые только начинают осваивать просторы Идеального Мира ,а остальные 45 монет оставил бы себе и купил бы что нибудь стоящее из внутриигрового магазина.
P.S.Пусть в этом конкурсе победят сильнейшие и мудрейшие!1.43 >> 1.54 >> [1.67] >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >>2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00 win
-
21.07.2009 16:04 #1200
Когда-то давно я пришла в этот мир... В тот день я с широко открытым ртом стояла возле Наставника и получила свое первое задание... Кое-как разобравшись со своей магией я принялась за его выполнение и дошла до третьего уровня развития. Мне почему-то взбрело в голову прогулятся, и я пошла к перечному лугу, не зная, ЧТО меня там ожидает. Наткнувшись на элитного Бездушного я умерла мгновенно и очнулась в какой-то деревушке. Вокруг никого не было... Я решила пойти назад, но не разбиралась в карте. Шла я наугад и неожиданно увидела стаю Девятихвостых Лис. Я попыталась осторожно пройти мимо, но меня заметили и снова убили... В этот раз я очнулась в деревне огня, и повезло, что там оказались люди... Я стала кричать о помощи, ведь никак не могла попасть назад... Ко мне подъехала на диковинном питомце добрая девушка, и предложила руну переноса. Если бы ее не было, не знаю, попала бы я назад или нет...
Шло время... Я поднялась до тридцатого уровня развития и научилась летать. Как-то пролетая мимо города оборотней, своего родного города, я встретила маленькую друидку... Она, как и я раньше, ничего не понимала и делала все наугад. Мы подружились и я стала ей помогать... Но она слишком часто болела, и не могла поднимать свой уровень развития так быстро как я. Она долго мечтала о стиле, и однажды я поднакопив денег купила ей стиль феи. Она очень была этому рада...
Однажды подруга спросила у меня, на чем она сможет летать... Я рассказала ей о различных скатах, красивом белом гусе, алом фениксе, хищной тени и практически недосягаемом летающем драконе. Ни (так её зовут) очень хотелось хищную тень, но я наверняка я не смогу доставить ей такое удовольствие...
Именно поэтому, я хочу выиграть конкурс и подарить своей подружке красивый полёт, а на оставшиеся деньги купить золотых амулетов себе и ей.
(А вообще дурацкое желание, дааа... И рассказ дурацкий...)
Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)