Закрытая тема
Страница 123 из 712 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 7119
    Первые шаги Arhimond123 житель Идеального Мира

Игра эта хороша,но без денег в ней не как не прожить,дабы было легче качаться,играть,познавать всё новое и новое,чтобы открывать для себя неизведанные земли,чтобы быть достойным на фоне других героев, нужно запастись полезными предметами,которые можно купить в игровом магазине,они будут очень полезны как и в каче,так и в войнах,да и в простой жизни игрока. Если бы у меня были 100 золотых монет,я б не раздумывая не минуты,купил много хирок,кукол,хороший полёт,заточил бы своё оружие и свою броню,эти предметы намного облегчают жизнь игрокам Идеального Мира,а ещё намного они помогут тем,у кого к сожалению нет возможности вкладывать свои собственные деньги,а 100 золотых - это моя мечта,и если Вэй Сяобао соизволит помочь мне в трудных испытаниях,я буду очень ему да и всем признателен.
    Arhimond йа

Любопытный Nival007 житель Идеального Мира

Прива всем присутствующим на форуме!На 100 золотых можно купить много всего полезного от хирок до стиля, также можно купить ресы и полёт,но лично я хочу накопить на набор для жениха и набор невесты для своей любимой, но это оч. дорого и голдов у меня не густо, а после свадьбы помочь своему лучшему другу ! Пожайлуста помогите достать мне эти золотые!!!!!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    маг на Альтаире, ник Arhimag90, люблю играть в PW и не о чём не думать))!

Первые шаги Reccon житель Идеального Мира

По умолчанию Куда бы я потратил 100 голда

Мои старые крылья, которые были на мне с самого рождения, уже износились, состарилились и стали хуже летать, они больше не могут взмыть под небеса идеального мира, как раньше, я больше не могу обгонять ветрер, не могу летать с птицами....У меня есть мечта, снова смочь взмыть в небеса, наблюдать на идеальный мир с высоты птичьего полета, увидеть все разом во всей своей идеальной красоте..Я хочу снова летать обгоняя ветер( знаете как прикрасно чувствовать ,когда в лицо тебе на встречу дует прохладный ветерок, такой идеальный....), парить в облаках ....Но моя мечта не может сбыться из-за того что я слишком беден, обзавестись новыми крыльями, о которых я всегда мечтал, стоит почти 100 золотых, которых у меня нет, м этот конкурс -последний шанс на осуществление моей мечты!

У наставника Niki-mobil житель Идеального Мира

Если бы у меня было сто золотых я бы купил на них свадебный комплект, (ж и м) так как я мечтаю женица на одной красавеце а денег нету. мне очень надо сто голдов о ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК СЯО БАО!Ты несёш людям вести а иногда и дары, так будь же мудр: выбери пятерых людей и даруй им сто золотых которые могут принести им счастье! (мне могут принести любовь, кому-то славу, кому-то красоту, а кому-то величие.)

120 листов и тыщи постов
    Ах, как же бы кто пропил 100 голдов ?
    Какие же сказки распишет тут нуб?
    Купить мега шмот - и я буду крут !
    Куплю попугая - буду летать
    Куплю ездового - буду скакать
    Есть хитрые лисы - БАО давай
    Да только 100г - для них - эт на чай
    Фармить надо больше,
    И меньше писать,
    И цены на ресы поменьше сбивать
    Голда ходит в мере, В данже лежит
    И только ленивый ее не фармит
    А что 100 голдов ? разве много ли это ?
    Иль может кому то мечта от завета ?
    Ну может, конечно, коль уровень мал,
    Коль мало ты где еще побывал
    Возможно 100г - почти миллиард...
    *Хотя, ведь подарку и я был бы рад...
    Но принцип другой - как тратить его
    Куда раскидать, кому, для чего...

И знаешь, дружище, с высот своего
    Уровня, выше чуть среднего
    Скажу - пустил бы их по-миру
    В список друзей,
    Пускай не надолго им станет теплей
    Пускай обезьянкой они улыбнуться,
    Иль с новою хиркой нежданно столкнуться
    Себе - заработаю, или сопру,
    А то что получено - им разошлю
    Пускай по кусочку, пускай по чуть чуть
    Но дело не в том, не в количестве суть....

От мирной лисы, Лиске привет
    Пускай улыбнет тебя мой сей бред
    Последний раз редактировалось jerronimo; 21.07.2009 в 16:11. Причина: дополнения

У наставника ljcnjtdcrbq житель Идеального Мира

Smile

Если б было 100голд я б купил хирок,петов(одного подарил бы девушке,а ддругого се) и продал бы оставшийся голд по низким ценам

Любопытный sosher житель Идеального Мира Аватар для sosher

Как бы я потратил 100 золотых? Странный вопрос, но... Я не так часто появляюсь в игре, потому как очень много приходится платить за интернет, хотя не смотря на это у меня все таки иногда появляется пара лишних рублей и я перевожу их в игру. В этом мире как и в реальном нельзя выжить без денег. Ктото покупает стили и петов чтобы выглядеть круто, ктото хиерограммы и куклы чтобы выжить в жарком бою против монстров и других игроков, ктото играет веселую свадьбу, которая сопроваждается большим шествием всем кланом и салютами. Каждый тратит деньги как хочет. Мне тоже хочется всего этого. Но прежде всего я пришел сюда, в эту игру, чтобы познакомится с новыми друзьями, а может даже найти свою любовь. Многие тратят деньги на свадьбу. Я бы тоже потратил несколько золотых на свадьбу если бы у меня была девушка в этом мире. Так же я бы пригласил всех своих друзей на эту свадьбу. Но друзей в этом мире у меня нет, впрочем как и в реальном. Хотя нет, в Идеальном мире у меня есть подруга. Она всячески помогает мне в битве с монстрами когда я совсем бессилен или дает мне немного денег чтобы я изучил новое умение и купил хорошие броню и оружие. Я говорю ей спасибо, но этого явно мало чтобы оценить ее. У нее уже есть любовь, правда ее парня пока и нет в игре. Впрочем, я немного отвлекся. Мы с подругой давно мечтали о Девятихвостой лисе, легендарном для нас ездовом животном. Если бы у меня было 100 золотых я бы впервую очередь подарил бы своей подруге эту лису, она ее заслуживает больше чем я. Мне достаточно ее дружбы, это самое большое для меня богатство. Дружба стоит дороже чем 100 золотых и даже дороже чем 1000. Я не очень то везучий и мне врядли достанется этот приз, но я рад что мне повезло с подругой, такой как она больше нигде не найти.

Первые шаги StasLink житель Идеального Мира Аватар для StasLink

По умолчанию Подарок.

Всегда все в одном. хотелось бы наверно сказать что потрачу на сундуки чтоб достать оттуда побольше интересного, но....переболел этим(и слава богу)

На 100 золотых я бы сделал подарок девушке, а то у нее уже вот вот день рождение, а подарить нечего . Хотя она меня всегда выручала и дарила что нить. Ну вообщем потратил бы эти золотые ей на подарок. Считаю что так распорядится будет мудро, а самое главное правильно. Хотя поступают совету о том что потратить лучше на себя, на одежду.

Подарок хорошему другу вот на что бы я потратил эти золотые
    Последний раз редактировалось StasLink; 21.07.2009 в 16:11. Причина: изменение
    Все возможно...
    жрец 100+++

Опытный litryak житель Идеального Мира Аватар для litryak

Я бы отдал эти деньги Сяобао, чтоб он наконец не разрывал кланчат)))
    Или отдал бы их в фонд защиты бездушных идеального мира.
    А вот ещё как можно: уйти взапой срадости и через недельку найте своего аккаунта взломанного
    А если честно, то я собираюсь начать качать друльку на проционе и неплохо было бы иметь стартовый капитал...

Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Я продавал бы эти 100 золотых по 100к, пытаясь повлиять на курс голда

Закрытая тема
Страница 123 из 712 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права