Игра эта хороша,но без денег в ней не как не прожить,дабы было легче качаться,играть,познавать всё новое и новое,чтобы открывать для себя неизведанные земли,чтобы быть достойным на фоне других героев, нужно запастись полезными предметами,которые можно купить в игровом магазине,они будут очень полезны как и в каче,так и в войнах,да и в простой жизни игрока. Если бы у меня были 100 золотых монет,я б не раздумывая не минуты,купил много хирок,кукол,хороший полёт,заточил бы своё оружие и свою броню,эти предметы намного облегчают жизнь игрокам Идеального Мира,а ещё намного они помогут тем,у кого к сожалению нет возможности вкладывать свои собственные деньги,а 100 золотых - это моя мечта,и если Вэй Сяобао соизволит помочь мне в трудных испытаниях,я буду очень ему да и всем признателен.
Закрытая тема
Показано с 1,221 по 1,230 из 7119
-
21.07.2009 16:08 #1221
Arhimond йа
-
21.07.2009 16:08 #1222
Прива всем присутствующим на форуме!На 100 золотых можно купить много всего полезного от хирок до стиля, также можно купить ресы и полёт,но лично я хочу накопить на набор для жениха и набор невесты для своей любимой, но это оч. дорого и голдов у меня не густо, а после свадьбы помочь своему лучшему другу ! Пожайлуста помогите достать мне эти золотые!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
маг на Альтаире, ник Arhimag90, люблю играть в PW и не о чём не думать))!
-
21.07.2009 16:08 #1223
Куда бы я потратил 100 голда
Мои старые крылья, которые были на мне с самого рождения, уже износились, состарилились и стали хуже летать, они больше не могут взмыть под небеса идеального мира, как раньше, я больше не могу обгонять ветрер, не могу летать с птицами....У меня есть мечта, снова смочь взмыть в небеса, наблюдать на идеальный мир с высоты птичьего полета, увидеть все разом во всей своей идеальной красоте..Я хочу снова летать обгоняя ветер( знаете как прикрасно чувствовать ,когда в лицо тебе на встречу дует прохладный ветерок, такой идеальный....), парить в облаках ....Но моя мечта не может сбыться из-за того что я слишком беден, обзавестись новыми крыльями, о которых я всегда мечтал, стоит почти 100 золотых, которых у меня нет, м этот конкурс -последний шанс на осуществление моей мечты!
-
21.07.2009 16:08 #1224
Если бы у меня было сто золотых я бы купил на них свадебный комплект, (ж и м) так как я мечтаю женица на одной красавеце а денег нету. мне очень надо сто голдов о ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК СЯО БАО!Ты несёш людям вести а иногда и дары, так будь же мудр: выбери пятерых людей и даруй им сто золотых которые могут принести им счастье! (мне могут принести любовь, кому-то славу, кому-то красоту, а кому-то величие.)
-
21.07.2009 16:09 #1225
120 листов и тыщи постов
Ах, как же бы кто пропил 100 голдов ?
Какие же сказки распишет тут нуб?
Купить мега шмот - и я буду крут !
Куплю попугая - буду летать
Куплю ездового - буду скакать
Есть хитрые лисы - БАО давай
Да только 100г - для них - эт на чай
Фармить надо больше,
И меньше писать,
И цены на ресы поменьше сбивать
Голда ходит в мере, В данже лежит
И только ленивый ее не фармит
А что 100 голдов ? разве много ли это ?
Иль может кому то мечта от завета ?
Ну может, конечно, коль уровень мал,
Коль мало ты где еще побывал
Возможно 100г - почти миллиард...
*Хотя, ведь подарку и я был бы рад...
Но принцип другой - как тратить его
Куда раскидать, кому, для чего...
И знаешь, дружище, с высот своего
Уровня, выше чуть среднего
Скажу - пустил бы их по-миру
В список друзей,
Пускай не надолго им станет теплей
Пускай обезьянкой они улыбнуться,
Иль с новою хиркой нежданно столкнуться
Себе - заработаю, или сопру,
А то что получено - им разошлю
Пускай по кусочку, пускай по чуть чуть
Но дело не в том, не в количестве суть....
От мирной лисы, Лиске привет
Пускай улыбнет тебя мой сей бредПоследний раз редактировалось jerronimo; 21.07.2009 в 16:11. Причина: дополнения
-
21.07.2009 16:09 #1226
Если б было 100голд я б купил хирок,петов(одного подарил бы девушке,а ддругого се) и продал бы оставшийся голд по низким ценам
-
21.07.2009 16:09 #1227
Как бы я потратил 100 золотых? Странный вопрос, но... Я не так часто появляюсь в игре, потому как очень много приходится платить за интернет, хотя не смотря на это у меня все таки иногда появляется пара лишних рублей и я перевожу их в игру. В этом мире как и в реальном нельзя выжить без денег. Ктото покупает стили и петов чтобы выглядеть круто, ктото хиерограммы и куклы чтобы выжить в жарком бою против монстров и других игроков, ктото играет веселую свадьбу, которая сопроваждается большим шествием всем кланом и салютами. Каждый тратит деньги как хочет. Мне тоже хочется всего этого. Но прежде всего я пришел сюда, в эту игру, чтобы познакомится с новыми друзьями, а может даже найти свою любовь. Многие тратят деньги на свадьбу. Я бы тоже потратил несколько золотых на свадьбу если бы у меня была девушка в этом мире. Так же я бы пригласил всех своих друзей на эту свадьбу. Но друзей в этом мире у меня нет, впрочем как и в реальном. Хотя нет, в Идеальном мире у меня есть подруга. Она всячески помогает мне в битве с монстрами когда я совсем бессилен или дает мне немного денег чтобы я изучил новое умение и купил хорошие броню и оружие. Я говорю ей спасибо, но этого явно мало чтобы оценить ее. У нее уже есть любовь, правда ее парня пока и нет в игре. Впрочем, я немного отвлекся. Мы с подругой давно мечтали о Девятихвостой лисе, легендарном для нас ездовом животном. Если бы у меня было 100 золотых я бы впервую очередь подарил бы своей подруге эту лису, она ее заслуживает больше чем я. Мне достаточно ее дружбы, это самое большое для меня богатство. Дружба стоит дороже чем 100 золотых и даже дороже чем 1000. Я не очень то везучий и мне врядли достанется этот приз, но я рад что мне повезло с подругой, такой как она больше нигде не найти.
-
21.07.2009 16:10 #1228
Подарок.
Всегда все в одном. хотелось бы наверно сказать что потрачу на сундуки чтоб достать оттуда побольше интересного, но....переболел этим(и слава богу)
На 100 золотых я бы сделал подарок девушке, а то у нее уже вот вот день рождение, а подарить нечего . Хотя она меня всегда выручала и дарила что нить. Ну вообщем потратил бы эти золотые ей на подарок. Считаю что так распорядится будет мудро, а самое главное правильно. Хотя поступают совету о том что потратить лучше на себя, на одежду.
Подарок хорошему другу вот на что бы я потратил эти золотыеПоследний раз редактировалось StasLink; 21.07.2009 в 16:11. Причина: изменение
Все возможно...
жрец 100+++
-
21.07.2009 16:10 #1229
Я бы отдал эти деньги Сяобао, чтоб он наконец не разрывал кланчат)))
Или отдал бы их в фонд защиты бездушных идеального мира.
А вот ещё как можно: уйти взапой срадости и через недельку найте своего аккаунта взломанного
А если честно, то я собираюсь начать качать друльку на проционе и неплохо было бы иметь стартовый капитал...
-
21.07.2009 16:10 #1230
Я продавал бы эти 100 золотых по 100к, пытаясь повлиять на курс голда