если бы у меня было бы 100 золотых монет я бы по-просту не тратил их я бы сделал небольшой праздник
я бы дал начинающим игрокам хотябы декор пета отдал бы половину своего состояния другу он мой лучший друг а что купить он захочет его право а свадьбу я сыграю потом т.к это же всё не в реале а позже положу денег и весело проведу свадьбу (обязательно с салютами)
Закрытая тема
Показано с 1,261 по 1,270 из 7119
-
21.07.2009 16:14 #1261
как бы я потратил бы свои 100 золотых монет
-
21.07.2009 16:15 #1262
Подарите мне мечту...
Мира:
Обр (63)+ Выкл.
Прист (57)+ Выкл.
Астра:
Обр (ХХ)+ Вкл.
Больше всех нас боятся звезды, вечно прячась в тени, наблюдая за нами, скрываясь за облаками...
-
21.07.2009 16:16 #1263
Здравствуйте Все!!! Я тоже потратил бы 100 золотых на виртуальную свадьбу со своей реальной Супругой. Знаю, что сама идея не новая, но я желаю преподнести ее с некой новой стороны. Поясню. Я нахожусь в законном браке уже год почти. 25 июля годовщина!!! Сама свадьба в реале - это замечетельнейшее событие, которое бывает раз в жизни и на которой присутствуют все твои близкие люди. Так вот, супруга меня в течении года уже просит, что ей так хочется еще и еще пережить этот момент. Но в реальности это прекрасная сказка, к сожалению, уже никогда не повторится. Чтобы была понятнее важность моей идеи, сделаю маленькое отступление и расскажу как мы начали играть. Признаюсь честно, никогда до PW в он-лайн игры не играл. Моя работа связана с постоянными командировками, дома с молодой супругой бываю редко, а жуть как скучаю. Поэтому мы сначала наладили общение через скайп и web-камеру, но этого нам не хватало. Хотелось заниматься чем то увлекательным по вечерам и быть обьединенными общей идеей, каким-либо действием. Тогда коллега по работе показал мне игру (PW). Начал играть один сначала, потом понял, что девушки ее быстро осваивают и пришла идея научить супругу. Она долго сопротивлялась, так как игры, где надо воевать и убивать монстров она не принимала. Но я настоял. Создали новых персонажей одинаковых, одной расы и класса. Это чтобы было легче обучить супругу и всегда быть вместе. Потихоньку начали играть, развиваться, узнали что в игре можно тоже пожениться. Но кстати сначала расстроились, так как многие относятся к этому действию в игре легкомысленно. Мы же порассуждали, что поиграем ,поразвиваемся и если совсем вольемся, то тоже поженимся. Время шло, мы вырасли (по уровню и опыту), к игре привыкли, но вот все накопить то количество денег пока не получается, все тратим на экипировку. Но вот приближается годовщина, и мысли о свадьбе и повторении того прекрасного момента жизни посещают все чаще. И вот, такой прекрасный конкурс. Не важно, займем мы какое-нибудь место или нет, но такой подарок от игры был бы очень приятен.
C того момента как начали играть прошло уже много времени (около 9 месяцев), и к нам присоединилось много реальных друзей, которые были на моей свадьбе и с которыми редко встречаюсь в реале из-за особенностей моей работы. Всвязи с чем мечта повторить то чудо, которое произошло с нами год назад независимо от того займем мы что-то или нет, станет Явью!!!
-
21.07.2009 16:16 #1264
Я бы очень хотел сто голдов я бы потратил на свадьбу наскромный стиль остальное бы продал и отдал своему самому любимому клану которого я оч люблю!!
-
21.07.2009 16:16 #1265
Ранше мне ети 100 голда очень понадобились но сейчас мне не очень нужни всево хватает, но еслиб они в меня били я отдал их дуругу на свадьбу на которую он копит пол года и не может накопить. Етот друг для меня все, у меня один раз взломали ака я решил покинуть игру, но он меня поддержал сделал все штоб я осталса купил брони и т.д и сказал мне ти для меня тоже такое зделал би. Вот сейчас у нево проблеми и если била б возможность помог би ему со свадьбой, а девушку свою он очень любит)
-
21.07.2009 16:16 #1266
если бы у меня было бы 100 золотых монет я бы по-просту не тратил их я бы сделал небольшой праздник
я бы дал начинающим игрокам хотябы декор пета отдал бы половину своего состояния другу он мой лучший друг а что купить он захочет его право а свадьбу я сыграю потом т.к это же всё не в реале а позже положу денег и весело проведу свадьбу (обязательно с салютами)
-
21.07.2009 16:17 #1267
Здравствуй мир! Начну с того что я являюсь большим фанатом аниме "Наруто". На 100 голда я бы купил ездового девятихвостого лиса и супер хирки на бесконечную чакру(ману), а потом сыграть свадьбу на оставшиеся деньги и хорошо погулять на ней, чтобы о ней услышал весь мир!...а чуть не забыл прокачать клан, набрать людей и надавать мурам по заднице и отхватить у них кусочек прекрасного мира.
-
21.07.2009 16:17 #1268
Всем привет! Я не буду кривить душой. И говорить что отдам клану в помошь или раздам друзьям, ну ведь мы все знаем что это не так каждый из нас потратит их на себя, так как для некоторых это возможно единственный шанс поратиться в шопе. особенно для тех кто не заказывает голд. А 100 золотых бы я потратил также как и все на оружие, пета, стиль и тд.........! Всем спасибо досвидание!
-
21.07.2009 16:17 #1269
я бы раздал бы эти 100 золотых всем новичкам что б у них не было начальных проблем со своими сбережениями
-
21.07.2009 16:17 #1270
простой заголовок как я потрачу 100 золотых :-)
Привет весь перфект мир я очень обожаю играть в эту игру мне всего 12 лет и поэтому я очень нуждаюсь в 100 золотых так как я всегда смотрел на других игроков и их питомцев,они мне нравились так как закидывать золотые в игру я не знаю поэтому хоть один крошечный голд для меня радость очень большая!Поэтому я подумал вот как бы я потратил 100 золотых!.Я думаю что потрачу 100 золотых монет на свою единственную и очаровательную любимую и вскоре поженился бы на ней,и устроил бы самую шикарную свадьбу за всю историю идеального мира.А также я мечтаю о питомцах маленьких крошеных зверьках и еще очень милых.У меня есть заветная мечта купить летающего петомца Ската они мне очень нравятся.Они моя слабость.А еще я-бы купил на все оставщиеся золотые то что могло бы еще усовершенствовать перфект мир если конечно это возможно!И чтобы всем игрокам стало намного лучше и уютней в перфект мире!Я очень люблю вашу игру поначалу честно признаюсь мне она не нравилась из-за долго кача меня обижали другие игроки унижали,но я вытерпел это унижние,и вот я все равно решил продолжать играть и эта игра меня затянула и начала нравиться я ее очень полюбил играл в неё с большим удовольствием,все равно даже когда родители запрещяли но я ИГРАЛ,Мне бы очень хотелось подарить голды своим самым лучшим друзьям и новичкам,ведь сначала я не понимал,как ими пользавотся и зачем они нужны!Но вот мне однажды сказал один игрок что на них петов и нужные вещи можно покупать в шопе но я и подумал что на деньги обычные!,а там их надо покупать на голды!И я не понимал тогда что они нужны всем игрокам!И тут я много пропускал конкурсов не знал что за них тоже дают голды,и тут я и решил всегда принимать участие в любых конкурсах!Ведь каждый мой голд это маленькая победа для меня.Вот такя вот у меня мечта!
Последний раз редактировалось Shialganar; 21.07.2009 в 16:42.