Закрытая тема
Страница 131 из 712 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 7119
    У наставника rassass житель Идеального Мира

Я бы конечно потратил бы их на свадьбу. Была бы большая свадьба! Соборал бы весь клан и друзей!Да!!!

Первые шаги FAN-FAN-FLOVER житель Идеального Мира

Весьма интересный вопрос)))) если бы они у меня были. я бы в первую очередь очень-очень обрадовался))) Организовал бы свадьбу со своим Солнышком))) Дал бы своему очень дружному клану ЯРОСТЬ левел и красивый значок))) купил бы много салютов, и пускал бы над ГД)))) и часть оставил бы напоследок, ведь главно разумно их использовать)))))

У наставника EmoTriSh3009 житель Идеального Мира

Talking

Если б у меня были эти деньги я бы их положила в банк на черный день))))))

Первые шаги nonvov житель Идеального Мира

я не знаю я бы купил тока то что необходимо для друзей и для меня =)
    в ожидание нового серва)

Первые шаги xxXjeysonXxx житель Идеального Мира

Unhappy никогда не получалось денег закинуть

Я бы купил ездового пета для передвежения по земле купилбы крылья для воздушных странствий и купилбы хирки для кача и дольнейшего продвижения в уровне,вот так(

У наставника skalko житель Идеального Мира

Что такое 100 голда. Для кого то это много, для кого то гроши.
    Если бы я получил такой подарок. Я бы потратил его на своих друзей с которыми фармлю.
    Себя обеспечить всем необходимым не сложно. Достаточно дойти до терминала.
    Однако не все могут себе подобное позволить.
    В конечном итоге и мне приятно и у них появится лишняя хирка или часть стиля.
    Вот так вот.

У наставника LipenTiger житель Идеального Мира

BitchBanann

Посмотрел он на сию картину и понял : Эх... Не видать нашему клану ну и ничего! Главное,что бы людям хорошим досталось^^ *Маг сел на свою пантерку и ускакал зарабатывать баблос*

я бы потратил 100 золотых на клан,мы творим настоящее сейчас,а с сотней золотых мы сможем творить будущее даже вчера!

У наставника DroidO_o житель Идеального Мира

Мне так понравилось как написал sosher=)) что если бы я выиграл эти 100 золотых а не он я бы отдал ему эти деньги что бы он купил своей благородной подруге ездовую лису=)) за то что она помогала ему выжить в идеальном мире не смотря на принципы того что парень должен ухаживать за своей девушкой(подругой) По моему sosher прекрасный человек с благородными намерениями и он должен победить(если это конечно правда про девушку). Ну не буду скрывать что себе я чуток деньжат бы оставил потому что я хожу в разноцветном стиле =)) и денег на его покраску у меня нет=((

P.S. Если мы играем на разный серверах (я на веге) прошу админов сделать так что бы я смог передать эти деньги на подарок девушке sosher'a

Любопытный kilrah житель Идеального Мира

Smile 100 голда

я бы сделал подарок своей дорогой и единственно любимой супруге, она тоже играет в ПВ, друлей.
    я ей уже коплю на боевого феникса, а эти 100 голда, ой как помогли бы мне это осуществить.

Закрытая тема
Страница 131 из 712 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права