100 голд......все пишут что поженились бы......с любимой девушкой....и т п . буду прямолинеен, и честен я бы накупился всякой всячины, полеты, питомцы, ресы коробки, рупоры, за флудил бы весь мир чат, поделился позитивом радости с остальными,вообщем "нажрался" бы, (ведь если деньги- Зло - то Зла мне надолго не хватит) оторвался бы по полной, ведь мы играем чтобы расслабиться и поднять настроение, а не чтоб злиться нервничать, и этот конкурс тоже не для того чтобы выиграть какой то приз, я так думаю Админам просто интересно мнение людей об игре, что дает и делает эта игра для них. Я пишу это не для того чтобы выиграть, а для того чтобы поделиться с остальными, моим мнением!
Закрытая тема
Показано с 1,311 по 1,320 из 7119
-
21.07.2009 16:27 #1311Тю...............................................
-
21.07.2009 16:27 #1312
А я бы купил бы одни сундуки и продолжал бы играть дальше =)
-
21.07.2009 16:27 #1313
Продал бы их на ауке подороже потом скупил бы заново подешевле. И было бы у меня тогда 110 золотых =) и так N раз пока бы не собрал 1000 =) Ну а куда потратить 1000 голда нашел бы=)
Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин
-
21.07.2009 16:27 #1314
Не знаю на что бы потратил, у меня никогда небыло такой большой суммы денег. Наверно бы купил полёт хороший всегда сколько в игре мечтал о нормальном полёте, а то 77 лвл а я всё на обычном стартовом скате, А хочется политать с удовольствием по просторам ПВ
-
21.07.2009 16:27 #1315
Я бы наконец купила б Бао на каторого немогу накопить уже пол года)
-
21.07.2009 16:27 #1316
Вэй Сяобао спросил у меня если я тебе дам 100 золотых,то как ты их потратишь?
- Я начал рассказывать ему об этом :
Первым делом я бы купил подарок для своей девушки,потом купил приглашение(так как качаться на 87+ очень сложно),конечно же купил бы золотые амулеты на ману и жс,купил бы стиль себе и своей девушке,подарил бы другу хирку.А то что останется я бы оставил на потом,чтобы в трудный момент вытянуть себе хирку и куклу замены и ходить со спокойной душой!Так бы я потратил свои 100 золотых....=)Обор 92 Альтаир ~ ВЕТЕР~ OFF
Прист 79 Таразед Ноуклан OFF
Дру с Бао 89 Астра imperium Onlu
-
21.07.2009 16:27 #1317
Что бы я делал, имея 100 голды
Раскрою вам я свой коварный план "Что бы я делал, имея 100 голды":
пункт 1.Ну что ж. У нас есть 100 голды, берём 25 голды и спускаем их на сундуки( параллелино молясь о девятихвостом лисе )
пункт 2. Оставшиеся 75 голды - пускаем в дело - играем на бирже. И через пару месяцев покупаем себе.... хым. Да мало ли что . Допустим хирки на ХХ, ТВ. Радовать других подарками, друзей, сокланов. (Вон Насте бао подарить, к примеру)
.................................................. ..............................(здесь идут пункты топ-сикрет, которые увеличивают прибыль в 10 раз за несколько месяцев. Я их могу рассказать только администрации Аструма и только при личной встрече )
пунк N. Завоёвываем мир.
пункт N(альтернатива). Становимся мыллионером, покупаем домик на берегу безымянного острова.... я ж надеюсь что всё таки домики будут . И проводим там старость , наслаждаясь своей красивой женой и парящим джином. Слушая прибой волн, шелест пальм, фырчание лошадей на заднем дворе. Ну и конечно же завещаем его внукам .
ЗЫ: Стых
О, наш Нивал, что Аструм ныне,
Не видал я и в помине
От тебя призов великих.
О, да я вижу, снова конкурс,
100 голда, великий Аструм
Раздаёт всем нищим, бедным,
Кто писать умеет строки
В новой теме, что открыта
двадцать первого числа.
Если вам, вдруг, очень сильно
Захотетелось посмотреть,
Что же пишет нищий, бедный
Люд, играющий в ПВ,
То вот что мы там увидим:
Каждый пятый - хочет свадьбу,
Каждый третий купит что-то,
что ему поможет сильно, без
Усилий очень трудных,
Быстро левелы поднять.
Каждый первый, на крови своей клянётся,
Что он сам себе все деньги
Ни за что бы не забрал,
Тут же бы пошёл подарки
Раздавать всем ближним, дальним.
Есть средь них народ с мозгами,
Кто всю прибыль бы не пропил,
А сохранил бы, преумножил.
Много кто здесь прозой блещит,
Много кто стихи напишит,
Может даже кто-то сможет
Нам картину показать...
Как же нас Нивал рассудит?
Кто же приз себе присвоит?
Все ответы мы узнаем
Сразу после окончанья
двадцать осьмого числа.
Сей строкой, я закрываю
Свой нескладный длинный стих
Закрываю. Умолкаю, жду вердикта,
Типо подпись - Призрак Лис.Последний раз редактировалось Ghost_of_fox; 21.07.2009 в 17:07.
Я на этом форуме:
База скиллов джиннов
-
21.07.2009 16:27 #1318
класная акция!!!!!
я играя друлеи 66 лвл,бао нет(,ну очень хочю его себе завести)))
еще у меня мечта купить пятнистого оленя)
если мне дастанутся эти голды.......................расцилую вэй сяобао)))
спасибки администрации за эту Акцию,респект)
-
21.07.2009 16:28 #1319
100 золотых
Вэй Сяобао спросил у меня если я тебе дам 100 золотых,то как ты их потратишь?
- Я начал рассказывать ему об этом :
Первым делом я бы купил подарок для своей девушки,потом купил приглашение(так как качаться на 87+ очень сложно),конечно же купил бы золотые амулеты на ману и жс,купил бы стиль себе и своей девушке,подарил бы другу хирку.А то что останется я бы оставил на потом,чтобы в трудный момент вытянуть себе хирку и куклу замены и ходить со спокойной душой!Так бы я потратил свои 100 золотых....=)Обор 92 Альтаир ~ ВЕТЕР~ OFF
Прист 79 Таразед Ноуклан OFF
Дру с Бао 89 Астра imperium Onlu
-
21.07.2009 16:28 #1320
Доп к посту№1242.Также бы купил много рупоров и новых смайликов обезьянок и Развеял скукоту в мир чате)))))))