А я бы на 100 голдов накупил бы фейерверков и пускал бы их весь день))))
Закрытая тема
Показано с 1,321 по 1,330 из 7119
-
21.07.2009 16:28 #1321
-
21.07.2009 16:28 #1322
Я конешно знаю что они мне недостануться но серавно отпишу я бы купил хирок и отдал долги [ (((( ] а на остальное что нибудь подарил клану) хоть это и не мечта но серавно хоть что то)
Так как уже есть 1,3к ответов то я точно нечего неполучю)
-
21.07.2009 16:29 #1323
Если б я был богат..
Если бы я был богат, на 100 золотых все деньги бы я потратил на крафт шмота и пухи . Купил бы пета , прокачал бы скилы ну если бы еще осталось то купил бы себе Черный кожаный стиль))
-
21.07.2009 16:29 #1324
Если б был я султан я б имел трёх жён,
И тройной красотой был бы окружён.
Но ведь я не султан, я всего игрок
И поэтому хочу золота мешок.
Вот сейчас я опять прихожу в ГД
Становлюся котом, продаю ХХ.
Ну а был бы мешок в 100 злотых монет,
То тогда я себе прикупил бы шмот))))))) Вот так!DaosLi Жрец Вега
-
21.07.2009 16:29 #1325
А я бы потратил свои 100 золотых на стиль и петомца для своей любимой девушке =). и конечно же еще беднякам чтоб они были счастливы!!!а вот что себе?Себе мне пока нечего ненда
-
21.07.2009 16:29 #1326
На сейчас у меня есть все: и бао, и феня, и стиль, и полет и ездюк круче некуда, ах да и поболе 100голдов есть, (и это бэз доната) потому отвечу, если у меня на руках появилась бы 100голдов, я бы расстроилась ибо значила что я разорена, но я бы не стала унывать, а развила б бурную деятельность по возвращению и уможению того что имела. и достигнув новых высот, с гордостью посмотрев на свои взлеты и падения, вздохнула и решила, а не попробовать ли еще раз взлететь с нуля...
-
21.07.2009 16:30 #1327
Вопрос за вопросом стремится задать,
Та жизнь, что мечтает Перфект Ворлд весь познать,
Та жизнь, что стремится к голду и власти,
Та жизнь, что мечтает стать богом отчасти,
Та жизнь, что ни в чем не откажет себе:
В познании смысла, искусства, в войне.
Мы строим годами группы и кланы,
Мы строим на квест гиганские планы.
Мы данж проживаем из века в век
И гордо зовем себя - человек!
Эдельман (с)
Мое философское видение, на что бы я потратил 100 голдов.
С Уважением, ЭдельманПоследний раз редактировалось EDELLMANN; 21.07.2009 в 16:35. Причина: опечатка
-
21.07.2009 16:30 #1328
100 Золотых!!!
На самом деле потратить 100 золотых легко), труднее потратить так, чтобы они преумножались). Транспорт не роскошь, а средство передвежения. В жизни скорость решает многое. Идеальный мир подтверждает правила... Раньше была мечта Девятихвостый лис, с его скоростью... А теперь появилась возможность пользоваться такой скоростью... Громовая кошка - шикарный новый пит, со скоростью лиса!!!:-) И что самое замечательное как раз 99 золотых. Вот на что потрачу золотые:-). А с помощью кошки, и на остальное заработать проще будет.... Моя мечта жениться на самой прекрасной девушке), нас разделяют киолометры и страны, и только в идеальном мире мы вдвоем... Все в наших руках... если мы несдаемся, мы обречены на победу... и мы победим!:-) Удачи ВСЕМ в идеальном мире!!
AL1
-
21.07.2009 16:30 #1329
очень хочу выйграть
В один прикрасный день на планете Вега,в небольшой деверушке недалеко от Города Мечей родился Аллвариор.Его отец и мать были простые крестьяне у которых не было много денег и поэтому им приходилось много работать,Аллвариору было жалко своих родителей и он пообешал что когда вырастет заработает много денег и сделает так чтобы его родители прожили остаток своей жизни в достатке ни в чем себе не отказывая.
Но однажды случилось ужасное...Когда Аллвариор пошол рыбачить к озеру мечей на его деревню напали бездушные.Вернувшись домой он обнаружил что деревня сожжена,а все жители включая его родителей убиты,в случившемся он винил себя за то что не оказался рядом и не смог зашитить,по его шеке прокатилась слеза и он пообешал во что бы то нестало отомстить бездушным за то,что они сделали с его родителями и остальными жителями деревни.Но сразу отправиться на поиски бездушных он не мог так как у него небыло достойного оружия и доспехов,да и боевые навыки оставляли желать лучшего...И тогда,он пошол в Город Драконов для того чтобы заработать денег и купить себе все что необходимо для мести.Он работал день и ночь но денег на необходимое снаряжение ему не хватало,но однажды он услышал о том,что знаменитый мудрец Вэй Сяобао подарит 100 золотых монет тому,кому эти деньги действительно нужны,услышав эту новость Аллвариор очень обрадовался,нашол Вэй Сяобао и рассказал ему свою историю и о том,что без доспехов и оружия на 80й уровень,без верного ездового питомца,хорошего летательного меча,военных умений и амулетов помогаюших выздороветь при серьезных ранениях он не сможет отомстить за свою семью и деревню...
Внимательно выслушав Вэй Сяобао без раздумий отдал мешок с золотом Аллвариору посоветовав так же приобрести магические украшения и в Городе Истоков написать книгу даюшую дополнительную силу ее владельцу,Аллвариор прислушался к его совету приобрел все что было необходимо и отправился уничтожать бездушных исполняя свою месть и помогая невинным людям...
-
21.07.2009 16:31 #1330
Если был бы я богат...
Если был бы я богат, я бы помогал друзьям. Ведь друзья, это самое главное в идеальном мире.
Они могут помочь всегда и везде, будь то данж или хх, или монетку подкинуть. Я вообще не богат и плохо одет. Поэтому приходилось занимать много денег. Друзья всегда мне помогали материально. Иногда даже прощали долги. Я всегда хотел помогать также как помогали мне друзья. Так хочется помочь другу, если нет у него денег или злоумышленник ограбил…
Если был бы я богат, я бы помогал своему клану. Мы ведем кровопролитные воины и часто нам не хватает средств на оружие и зелья. Хоть и мастер клана нам помогает своими сбережениями, деньгами от территории, все равно нет золота… А ведь клан тоже помогает нам обычным членам. Хочу тоже принимать активное участие в развитие клана и защищать его любой ценой.
Я не богат и не могу делать все что хочу, какими бы добрыми небыли мои намерения. Но если меня сможет осчастливить Вей Сяобао, я смогу осчастливить многих людей!
Деньгами надо уметь обращаться правильно!Таразед - - - нубоДРУЛЬ --- 68+ --- FATUM- Ф_Топку!
AgeOfWar