На что бы я потратил 100 золота не знаю наверное на стили полет амулеты сначала я
хотел написать одну из многих сопливых историй например.
что потрачу на девушку не это была бы ложь так как с девушкой расстался
потом хотел написать что отдам бедным но тоже понял что солгу так как эгоистичная часть меня не позволит отдать такие деньги не знакомому человеку.
но все таки я скорее всего помог на все 100 монет становлению клана потому что если я потрачу их на себя то они не принесут мне счастья а клану они хоть как то помогут.хотя навряд ли я их получу так как здесь много больше людей достойных чем я но так же здесь есть люди которые которые прикрывают благими намерениями свою эгоистичность и жадность может это только я считаю что эти пороки человека отрицательные но все же хочется что бы эти монеты получил(а) достойный этого человек ,все.
Закрытая тема
Показано с 1,391 по 1,400 из 7119
-
21.07.2009 16:59 #1391
-
21.07.2009 17:01 #1392
Кто-то, купит себе пета, будет ездить понтовать,
Кто-то стильную одежду, ею будет поражать,
Кто-то купит сундук счастья и пытаться будет вскрыть,
Кто- то будет ждать обновы, чтобы в будущем все слить.
Кто-то все потратит быстро, все 100 голдов в раз сольет,
Кто-то может лоханется, все на разный хлам уйдет,
Кто-то выучит уменья, в навыках всех подрастет,
Кто-то сладкие конфеты, репутацию качнет.
Кто-то купит приглашенья, чтобы яшму доздовать,
Кто-то пару телепортов, чтобы быстро портовать,
Кто-то крылья или ската, чтобы быстро прилетать,
Кто-то может купит куклу, чтоб без страха умирать.
Кто-то купит много краски и покрасит весь себя,
Кто-то всем своим поможет и раздаст все как всегда,
Кто-то купит материалы, ресурсы, разное сырье,
Кто-то быстро выйдет замуж, денег нету уже всё.))
Кто-то купит себе формы и доспех себе создаст,
Кто-то все вдруг обновит, а все старое продаст,
Кто-то склад себе расширит, а быть может инвентарь,
Кто-то на цветы потратит, девушкам всем вах вах вай.))
Кто-то книжек вдруг прикупит или опыт свой качнет,
Кто-то хирок себе купит и везде как танк пропрет,
Кто-то БАО себе купит, во кому то повезет.
У меня все это было, это я не буду брать,
Я се рупоров куплю, чтобы целый день кричать,
Чтоб общаться в этом мире, в клан людей свой набирать,
Чтоб друзьями и врагами, переполнен был мой чат,
Песни о игре слогать и тихонько в мир кидать.
P.S Сто золотых, большая награда,
А нам в этом мире, много ли нада!?,,,
Потратить сто голда легко,
Набить и купить тяжело!))
Вот и все весь мой стих!!! А сейчас прошу вашего позволения откланиться!!!
Душа поэта требует остаканиться!!!
Конец.
-
21.07.2009 17:01 #1393
сто голд не так уж и много, вот если б 1000... то можно б было устроить обвал аукциона при следующем вводе сундуков... выставлять этот голд ну например по 80к и максимально долго удерживать эту цену... на полученные юани скупать предложения по 100-130к и снова выставлять по 80к... спекулянты были бы в замешательстве... таким образом можно, наверно, сбить и постоянный игровой курс голда до 70-80к... ну и дать шанс игрокам, не имеющим возможности вкладывать реал или не делающих это принципиально, испытать удачу на судуках по доступным ценам
-
21.07.2009 17:02 #1394
На что потратить бы монеты...
И вроде бы уже все есть,
Но снова чем то не доволен
И вновь затрат не перечесть
И снова хирки жемчуг петы,
И нету тратам тем конца...
И фармим фармим на монеты
И все бледнее цвет лица...
И в жизни тоже неудачи...
Сплошная суета сует -
Сижу и режу вены бритвой...
Она жужжит, а толку нет...Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
21.07.2009 17:03 #1395
Мечты о свободном полёте в небесах существуют в умах людей уже многие тысячелетия. И мечты эти и по сей день не теряют своей актуальности. 21 век дарит нам массу возможностей - вокруг вертолёты, самолёты, парашютный спорт, воздушные шары.... Но душа терзается и задаёт себе вопрос - "Отчего люди не летают, словно птицы?"… Кому неведом этот отчаянный крик души? Свободный полёт - недоступный, непостижимый. Крылья, вероятно, именно крылья являются тем самым ключом, той разгадкой... Очевидно, именно они являются основой той иллюзии свободы, основой этого отрыва от обыденности, основой нового взгляда на мир - взгляда, с высоты птичьего полёта.
Археологи постоянно встречают среди своих раскопок различные свидетельства-подтверждения древности мечты о полёте. Крылатые люди на стенах пещер, фигурки неведомых божеств и демонов с крыльями... Мечта о полёте, вполне возможно, одна из самых древних, самых сокровенных, что есть у человека. Тысячи, десятки тысяч лет, человек мечтает о крыльях.
И вдруг ты находишь тот край, тот маленький мир, где тебе дают возможность воплотить в жизнь свою мечту летать в небесах, мечту, которая тысячелетиями не дает покоя всем людям. Наконец появилась возможность парить в небесах словно Икар, парить, и не бояться наставления Дедала, что воск расплавится в случае опасной близости к солнцу. Парить, и не бояться переломать ноги как монах Оливье из Мальмсбери, что решил проверить сколь реально сказание об Икаре...
Идеальный мир...
"Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?" - спросил мудрец Вэй
"Я потрачу их на свою мечту" - ответил очередной житель идеального мира.Последний раз редактировалось Serpense; 21.07.2009 в 17:06.
-
21.07.2009 17:04 #1396
зачем придумывать сложний ответ,если можно по существу.100 голда можна потратить на разные вещи.так как я 80+ прист мне нужно копить на бронь 90 лвл.но еслиб они были я б наверно попытался с помощью их подзаработать попобльше.ну там например продать за юани дорого через аукцион ,но потом купить дешевле и больше ) цена штцка нестабильная .вообщем занялса б финансовыми оборотами)
-
21.07.2009 17:04 #1397
Привет меня зовут Влад.Еслибы я был богат то я бы реализовал свою мечту. Моя мечта заключается в том что я очень люблю одну девушку я даже познакомился с ней в реали и я хочу на ней пожениться хотябы в игре.Если мне дадут 100 золотых то мы проведем самую незабываемую свадьбу на которую позовем всех желающих. А как вырастим даже можетбыть поженимся в реали. А если останутся деньги то я куплю ей подарок. Хотите знать какой? Но я ва не скажу ет секрет,а секреты как знаете не открывают.
-
21.07.2009 17:04 #1398
На 50 золотых ябы купил свадебный набор и женился.На 2 золотых ябы напакупал солютов на свадьбу. 5 золотых на смайлы-обезьянки себе и жене).Купил себе мишку, а ей пантеру. Оставшиеся 5 золотых отдал бы жене.
-
21.07.2009 17:04 #1399
Если бы у меня было столько золотых, то я бы для начала купила пантеру гля главного перса. Остальное бы распредилила между другими моими персонажеми. То что останется если останется продала бы тем кому нужно за не дорого
-
21.07.2009 17:04 #1400
хм я бы купил хирки про запас ,потом ресы и поднял бы уровень крафта а там уже взял бы и ускорил полет и скрафтил книгу