Закрытая тема
Страница 144 из 712 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 7119
    У наставника Alpha_Dog житель Идеального Мира

Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?
    Вопрос не из лёгких, но если некоторое время подумать, можно прийти к выводу, что деньги главного значения в игре не играют, главное в игре это получать удовольствие. Но и соглашусь с мнениями людей, что без денег много удовольствия не испытаешь. Даже в реальной жизни без денег не проживёшь. Если валяя дурака и ждать пока с неба тебе посыпятся денюжки, с таким раскладом всю жизнь будешь ждать и настанет день когда ты поймёшь, что вот и закончилась жизнь и ты нечего полезного себе и окружающим тебя людям не сделал. И закроешь свои глаза с печалью и грустью с одной единственной мыслью в голове, деньги не главное в жизни.......Если вернуться назад к игре, то если было б у меня сто золотых монет, я бы потратил их на помошь друзьям и близких людей, даря подарки на дни рождения и другие праздники...вложил в клан, для достижения целей в жизни всего клана, и ещё хотелось бы добавить, деньги - зло, и они очень алчны, тратить всё сразу или большую часть это не из разумных поступков, мой вывод: тратить необходимую часть и не забывать про друзей, т.к. такой шанс может выпасть раз в две жизни.
    Perfect World
    Орион ➣ Прист ➣ +60 ➣ Арчик ➣ ~Shine~ ➣ on
    Аллоды Онлайн
    Wait.....

Любопытный maxs88 житель Идеального Мира

100 золтых конечно неплохая сумма, но их врядли хватит чтобы одеться в 90 грин. выучить все скилы (а то духа море, а денег как всегда нету), ну и наверно пошиковать малясь можно (хирки, сундуки и т.п.)
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 63%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 0%] [Не лезь сюды!]
    Мира, светлый обормот 100+

Первые шаги ASS_ASS_IN житель Идеального Мира Аватар для ASS_ASS_IN

Я бы потратил эти 100 золотых на пета и хирки: так как нет возможности класть реал, а набить на них деньги порой очень сложно. Ну а оставшиеся подорю другу на полет о котором он уже довно мечтает.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeidaraME житель Идеального Мира Аватар для DeidaraME

Банально наверное но я бы вложил эти деньги в покупку бао, которого собираю для друида своего мужа))Причем я не хочу сказать что жизнь без бао не возможна,очень даже вполне и следовать эталону установленному игроками глупо,просто лично нам, когда мы только начинали играть,очень уж понравился этот золотой великан о.\О поэтому я решил во чтобы то ни стало сделать мужу приятное х)

У наставника Fraze1406 житель Идеального Мира

Здравствуйте Вэй Сяобао!!!

Сегодня мы проходили 59 данж. В спешке помочь своим лучшим друзьям из клана, я даже не заметил, что вы находитесь на главной площади Города Дракона. Я купил восстанавливающие эликсиры, отремонтировал бронь, заточил оружие и полетел помогать своим товарищам. Подлетев к пещере, в которой находятся злые враги, до меня дошёл слух, что, только что Вы задали жителем Идеального Мира вопрос: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?".
    Я зашёл в пещеру, и с друзьями весело прошли это тёмное место, одолев всех бездушных угрожавших этому миру. После данжа я прилёг на поляну, взглянул на небо и представил, для чего понадобятся мне сто монет, которые вы предлагаете жителям Идеального Мира. Я вспомнил всех товарищей из клана, их улыбки, шутки, взаимопомощь и т.д. Клан был для меня «семьёй» и я захотел каждому подарить часть монет, которыми Вы меня можете наградить. Мастеру я бы подарил деньги для решения финансовых трудностей клана. Маршалу - для помощи и поддержки новеньких жителей Идеального Мира, вступившие в наши ряды. Майорам – для боевой части нашего клана, так как они всегда рады помочь в сражениях с боссами и походах по данжу. Капитанам я бы отделил монеты на рупоры, чтобы в наших рядах было больше замечательных, общительных и весёлых людей. Ну а себе и другим членам клана я оставлю деньги на смайлики и салюты, и мы пойдём на главную площадь Города Дракона праздновать процветании нашего, всеми любимого клана.

100 золотых в подарок
    Чтож... Легко пришло - легко ушло
    Накупил бы салютов да и устроил новый год посреди лета
    Иногда так случается, что для победы над злом, нужно другое зло...

Первые шаги BESTor4 житель Идеального Мира

А чё такое голды?

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Понакупил-бы всякой мелочевки (цветочки/ феерверки/ руны переноса, стиль не дороже 5 монет) и раздал-бы лоу-левелам. - Пусть радуются )).

У наставника KORSAR69 житель Идеального Мира Аватар для KORSAR69

Были бы у меня 100 голда то они бы не изменил мою душу ! как я был бы пиратом одиночкой так бы им и остался...
    Я помогаю тем кого обидели унизили или оскарбили... по мере сил поверте сил у меня не меренно...
    Купил бы 2 хирки
    обменял бы часть на юани
    купл бы нову броньку а то староя совсем уже никуда
    купил бы лук и стрелы
    Я не гонсь за модой мне это не нужно!
    купил бы крылья чтоб облететь весь мир..облететь всех .... достать рукой звежды... быть рядом с солцем и луной смортеть на тех кто волков что за деньги давят друг друга!!!
    смотреть на тех кто жиру бесятся все в голде все деньгах но без чести бьют тех кто слабее тех кто ниже тех кто пытается урварь свой кусок жизни хоть и такой ценой.......
    живя на дне мы видем мир своими глазами
    мы видим мир изнутри а они с верху смотрят и не видят нас...
    я между ними я один из тех кто на всех смотрит во стороны.
    Я не убит я ранен осталось немного доконца дороги я бросал им вызов надомной смеялись боги до порога не достал но уже устал сердце все еще может бить все еще дает сигнал...

У наставника olay93 житель Идеального Мира

Как сказал один великий человек, дай мне сотню и я cделаю из неё миллионы. Действуя этому принципу, я бы стала играть на бирже голда (что могу заметить очень прибыльно) Покупая голд на аукционе по низким ценам, продавала бы его во время сундуков в 2 раза дороже. И так каждый раз откладывая используемый капитал и прибыль, можно получить вполне серьёзные деньги.

Закрытая тема
Страница 144 из 712 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права