все бы потратил на друзей(клан) купив 3лвл, а остатки в казну.Ибо нет нечего важнее в этой игре как развитие клана(так сказать ячейки общества PW).
Закрытая тема
Показано с 1,451 по 1,460 из 7119
-
21.07.2009 17:16 #1451
-
21.07.2009 17:16 #1452
100 голда
я бы сделал подарок своей единственно любимой, самой красивой супруге, я как раз коплю ей на боевого феню, и эти бы 100 голда очень помоглибы мне сделать ей этот подарок
-
21.07.2009 17:16 #1453
Деньги- ето просто вещь ради каторой совершаються разные поступки как хорошие так и плохие,все пишут то на что они хотят потратить,но на самом деле просто хотят денег,есди бы я получил ети 100 золотых,я бы их потратил на свою любимую,но не все деньги,и еще бы поднял клан который мне очень дорог,мне никогда не везло в игре ни в данжах ни в сундуках счастья,и я все еще надеюсь,что в етот раз мне соблоговолит удача,надеюсь потому что надежа у мирает последней.с уважением RiDDIck p.s Человек должен получать то ,что он заслуживает.
-
21.07.2009 17:16 #1454
Маленькая капля слезы скатилась по ее щеке и в лучах встающего солнца начала падать вниз на главную дорогу Города Драконов. Она сидела на парапете западных ворот со сложенными сзади крыльями и ее заплаканные глаза были устремлены в бесконечность.
Она вспоминала, как всего-то месяц назад они с любимым сидели на этом месте и мечтали. Мечтали жить вечно, обниматься под луной и наслаждаться взаимной любовью. Мечтали, что однажды они войдут в этот город возглавляя брачную процессию, а с неба будут падать брильянтовые капли дождя, создавая радугу над всем городом. Мечтали…
Ее рука опустилась в сумочку и достала первый брильянт…
Бессмертные Боги наконец-то сжаловались. После долгих молитв она нашла на алтаре 100 золотых монет. Их как раз хватило бы на лечение ее любимого. ХВАТИЛО БЫ. Сраженный ядом бессмертных, он ушел в другой, не идеальный мир. Только зачем ей теперь эти деньги, если все мечты остались в прошлом. Хотя… Говорят же люди, что души влюбленных никогда не покидают друг друга. Так пусть же хоть что-то сбудется…
Брильянт выскользнул из ее пальцев и устремился вниз к людям входящим в утренний город. Проследив за удаляющейся сверкающей искрой, она достала из сумки целую пригоршню волшебных камней.
Люди, Зооморфы и Сиды всегда любили золото. Купить на 100 золотых несколько сотен брильянтов, называемых в этом мире также Миражами, оказалось совсем нетрудно. Трудно было вспоминать. Вспоминать о несбывшихся мечтах.
Сверкающий дождь из брильянтов обрушился на улицу города. Люди просто стояли и не верили своим глазам. Она же стояла и смотрела на неожиданно появившуюся на небе радугу. Расправив крылья, она устремилась вверх, пытаясь окунуться в семицветную реку. Уже отлетая, она оглянулась назад и на мгновенье увидела любимого сидящего на ее месте и приветливо улыбающегося ей. Все таки любовь вечна, и никакая смерть ей не помеха, - подамала она, и с улыбкой на лице устремилась в высь.
-
21.07.2009 17:16 #1455
Думаю если бы у меня были 100 золотых,я бы в первую очередь собрала себе Сильного святого бао бао,т.к. для друльки это очень нужный пет,и думаю ещё собрала Феникса...ну а то что осталось потратила или на свадьбу если хватит,или купила себе полёт и пета на котором я буду путешевствовать по Мире...и может купила себе стиль...или сделала друзьям подарки,чтобы подарить им радость
P.S. перс-Друид/65 лвл/сервер Мира
-
21.07.2009 17:16 #1456
Чесно у меня никогда небыло больше 20 голдов((И я всегда мечтал о 100 золотых,так как вы спросили куда я их потрачу конечно же в свою 2-ую мечту.Я бы купил 2 Набора для свадьбы + нафармил бы юаней и подарил своей любимой девушке Декор мишку трубача и Самую лучшую свадьбу в истории ПВ)ну может и не самую)но постораюсь на лучшую..Буду очень признателен если вы осуществите мои сразу 2 мечты..
-
21.07.2009 17:16 #1457
Я б купил полёт на 2,0(44 голда) на друля моего...потом купил дал бы своей подруге(не девушке,а другу женского пола)19 голда(тоесть пантерка)ник друльки BaT_GirL...патом купил бы другу полёт зоо на 1,5(разгоняющий тьму) ник друга-оборотня - neverhood))ну всё остальное оставил бы для дальнейших целей....тоесть хирка и так далее...
-
21.07.2009 17:16 #1458
Я первым делом дал чтото своим сокланам из игрового магазина,которых я знаю которые мне помогали,брату который только появился в игре.Может чтото другу подарю.Куплю себе стиль,пета может быть ещё чтото.А на то что останется куплю чтото новенькому с клана.Но всё я себе не заберу!
-
21.07.2009 17:17 #1459
Каждый хочет от кусочка отломать побольше
Кошелек потолще-денег денег больше.
Каждый хочет быть богаче чтоб на яшму дать лям без сдачи
И в игре не проживешь и дня
Ни вложив ни одного рубля
Самая красивая игра 21 века
Требует денег-надо работать не смыкая веки
Лучник с серва Теразед
Живет с СЕМЬЕЙ FightCats и не знает бед
Отдал бы половину им- на помощь клану
Прошли бы долгий путь от нуля до ста
Исполнил бы мечты своей подруги Ellie
Устроили бы ДРАЙВ,который вы хотели
Я играю ради фана
И ради СВОЕГО клана
Девушки нет-свадьба ни к чему
Судьба нас крутит по тернистому пути своему
Щедрость АДМИНИСТРАЦИИ побудит рифму рождаться
И гимн Perfect World от моего имени сможет в ваших колонках заиграться.
(Пацанчик на репе MarkMond)
-
21.07.2009 17:17 #1460
В данный момент я нахожусь в Ги, в которой очень много присток, у которых нет денег на то чтобы одеться...я бы продал эти 100 голдов и одел бы бедных девушек