Страница 17 из 81 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 805

Тема: Донат

У наставника Hindrance житель Идеального Мира Аватар для Hindrance

Я бы хотел посматреть на таго петуха каторый имеет в неделю хотяб 30тыс рублей ездеет на мерене 600 и ходит в Гучи имеет кучу Телак))И после этого играет в Игру))На скоко я знаю они в игры не играют ХДД)))))

На перепутье Znek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ау, противники доната. Не можете до сих пор внятно объяснить какой баланс и в чем нарушается при внесении на счет 100 рублей?
    Ну так сидите и не вякайте
    При 100 и даже 1000 в месяц не нарушается, но когда люди заливают по 10 кусков...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Znek Посмотреть сообщение
    При 100 и даже 1000 в месяц не нарушается, но когда люди заливают по 10 кусков...
    Ну и что дальше? Даже если он купит мегаоружие - он купит его у того, у кого оно есть, если он купит ресы из ХХ он куит их у тех, кто пошел их и добыл. Хорошо всем . Где нарушение баланса?

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Цитата Сообщение от HOOLIEgangster Посмотреть сообщение
    вот и попалсо!
    откуда тогда знаешь как живется фермерам и как донаторам?
    Знаю .
    Откуда я возьму хирку, если я не донат и у меня нет спонсора.
    Кстати ловить ты будешь лещей жареных от меня, а не меня самого

Цитата Сообщение от Georgius Посмотреть сообщение
    Вот что искренне изумляет: придурки в госдуме и правительстве за нас решают ездить нам на "японках" или "Жигулях", курить или не курить, пить или не пить...
    И даже в играх недоделки-"нейрохирурги" или недоучившиеся школьники решают, куда взрослым людям вкладывать деньги, хорошо или плохо им донатить...
    Спрашиваю: а ваше какое дело, куда мы тратим деньги? Чего вы в чужой кошелек глядите? Ну как на форум не зайдешь, вы все пыхтите злобой: донаторы - дураки, идиоты, козлы... Отвечу за всех донатов:
    НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО.
    хватит давиться злобой, идите лучше работайте. И решайте сами за себя, куда потратите заработанное.
    Боже, не смешите мои тапки, они и так уже под столом. Вы зарегистрировались для того, чтобы вылить ушат помоев на форумчан? Поздравляю, в этом Вы приуспели.

Взрослый человек подумал бы, прежде чем такую чушь писать.

На перепутье Znek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну и что дальше? Даже если он купит мегаоружие - он купит его у того, у кого оно есть, если он купит ресы из ХХ он куит их у тех, кто пошел их и добыл. Хорошо всем . Где нарушение баланса?
    Надо мало мозгов иметь что бы так потратить деньги... те кто вложит стоьлько потратит на сундуки и на точку... ТЕм самым сделают из себя оч сильную боевую единицу.

Опытный LilouHskin житель Идеального Мира Аватар для LilouHskin

Smile

мдя..... вот читаю и понимаю что все таки муда..в хватает,и людская черная зависть никогда не исчезнет.
    Причем здесь помои как на донатотов так и на обычных фармщиков.Люди будьте проще,я знаю игроков вкладывающих в онлайн игры от 500000евро.и на вопрос оно тебе надо такие большие деньги кидать,они отвечают для кого то большие а для нас это просто деньги.Поймите для себя у нас всегда будет так кто стоит выше по социальной лестнице,кто то ниже.Но главное понимать что и тот и другой человек!
    Мужчина создан для всех женщин,а женщина для одного мужчины

Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

Цитата Сообщение от AlanKerth Посмотреть сообщение
    1. Не стоит ставить в один ряд реальную жизнь и MMORPG - это тревожный звоночек.
    2. Скажем, не все классы одинаковы в своей возможности заработка внутриигровых денег. Кому-то интересно играть Друидом, а мне вот, к примеру, не интересно вовсе.
    3.
    Даже не пыталась поставить игру и реальную жизнь в один ряд Реал по любому важнее.
    Все классы отлично могут фармить, ведь фарм это не только ХХ. До друли играла жрецом, тогда по неприятным причинам времени для игры валом было. В деньгах не нуждалась совсем. Именно из-за времени друленыш гораздо более донаторский перс у меня, чем прист. Друлю начала, когда пришли из другой игры друзья и позвали на Сириус (эт на всякий пояснение, вдруг вопрос будет: чтож ты друлей то играешь, раз фармить всеми можно).
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

xfjxfjxfj, спасибо за ответ.

Цитата Сообщение от Z1r1el Посмотреть сообщение
    Мне кажется, лично мне, что изврат донаторства это когда в игру вкладывается (не единовременно) более 15к рубликов. Хотя если бы у меня были миллионы я так бы и сделала) Да блин пофигу кто как играет. В игре можно заработать и не вкладывая реала. Мне лень я с каждой зарплаты кидаю 100 рублей и покупаю голд хирку на ХП. Я что, донатор?
    Да, Вы донатор, но в незначительной степени.

Опытный zakolka13 житель Идеального Мира Аватар для zakolka13

Донат в игре существует для тех, кто хочет играть с комфортом. А ныть из-за этого не надо, тот факт,что они это себе могут позволить, а Вы - нет, это уже ваша проблема, люди зарабатывают и получают удовольствие от игры.
    Антарес / WB 101 / OFF
    Антарес / WR 101 / OFF
    Антарес / WF 97 / OFF
    Реал / Human 18+ / ON

Страница 17 из 81 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права