Страница 77 из 132 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1315
    Опытный uruklol житель Идеального Мира Аватар для uruklol

Цитата Сообщение от fffggg Посмотреть сообщение
    Назови ник своего мага, по дате регистрации я сомневаюсь. что у тебя есть хай лвл персы.
    дата регистрация? это мой твинк на новой сервер... а мой ник я тебе не скажу.. не дорос ещё
    Delphi | 86lvl - MG |
    Orion | 99lv - MGl |
    Tarazed | 86lvl - WB | 72lvl - WR(Has got stuck in gui mu master) |
    Procion | 79lvl - EA | 62lvl - WB |
    New server | 0lvl - EA | Eternity |
    Убей меня =)

Цитата Сообщение от TERSABLER Посмотреть сообщение
    +9999999 ты обсолютно прав а если на 70+ купить кольцо за таинственные фишки точно не помню название там есть такой бонус +50% точности (кольцо на танка) а если купить 2-а таких кольца то топор будет свободно сливать луков своего лв. А я без этих колец сливаю луков 77 лв.
    два линьюня по +50% к точности не рулят. одно кольцо должно быть с "цыферным" конкретным бонусом (данные из темы оборов)

Цитата Сообщение от uruklol Посмотреть сообщение
    дата регистрация? это мой твинк на новой сервер... а мой ник я тебе не скажу.. не дорос ещё
    кстати он разумные вещи говорит. акк игровой по идее вяжется к форумному и зарегать форумный после игрового невозможно, а поднять чара до 97 за 2 недели выводы сделать нетрудно...
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 21.07.2009 в 17:20.
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Опытный fffggg житель Идеального Мира Аватар для fffggg

Цитата Сообщение от uruklol Посмотреть сообщение
    ч.т.д. Для твинка на новом сервере делать новую учётную запись для сайта - идиотизм. В старой можно сделать сколько угодно). либо дай ник и потверди в пм моему твинку, либо ты балабол.
    Подписи нет. Совсем нет.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    кстати он разумные вещи говорит. акк игровой по идее вяжется к форумному и зарегать форумный после игрового невозможно, а поднять чара до 97 за 2 недели выводы сделать нетрудно...
    Что за бред. Или вы ен знаете что можно зарегить 2 ящика? Да и подпись можно какую хочешь сделать, не знаю уж с чего вы взяли, что именно к этому аку привязан перс.
    ИМХО

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Что за бред. Или вы ен знаете что можно зарегить 2 ящика? Да и подпись можно какую хочешь сделать, не знаю уж с чего вы взяли, что именно к этому аку привязан перс.
    ну все очень просто. болтать могут все, но почему то ближе к делу маг из подписи оказывается возможным вымыслом
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

У наставника Saykari житель Идеального Мира Аватар для Saykari

Дыы... флуда то сколько
    Орион
    Сайкари, мечник 70+
    Эка, жрец 60+

Любопытный OrAlex житель Идеального Мира Аватар для OrAlex

э, люди... хэрэ говорить что мечники это фигня... сам играю мечником, норм всё, на 60 лвле слил лука 70+... сам, када дорасту до упырей, буду качать ветку топоров, но тока ради аое... просто мне их немного не хватает)... а так начал играть мечником потому что они мне просто нрявятся...
    тыц тыц тыц

Опытный fffggg житель Идеального Мира Аватар для fffggg

Ну чтож, урюклол пошол смотреть в топ100 и подкупать мага, что бы назвался своим именем. Сори за флуд. По теме, как я уже говорил основное занятие воина топора в гуе - драконы. Следовательно мечник 70+ может одеть проточеные гдето до +3 топоры грин 60 и спокойно бить драконами.
    Подписи нет. Совсем нет.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OrAlex Посмотреть сообщение
    сам, када дорасту до упырей, буду качать ветку топоров, но тока ради аое... просто мне их немного не хватает
    Упыри на аое. Да ты суров.
    ИМХО

Любопытный OrAlex житель Идеального Мира Аватар для OrAlex

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Упыри на аое. Да ты суров.
    я про аое скиллы))
    тыц тыц тыц

Страница 77 из 132 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права