Закрытая тема
Страница 151 из 712 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 7119
    Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Talking

А я бы если получил 100 голда купил бы 1 рупор и прокричал бы подарю 100голда))) и посмотрел что будет

У наставника gornistii житель Идеального Мира

Exclamation 100голда

А я бы потратил 100голда на мир между кланами и игроками...так войны хавтает....

У наставника Gallardo21 житель Идеального Мира

Talking Удачи мне=)

Если Бы я получил 100 золотых....................... то я бы накупил хирок, кукол .И еще 1им идеальным ПК в этом идеальном мире стало б больше=)

Первые шаги lacrinore житель Идеального Мира Аватар для lacrinore

Мне кажется страннм этот вопрос....кончно я бы потратила на самое небходимое на хирки,на какого нибудь пета,ну и набор невесты мечтаю о нем....а что осталась пускай бы лежало до лучших времен.... мне вообще много и ненадо....а вот еслиб в жизни мне дали эти деньги и они чегото стоили охх то я бы наконец помогла маме,а то много я ей не хорошкго и нервов попортила когдато пора бы задуматься ......
    а да про игру ну еще бы клану помогла и друзьям...хотя я часто помогаю у самой денег нет но помогаю чем могу хирки даже иногда отдаю безвозмездно жалко мне всех , я даже наверно слишком добрая...
    вот коротко и вроде ясно выразилась.......
    Последний раз редактировалось lacrinore; 21.07.2009 в 17:34.

У наставника AcTeH житель Идеального Мира

Позабочусь об экологии
    стану президентом
    помогу бедным
    вылечу обездоленых
    напложу детей
    и детям! всё детям...

Ах да. ну и конечно же мир во всём мире

ааааааай, какая у людей бурная фантазия... стиль, хирки, пет, свадьба, пет, свадьба, пет, хирки, стиль, стиль.... ничего не упустил? Жжоте товарищи. Ну, хватит критики.
    Если бы у меня были эти 100 голдов я бы купил себе стиль, хирки, пета, сыграл бы свадьбу, вточился, купил маунта, отдал бы друзьям, пожертвовал бы клану, любимому мастеру, купил бы много-много фейерверков и ЗАСТРЕЛИЛСЯ. O_о. )))
    А если честно: - купил бы боевой диск печати (его еще ни у кого нет, - я был бы первым обладателем)
    затем, приобрел бы много-много травы души и толкал бы ее новичкам по нереально бешеным ценам. Исполнил бы свою самую заветную мечту - купил бы у админов вечный рупор и красный шрифт, чтобы как Вей Сяобао писать... Выкупил бы всю зеленую и желтую краску и перекрашивал бы обычные пухи в грин, голд... вот вроде бы и все, на что я хотел бы потратить 100 голдов.

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Я бы потратил на прославление имени Ктулху в мир чате

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Talking

"Если б я был султан,
    я б имел трех жен..."

А мне с моим мужем нужно устроить 2 свадьбы,потому что он играет женским чаром))) Поэтому (без какой либо оригинальности и креатива) мы бы эти деньги потратили на наши свадьбы).

Или просто залили бы на аук и пусть народ скупает на свои нужды))) А вырученные деньги все равно нашлось бы куда пристроить: тв, рейды на боссов, ведь теперь есть столько нового и интересного.....

Как хотелось быть оригинальной, но деньги - это такая вещь, что с ними ничего нового не придумаешь - их можно тратить и все.

ЗЫ: все равно забавно узнать, что у нас все такие меценаты))))))
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

У наставника volwin житель Идеального Мира

Smile

Если я был бы богат то я бы купил рупор и сообщал в мир каждый день, что нужно построить тюрьму для ПК ников, и церковь. И ждал бы обновления игры.

У наставника pwlew житель Идеального Мира

роздал бы все бедным
    процион/МЕГОВАР 62+

Закрытая тема
Страница 151 из 712 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права