продал бы акк с ними)
и продолжил бы нагибать линейку)
куда меня занесло((
Закрытая тема
Показано с 1,511 по 1,520 из 7119
-
21.07.2009 17:28 #1511
-
21.07.2009 17:28 #1512
На мой взгляд деньги не важны,но иногда они необходимы!)Если бы у меня было 100 голдов,я бы потратил их на свадьбу!Хирки,стили куклы руны и тому подобное не самое важное что есть в игре!Лучше скрепить свои узы с тем человек кого по настоящему ты ценишь и любишь!(хоть и в игре)Поэтому если бы у меня было 100голдов,я бы не сколько не раздумывал что на них купить,потому что свадьба с любимым человек,заменить это все!Не даром говорят,что с милым рай и в шалаше!
Уважаемая администрация игры,вот моя мечта и цель на данный период времени,сыграть свадьбу с любимой девушкой,и решать Вам,помочь мне в этом или отложить на неопределенный срок!
-
21.07.2009 17:28 #1513
Если бы у меня было 100 голдов я бы прокачала свою друлю на всё 1000%, чтобы доказать своему парню что "Идеальный Мир" действительно идеальный и гараздо живее чем Линейдж2
-
21.07.2009 17:28 #1514
Я скажу прямо... ДА многое потратил бы на себя....НО 100 голда многовато для одного, так что помогу клану,... И ели что буду тянуть из шопа по курсу 1голд=30к (TwinBit: Альтаир) если получу обращаитесь..а потом и праздник можно закатить
-
21.07.2009 17:28 #1515
Летописец Идеального мира
Сначала возьму я монетку одну,
И возле ГД её кидану.
Затем, в двух шагах от блестящей деньги,
Я выброшу денежки две или три.
Поодаль - четыре, затем - сразу пять,
Чтоб нубы смогли бы их все подобрать.
Бегу мимо копей. Кидаю монеты.
Дорожка от города золотом светит.
Тыщонка. Две тыщи. Четыре, шесть, восемь...
Бегите за мною, покорнейше просим.
Сто тысяч. И двести... На отмели - триста.
Подарок богатый отважным нубистам!
Финал - миллион. Это в общем немало,
Увы - сколопендра ползёт у финала...
Искателей злата она поджидает,
Неопытных - с нюка в песок закопает.
Запомнят мой эвент надолго в PW!
А денег-то хватит дорожки на две...
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
21.07.2009 17:29 #1516
-
21.07.2009 17:29 #1517
100 золотых
Деньги это зло но когда очень нуждаешся в них они становятся добром я бы потратил эти деньги на реализование своего клана для его раскрутки.развил бы Академию до 3 уровня и начал бы думать о территориальных войнах (ТВ).если еще деньги останутся то помогу друзьям одену их в хороший шмот!надо делать мир ярче!!!И я считаю что я достоин этих 100 золотых
не мне решать кто их получит
но я надеюсь что это будут те людей которые в этом точно нуждаются
Такие как я.Последний раз редактировалось wizardking; 21.07.2009 в 18:00.
-
21.07.2009 17:29 #1518
Если-бы у меня было 100 золотых я бы устраивал интересные конкурсы а награда была по 25 золотых за один конкурс и так 4 конкурса.
-
21.07.2009 17:29 #1519
обычный необычный день...
близился полдень и яркое летнее солнце играло бликами на ярко красном обрамлении крыльев синего ската, медленно скользившего по воздуху чуть выше верхушек деревьев.
на спине ската сидел волк-оборотень. одной рукой придерживая слабомерцающие желтым светом, с круговым, разбитым на три секции и изрядно выщербленным лезвием топоры, а второй рукой зажимая кровоточащую рану в плече, из которого торчал обломок насквозь пробившей доспех стрелы...
-"и всетаки эти ады безнадежны" - скалясь белыми клыками ехидно подумал тигра, -" опять засада возле усталой деревни, но посылка Баю передана, а неудачливые разбойники опять остались ни с чем..."
скат медленно и плавно пролетел над увешенной яркими, весело трепещущими на ветру флагами стеной города Драконов и плавно опустился на пристани. тигра огляделся, город как и всегда кипел жизнью, в порту грузились корабли идущие в прекрасный город Аркадию, по пристани взад и вперед быстро но без суеты сновали оборотни носильщики, а у трапов стояли сиды распорядители, следящие за погрузкой... и как будто и нет никакой бесконечной войны с бездушными подкарауливающих неострожного путника уже прямо у городских стен, или таких же хитрых но намного более опасных войнов из враждующих кланов...
-"ну вот и почти все, осталось только передать заказ на новые товары торговцу в Восточном городе" - cказал себе в усы тигра - "но сначала к аптекарю"...
...прихрамывающей но легкой походкой, пройдя под высокой аркой, он вышел на западную площадь города, тут как обычно было море торговцев и спешащих по своим делам путешественников.
-"хотя нет..." - щуря глаза и поводя острыми волчьими ушами подумал тигра.
в центре площади и прямь было просто столпотворение всевозможного люда.
-"эй, Тамр..." - окликнул тигра знакомого мага яро ругавшегося с банкиром, который судя по всему опять не туда отправил почту...
-"а?... что?... а... это ты, полосатый коврик" - заулыбался молодой маг - "давненько тебя не видел, где опять пропадал то?"
-"что тут происходит?" - вместо ответа спросил тигра - "Гену всем миром бить собрались чтоли?, так он и так после того как тот незадачливый волшебник, что б его кости вечно торчали и дальше в зубах Гены, уменьшил его в три раза и так уже даже на деревню рыбаков нападать почти перестал..."
-"не..." - протянул маг - "это нашему балаболке Вею император, не весть за какие заслуги прислал мешок золота и он, пьянчужка, ищет каму б их раздать. говорит, сам мол не пропью стока, помру..."
тигра и маг весело и громко расхохатались и пролетавшая рядышком жрица аж отпрянула в сторону.
-"так вот..." - все еще смеясь продолжил маг - "он придумал что поделит эти деньги между пятью жителями идеального мира, кто в них больше всего нуждается"
-"хмм... благородно" - протянул тигра с тоской оглядывая свою изрядно измятую в боях кирасу пиратов и прочее не блещущее новизной и шиком но тем не менее еще достаточно надежное вооружение...- "пан гу..." - мелькнула новая мысль в его мордастой голове и по усам потекли слюнки...
-"да какое там благородство?... аа!!!... хватит мне на тапки слюни пускать, селедка тебя пришиби" - скривился маг - "это он печёнке своей подарок сделает если раздаст императорское золото"
и оба снова весело разхохотались...
-"ага, а потом опять начнет клянчить у прохожих по 10 юаней на стаканчик винца из ресов с адского подземелья за "очень ценные" сведенья" - тоже смеясь произнес проходивший мимо воин с якрко пламенеющей в лучах солнца юаньбой.
-"это точно..." - оскалился тигра - "что б его бездушные сожрали, насоветовал он мне последние 2 раза... накупил по его наводке точильных камней, а они труха трухой а не камни, 2кк как змейс текучий из святых подземелий проглотил..."
-"ны так ты опять ВКРу не помолился половичек неверующий..." - подмигнул маг
-"да ну тебя к Шену, шутника" - пытаясь изобразить серьезное выражение на скалящейся от смеха морде, проворчал тигра
-"ну ладно, мне еще в Восточный, а то на сбор клана в пещеру темных зверей опоздаю" - поправляя кирасу сказал тигра -"будь здоров..."
и в прыжке превращаясь в белого тирга легкой рысью понесся прочь из города на встречу закатному солнцу...
-"и тебе удачи" - произнес маг и изобразив на своем юном лице как можно более устрашающую гримасу вновь повернулся к банкиру, который опять тщетно пытался вспомнить куда же ему надо отправить десяток писем и посылок лежащих на столе его лавчёнки...
солнце садилось. такой обычный и такой необычный день идеального мира близился к концу...
"эх... пиво кончилось, карандаш затупился, бумага порвалась" - подумал гамер устало глядя на медленно летящего на синем скате тигру на экране монитора - "хватит бредни писать, пойду спать лучше, завтра еще на яшму мобов идти фармить придется 20к в кошельке осталось"...Последний раз редактировалось -Dol-; 22.07.2009 в 03:10.
-
21.07.2009 17:30 #1520
Конечно эти деньги можно потратить на хирки, куклы, рупоры, смайлы и т.д. Если я выйграю, то куплю своей хорошей подруге Девятихвостого Лиса, о котором она очень мечтает=) И мне хочется сделать ей приятно . . .