Флешмоб в массы. Дешёвый стиль и пеший марш по Городу Драконов!
Закрытая тема
Показано с 1,521 по 1,530 из 7119
-
21.07.2009 17:30 #1521
-
21.07.2009 17:30 #1522
зачем мне нужны 100 золотых
если б были у меня 100 золотых я бы основал свой клан и помогал всем маленьким лвлам с квестами и мобами ,дарил бы счастье и любовь и помогал советами по игре .Спасибо за конкурс !!!!!!!
-
21.07.2009 17:31 #1523
Ну если бы я получил эти 100 голд то тогда сначала постарался бы помочь клану, так как не у всех есть возможности закладывать реал. Во вторых купил бы себе летающего пета, что бы быстрее делать виллу, в третьих купил стиль по возможности фулл своей хорошей знакомой, в четвертых купил бы рупоров на агитацию клана, и наконец-то в пятых что останется я бы сохранил на то что бы потом всегда иметь возможность купить хиру или куклу.
-
21.07.2009 17:31 #1524
Получив 100 золотых, я бы первым делом отблагодарил Вэй Сяобао за его безграничную мудрость и проявленное благородство. Вы спросите: «Каким образом?». Приобрел бы 10 рупоров – и по средствам этого удивительного способа оповестил всех – «Да, прибудут с Вэй Сяобао вечная мудрость и гармония!».
Кроме того, на форуме в разделе «заточка», я бы выложил официальные опровержения недвусмысленным высказываниям об умственных способностях Вэй Сяобао.
Во-вторых, данные денежные средства были бы направлены мной на приобретение очаровательного спутника – «Феникса», внушающего страх в сердца злодеев, негодяев, мошенников и прочих врагов мирных жителей Perfect World.
О, я уже вижу, как темные силы, сгущаются над Городом Драконов. Как норовят прорвать брешь в его стенах и захватить власть над данным чудо-мегаполисом.
Знайте, что получив 100 золотых монет и приобретя верного спутника, я не считаясь с личным временем, не щадя сил и тела бренного, всегда буду стоять на страже спокойствия мирян! В минуты опасности я плечо к плечу встану в ряды Гвардов и по силе своей, не буду уступать им!!!
И тогда Вэй Сяобао, выйдя в очередной раз на площадь Города Драконов, сможет почувствовать себя чуть-чуть спокойнее, что даст ему время на новые размышления, более точные советы, и конечно же, на организацию и проведение новых интересных конкурсов!
С уважением,
Ваш поклонник Villain.
-
21.07.2009 17:31 #1525
100 золотых монет.
Я бы эти деньги потратил обязательно на экипировку своего персонажа. Так как без хорошей амуниции невозможно в полной мере иследовать удивительный мир Perfect World. Возможно приобрел бы хорошие крылья ( я из расы Сидов ), и завел бы себе зверушку))). Обязательно бы часть денег обменял у "аукциониста", на вырученные бы игровые деньги купил бы себе парочку уникальных предметов.
В общем было бы конечно раздолья для полета мыслей "на что потратить такие деньги". Ну уж решение для этого я думаю нашел бы)))
-
21.07.2009 17:31 #1526
Я давно мечтаю о пантере и поэтому я купил бы её.Остальные деньги отдал брату
-
21.07.2009 17:32 #1527
Зная что шансы очень малы, я все ровно решил по учавствовать в конкурсе. Если бы у меня были бы 100 голда я бы не стал тратить их на хирки, куклы, петов, стиль и другие вещи, они у меня все ровно есть. Я бы поменял часть голдов в монеты, и занялся привычным делом, стал бы покупать различные вещи, и перепродавать их дороже, потому что это очень хороший способ преумножить свои деньги. А оставшиеся голды, я бы оставил на черный день ведь деньги, хирки и куклы не вечные вещи. Вот на что я бы потратил 100 голда)
-
21.07.2009 17:32 #1528
заранее извиняюсь за повтор, но это действительно то, чего мне очень хочется.
если бы у меня было 100 голдов, я бы организовала свадьбу для меня и моего парня, так как в реальной жизни мы не скоро увидимся. мне бы хотелось чтоб он знал как я его люблю и чтоб хоть где-то мы были вместе.
-
21.07.2009 17:32 #1529
Многие люди от Вей Сяйбо хочуть получить в подарок 100 золотих. А я б не узял есле я б небил сечас в таком положение .
Так вот есле вдруг мне Вей Сяйбо дасть 100 золотих. Я б исправил свою большую ошибку. Я б вернул все на свои места.Моя ошибка в том что я как то из дуру покинул волшебний мир ПВ.
И все что насобирал за долгие месяца проведение в ПВ .Я роздал
ребятам каторие етово очень желали.Я б все отдал что би повернуть
время вспять и не зделать такую большую ошибку.Но уви я ето не могу.
И теперь я бродяга каторий только знает что з киркою бегать и добувать реси в прекрасном
мире ПВ.Соберая себе на жезл. А так хочеться вернуться в бой з бездушними......
Как ветры осенние жали — не жалели рожь
Ведь тебя посеяли, чтоб ты пригодился
Ведь совсем неважно, от чего помрешь
Ведь куда важнее, для чего родился!.
.................................................. .............................
Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, - кроме тех, кто нужней.
Я не верю судьбе,
я не верю судьбе, а себе - еще меньше.
Вот и все.......Последний раз редактировалось vxambit0; 21.07.2009 в 17:55. Причина: Передумал
-
21.07.2009 17:32 #1530
сотня голда или больше!!!!
я думаю что эти деньги надо тратить с умом! так как 100 голда не хватет на все мои задумки. так вот я думаю что деньги можно давать в долг под проценты и когда денег(голда) будет побольше куплю себе громовую кошку за 99 голдов и доминион (полет для сидов) а остальное что останеться отдам клану!
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 33%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
HUSTLA-ЛУКАРЬ-МИРА-57+