Закрытая тема
Страница 154 из 712 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 7119
    Первые шаги bartman575859 житель Идеального Мира Аватар для bartman575859

Если был бы я богат, я устроил бы парад! Я набрал бы люд свободный, посадил всех на питонов, дал всем в руки по салюту и пошли бы по маршруту! Ну парада не видать, стока денег не набрать, если мне дадите деньги, Вега станет интересней!

Любопытный pushasha житель Идеального Мира Аватар для pushasha

Smile Если бы я была богатой!!

Если-бы у меня было-бы 100 голдов я бы на них купила-бы только Пантерку и летающего пета, а зачем стиль покупать, что-бы просто красивее выглядить в игре??? зачем?? А оставшиеся голды потрачу на свой любимый клан fantasy и друзей))) или буду просто тащить из шопа за мелочи))
    Последний раз редактировалось pushasha; 21.07.2009 в 17:36.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    armSLAYER житель Идеального Мира Аватар для armSLAYER

хм ну я бы потратил как обычно перевел бы в юани) поскорей бы клан до 3ур апнули и картинку поставили хотя есть тут работы действительно интересные админы дайте 100голдов за пост rinkushita (он последний на первой странице) у человека талант есть за это и нужно награждать ИМХО))

Любопытный ARNFR житель Идеального Мира

уже более 150 сообщений о том что кто-то хочет получить 100 голда и много сообщений о том что хотят пожениться и для этого нужны деньги . эх . наверника мы нечего не получим . я понимаю что может это будит не правильным и зарание прошу извинения . но вы немоглибы нас скинуться с 1 человека по чу-чуть . нам нужно 6 500 000 монет . ну я постараюсь гдето 1 500 000 - 2 000 000 монет нафармить ( это будит трудно но я коплю и так уже давным довно себе во всём ущемляя ) . получается нам на свадьбу будит нехватать 4 500 000 монет . вас тут 150 человек . скиньтесь пожалуйста по 30 000 монет . кто сможет ? кто может ? помогите . зарание всем огромное человеческое спасибо .

деньги если вы надумали перечеслять . перечесляйте на ник ИНФЕРНО или SOSISKA ( SOSISKA моя невета ) .

вы наверника думаете что я амнаглел . что я афирист и т.д. это ваше личное мнение но и оно тоже имеет право на существование . но мне действительно нужны деньги .

зарание извините и всем огромное спс . всем самоно наилучшего что в игре что и в жизни . большого вам здоровья и большого богатства . спс

Цитата Сообщение от vxambit0 Посмотреть сообщение
    Многие люди от Вей Сяйбо хочуть получить в подарок 100 золотих. А я б не узял .Какой смисл брать чужое?.Неее я лутше как то сам зароботаю 100 золотих.Ето будет сложно!.Но ето меня как то не испугает.Все что хочеш нужно добиваться своими силами.А не с чей то помощи.
    Как ветры осенние жали — не жалели рожь
    Ведь тебя посеяли, чтоб ты пригодился
    Ведь совсем неважно, от чего помрешь
    Ведь куда важнее, для чего родился!
    P.S
    Я 100 золотих потратил би на свою мечту -на крилья за 100 золотих.
    и потрать 5 золотых скудо на букварь

Первые шаги trals33 житель Идеального Мира Аватар для trals33

По умолчанию еслиб я был богат

я б купил хирки бронь и оружие но я врядли выйграю приз так что дайте мне хот 1голд и мне хватит на пантеру =) плиз всего 1 голд

У наставника axelian2 житель Идеального Мира

РАЗДАМ БЕДНЫМ

Любопытный ALEKS15 житель Идеального Мира

Если бы у меня было100 золотых монет я бы потратил их на питомца купил бы ему корм.Обновил свой гардероб купил бы стиль хоро**й стль а не тот а кокой у меня обычно бывает(стиль романтика)((((,но это неважно, ещё бы я с удовльствие заточил броньку.Купил бы хирки и друзьям тоже помог бы ведь я нежадный!Если друг попросит всегда помогу лучшим друзьям бы купил бы хирки и может быть даже питомцов),купил бы себе хоро**е крылья!Купил бы себе рзных смайликов несколько отдал бы своим лучшим друзьям!Я ненадеюсь на победу но очень прошу админов что бы они выбрали именно мой рассказ!Ведь я знаю что вы добрые и отзывчивые люди!просто хочется победить и выйграть конкурс хоть раз в жихни пожалуйста админы я вверю в вас!

Зарание глубоко извеняюсь за ошибки!

Цитата Сообщение от axelian2 Посмотреть сообщение
    РАЗДАМ БЕДНЫМ
    Думаешь богатым не нужно ???
    ***пойду запишусь в самые бедные

У наставника _ruslan9_ житель Идеального Мира

По умолчанию Очень хочу 100 голдов!

Всем привет!Я бы создал хороший,общительный клан и пригласил бы туда всех желающих.Часть денег бы потратил на развитие клана.Ещё часть денег я бы потратил на стиль,пета,хирки,способности,полёт и.т.д.
    Оставил бы денег и на свадьбу.
    Вообще я никогда ещё не отправлял деньги в игру,так что я бы очень был рад сто голдам.
    Всем удачи !

Закрытая тема
Страница 154 из 712 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права